Яхве-мудак

Следующие убийства либо поощряются, либо санкционируются иудео-христианским невидимым небесным человеком. Имейте в виду, что это неполный список:

Всякий, кто достаточно высокомерен, чтобы отвергнуть приговор судьи или священника, представляющего Господа, вашего Бога, должен быть предан смерти. Такое зло должно быть изгнано из Израиля. (Второзаконие 17: 12 NLT)

Ты не должен оставлять колдунью в живых. (Исход 22: 17 НАБ)

Если мужчина ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они будут преданы смерти за свое гнусное деяние; они лишились своей жизни. (Левит 20: 13 НАБ)

Мужчина или женщина, выступающие в роли медиума или предсказателя, должны быть преданы смерти путем забрасывания камнями; им некого винить в своей смерти, кроме самих себя. (Левит 20: 27 НАБ)

Тот, кто ударит своего отца или мать, будет предан смерти. (Исход 21: 15 НАБ)

Если кто-то проклянет своего отца или мать, его лампа погаснет с наступлением темноты. (Притчи 20: 20 НАБ)

Но если это обвинение верно (что она не была девственницей в первую брачную ночь), и доказательства девственности девушек не найдены, то они приведут девушку к входу в дом ее отца, и там горожанин побьет ее камнями до смерти, потому что она совершила преступление против Израиля своей нечестивостью в доме ее отца. Так вы очистите свою среду от зла. (Второзаконие 22: 20-21 НАБ)

Если ваш родной брат, или ваш сын, или ваша дочь, или ваша любимая жена, или ваш близкий друг втайне соблазняют вас служить другим богам, которых вы и ваши отцы не знали, богам каких-либо других народов, близких или далеких, от одного края земли до другого: не уступайте ему, не слушайте его, не смотрите с жалостью на него, не щадите и не защищайте его, но убивайте его. Твоя рука будет поднята первой, чтобы убить его; остальные люди присоединятся к тебе. Вы побьете его камнями до смерти, потому что он хотел увести вас от Господа, Бога вашего, который вывел вас из земли Египетской, места рабства. И весь Израиль, услышав об этом, убоится и никогда не сделает такого зла, как это, среди вас. (Второзаконие 13: 7-12 НАБ)

Предположим, что мужчина или женщина среди вас, в одном из ваших городов, которые Господь, ваш Бог, дает вам, сделали зло в глазах Господа, вашего Бога, и нарушили Завет, служа другим богам или поклоняясь Солнцу, Луне или любой из сил неба, что я строго запретил. Когда вы услышите об этом, тщательно исследуйте этот вопрос. Если это правда, что такое отвратительное дело было совершено в Израиле, то этот мужчина или женщина должны быть взяты к воротам города и забиты камнями до смерти. (Второзаконие 17: 2-5 НЛТ)

Однажды человек, у которого была мать-израильтянка и отец-египтянин, подрался с одним из израильтян. Во время битвы этот сын израильской женщины хулил имя Господа. Итак, этот человек был приведен к Моисею для суда. Мать его звали Шеломит. Она была дочерью Дибри из колена Дана. Они заключили его под стражу до тех пор, пока воля Господа в этом вопросе не станет ясной. Тогда Господь сказал Моисею: «выведи богохульника за пределы стана и скажи всем, кто слышал его, чтобы они возложили руки на его голову. Тогда пусть вся община забьет его камнями до смерти. Скажи народу Израиля: те, кто хулит Бога, понесут последствия своей вины и будут наказаны. Всякий, кто хулит имя Господа, должен быть забит камнями до смерти всей общиной Израиля. Любой израильтянин или иностранец среди вас, кто хулит имя Господа, непременно умрет. (Левит 24: 10-16 НЛТ)

Предположим, среди вас есть пророки или те, кто видит сны о будущем, и они обещают вам знамения или чудеса, и предсказанные знамения или чудеса происходят. Если же пророки скажут: «придите, Поклонимся богам чужих народов», — не слушайте их. Господь, ваш Бог, испытывает вас, чтобы увидеть, любите ли вы его всем своим сердцем и душой. Служите только Господу Богу вашему и бойтесь его одного. Повинуйтесь его приказам, слушайте его голос и цепляйтесь за него. Лжепророки или мечтатели, которые пытаются ввести вас в заблуждение, должны быть преданы смерти, ибо они поощряют восстание против Господа Бога вашего, который вывел вас из рабства в земле Египетской. Поскольку они пытаются помешать вам следовать за Господом вашим Богом, вы должны казнить их, чтобы удалить зло из вашей среды. (Второзаконие 13: 1-5 НЛТ)

