«Я не ящерица»: Марк Цукерберг-последняя знаменитость, которую спросили о заговоре рептилий

Марк Цукерберг хотел бы, чтобы вы знали, что он не изменяющий форму ящерица человек, склонный к мировому господству.

Миллиардер технолог провел свой первый Q&A townhall с помощью программы потокового видео в прямом эфире Facebook, чтобы ответить на вопросы из гигантской социальной сети, которую он построил. Джерри Сайнфелд ввалился на короткое камео и заговорил о завтраке. Среди запросов об искусственном интеллекте Facebook и предпринимательстве Цукерберга кто-то хотел знать, действительно ли 32-летний был рептилией, замаскированной под человека.

— Марк, правда ли утверждение, что ты тайно ящерица?»Цукерберг читал вслух. -Мне придется ответить «Нет».»

Он добавил: «Я не ящерица. Основатель Facebook сделал паузу, чтобы облизать губы.

Цукерберг назвал это» очень глупым » вопросом и перешел к менее глупым вещам, таким как техно-телепатический обмен мыслями. Это может быть легкомысленно, когда знаменитость просят публично отрицать тайную скользкую родословную, но сценарий не лишен прецедента. В 2011 году, например, Дональд Рамсфелд неоднократно отказывался признать комика Луиса К. К. на радио-шоу, поскольку К. К. приставал к бывшему министру обороны о том, что он «плотоядный» инопланетный ящер. Три года спустя премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки был вынужден заняться сценарием лоб в лоб после того, как гражданин Окленда подал официальный запрос закона Об информации.

-Насколько мне известно, нет. После того, как мне задали этот вопрос напрямую, я сделал необычный шаг не только к врачу, но и к ветеринару, и оба подтвердили, что я не рептилия», — сказал Ки, согласно New Zealand’s Newshub. — Значит, я точно не рептилия. Я никогда не был на космическом корабле, никогда не был в открытом космосе, и мой язык тоже не слишком длинный.»

До того, как это стало забавным времяпрепровождением, чтобы спросить видных деятелей, были ли они людьми-ящерами в человеческой коже, гуманоидные рептилии оставались твердо в области научной фантастики и фантазии. Кулл Завоеватель сражался со змееголовыми людьми в 1929 году в рассказе американского писателя Роберта Э. Говарда (о славе Конана Варвара). Рычащие рептилии-гуманоиды играли эпизодические роли в «Звездных войнах», «Звездном пути», «Докторе Кто» и других научно-фантастических фильмах. В 1983 году, когда меняющие форму, рептильные инопланетяне получили свой первый большой прорыв в американском сетевом телевидении, это было через земное вторжение в мини-сериале NBC » V. »

Но преодоление разрыва между актерами в чешуйчатом гриме и незнакомцем, спрашивающим Цукерберга, является ли он иностранцем, потребует культурного подталкивания от британского теоретика заговора Дэвида Айка.

Айк был многообещающим футболистом, ставшим спортивным корреспондентом Би-би-си, до достижения славы за свою гипотезу рептоида. Странное интервью в 1991 году с ведущим ток-шоу Терри Воганом положило начало карьере Айка как одного из ведущих теоретиков заговора в мире, когда корреспондент Би-би-си провозгласил себя Сыном Божьим. Восемь лет спустя-в среде поп — культуры, подготовленной «людьми в Черном» и «секретными документами»-Айк опубликовал «самый большой секрет», Библию теоретика, которая прошла через полдюжины новых изданий за прошедшие годы.

Как писала пара философов в 2005 году в журнале «Journal of Utopian Studies», » наибольшая сила Айка заключается не столько в том, что он является новатором какой-либо конкретной разновидности инопланетной или конспирологической теории, сколько в его тотальном стремлении вплести многочисленные суб-теории в экстраординарное повествование, которое является одновременно всеобъемлющим и всеохватывающим.»

В «самой большой тайне» и последующих книгах Айк утверждает, что доисторические пришельцы — Ануннаки (возможно, связанные с детьми месопотамского бога Ану) — создали людей, а также правящий класс рептильных гибридов. Потомки ящериц включают Иллюминатов, Джорджа Вашингтона, принцессу Диану и других членов британской королевской семьи, Джорджа Буша-младшего и многочисленных лазутчиков из средств массовой информации, Организации Объединенных Наций и трехсторонней комиссии.

Учитывая диковинность и новый мировой порядок притязаний, некоторые критики с трудом соглашались с тем, что сам Айк верит своим собственным писаниям; его обвиняли в использовании «рептилий» в качестве антисемитского кодового слова. Но когда журналист Джон Ронсон попросил Айка уточнить его комментарии, Айк придерживался своего внеземного оружия. В книге Ронсона 2001 года «они: приключения с экстремистами» теоретик заговора утверждает: «я не говорю об одной земной расе, Еврейской или нееврейской. Я говорю о генетической сети, которая действует через все расы, эта родословная представляет собой слияние человеческих и рептильных генов.»

Последний Бизнес

Начиная с «самого большого секрета», рептильные эпитеты повелителя стали появляться в политической сфере все чаще, хотя в основном для комедийного эффекта. Во время выборов в Онтарио в 2003 году кампания за действующего президента Эрни Ивса опубликовала пресс-релиз, описывающий оппонента Либеральной партии Далтона Макгинти как «злого рептильного котенка-пожирателя с другой планеты.»(В последующем радиоинтервью тогдашний новоизбранный Макгинти получает последний смех:» это премьер-министр злой рептилии котенок-пожиратель с другой планеты, спасибо Вам большое», — сказал он.)

К марту 2013 года представитель Совета национальной безопасности Кейтлин Хейден отвечала на дерзкие вопросы Wired о потенциальном Телохранителе рептилии, замеченном рядом с президентом Обамой в видеоролике YouTube. «Я не могу подтвердить утверждения, сделанные в этом видео, но любая предполагаемая программа по охране президента с инопланетянами или роботами, вероятно, должна быть свернута или устранена в секвестре», — сказала она Wired. (Что касается фактической веры в рептильных повелителей, опрос общественного мнения, который попал под огонь подозрительной методологии, утверждал, что 12 миллионов человек в Соединенных Штатах подписались на теорию в апреле 2013 года.)

За пределами сетевого телевидения-франшиза » V » была возрождена дважды после дебюта в начале 80 — х годов-люди lizard остаются жесткими продажами. В октябре политолог Университета Майами и эксперт по теории заговора Джозеф Ускински неохотно отклонил любые заговоры прямо, когда его спросили Атлантика. Но одна область, где академик чувствовал себя уверенно, чтобы выразить свою неуверенность? Чешуйчатые инопланетные хозяева.

-Я думаю, что вероятность того, что нами правят повелители рептилий, меньше одного процента, — сказал Ускински.»

https://www.chicagotribune.com/business/ct-mark-zuckerberg-lizard-person-20160615-story.html

Ссылка на основную публикацию