Но любой пророк, который утверждает, что передает послание от другого бога, или кто ложно утверждает, что говорит за меня, должен умереть.»Вы можете спросить:» как мы узнаем, от Господа ли пророчество или нет?’ Если пророк предсказывает что-то во имя Господа, и это не происходит, Господь не дал послание. Этот пророк говорил сам по себе, и его не нужно бояться. (Второзаконие 18: 20-22 NLT)

Поэтому Бог позволил им идти вперед и делать все постыдные вещи, которые пожелали их сердца. В результате они совершали отвратительные и унизительные поступки с телами друг друга. Вместо того чтобы верить в то, что они знали, было правдой о Боге, они сознательно решили верить лжи. Поэтому они поклонялись тому, что сотворил Бог, но не самому Творцу, которого следует восхвалять вечно. Да будет так. Вот почему Бог оставил их своим постыдным желаниям. Даже женщины отвернулись от естественного способа заниматься сексом и вместо этого предавались сексу друг с другом. И мужчины, вместо того чтобы иметь нормальные сексуальные отношения с женщинами, сгорали от вожделения друг к другу. Люди совершали постыдные поступки с другими людьми и в результате терпели внутри себя наказание, которое они так щедро заслужили. Когда они отказались признать Бога, он оставил их на произвол злых умов и позволил им делать то, что никогда не должно было быть сделано. Их жизнь наполнилась всевозможными пороками, грехами, жадностью, ненавистью, завистью, убийствами, драками, обманом, злонамеренным поведением и сплетнями. Они-предатели, ненавистники Бога, наглые, гордые и хвастливые. Они вечно изобретают новые способы грешить и не слушаются своих родителей. Они отказываются понимать, нарушают свои обещания, бессердечны и неумолимы. Они полностью осознают Божье смертная казнь для тех, кто делает эти вещи, но они идут прямо вперед и делают их в любом случае. И, что еще хуже, они поощряют других делать то же самое. (Римлянам 1: 24-32 NLT)

Ибо Господь сказал Моисею: «освободи колено Левиино от переписи; не включай их, когда будешь считать остальных израильтян. Вы должны поставить Левитов во главе скинии Завета, вместе с ее мебелью и оборудованием. Они должны нести Скинию и ее оборудование, пока вы путешествуете, и они должны заботиться о ней и разбивать вокруг нее лагерь. Всякий раз, когда Скиния перемещается, левиты снимают ее и устанавливают снова. Всякий, кто подойдет слишком близко к скинии, будет казнен. (Числа 1: 48-51 NLT)

Затем Господь дал Моисею следующие наставления: «скажи народу Израилеву, чтобы соблюдал день субботний мой, ибо суббота есть знамение завета между Мною и тобою вовеки. Это помогает вам помнить, что Я-Господь, Который делает вас святыми. Да, соблюдайте день субботний, ибо Он свят. Всякий, кто оскверняет его, должен умереть; всякий, кто работает в этот день, будет отрезан от общины. Работайте только шесть дней, но седьмой день должен быть днем полного отдыха. Я повторяю: поскольку Господь считает этот день святым, каждый, кто работает в субботу, должен быть предан смерти. (Исход 31: 12-15 НЛТ)

Все, кто проклинает своего отца или мать, должны быть преданы смерти. Они виновны в совершении тяжкого преступления. (Левит 20: 9 НЛТ)

Если мужчина совершает прелюбодеяние с чужой женой, то и мужчина, и женщина должны быть преданы смерти. (Левит 20: 10 НЛТ)

Дочь священника, которая теряет свою честь, совершая блуд и тем самым бесчестит своего отца, должна быть сожжена заживо. (Левит 21: 9 НАБ)

Если вы обнаружите это (что человек в городе поклоняется другому Богу) и сможете доказать, что такой отвратительный акт произошел среди вас, вы должны напасть на этот город и полностью уничтожить всех его жителей, а также весь скот. (Второзаконие 13 NLT)

Они вступили в завет искать Господа, Бога своих отцов, всем сердцем и душой; и всякий, кто не будет искать Господа, Бога Израилева, должен быть предан смерти, будь то малый или Великий, будь то мужчина или женщина. (2 Хроники 15: 12-13 НАБ)

Если человек все еще пророчествует, его родители, отец и мать, скажут Ему: «Ты не будешь жить, потому что ты сказал Ложь во имя Господа.» Когда он будет пророчествовать, его родители, отец и мать, пронзят его насквозь. (Захария 13: 3 НАБ)

В лучший вы можете сказать в защиту христианского Бога, что, согласно его предполагаемому «слову», иногда это нормально убивать гомосексуалистов, неразборчивых подростков и людей, которые работают в субботу.

Если кто-то, прочитав все это, все еще думает, что Библия-это проверенный и истинный источник совершенной, абсолютной морали… пожалуйста, держитесь от меня подальше.

https://blackjeezus.wordpress.com/2010/07/07/yahweh-is-an-asshole/

Ссылка на основную публикацию