Сверхзадача: Q окончательно прибыл в Германию

Как выясняется, отцом Адольфа Гитлера был Соломон Ротшильд, что делает Ангелу Меркель еврейкой, поскольку она, как известно, дочь Гитлера. Такие и подобные истории циркулируют во Вселенной Q-верующих. И поверят. В Германии Q-прежде всего покровитель «желтушников».

Полая Земля, плоская Земля, рептилоиды, Chemtrails, заговор 9/11, прививочный скепсис: рассказы о заговоре очень часто очень абсурдны. Отчасти настолько, что над ним можно хорошо посмеяться. К сожалению, этот смех застревает в горле очень быстро, когда становится ясно, сколько ненависти к евреям и еврейкам почти всегда за ним. Однако сейчас есть одна «теория», или скорее – вымышленный герой, который не связывает эти истории только, но и еще один алюминиевый надевает корону: Q.

В октябре 2017 года Q впервые появился на Imageboard 4chan, тем временем сообщения можно найти на 8chan. По словам его верующих, название Q указывает на «Q-Clearance», высший уровень безопасности Министерства энергетики США. Лица, классифицированные таким образом, имеют доступ к секретным материалам, касающимся ядерного оружия и ядерных материалов. Кто на самом деле стоит за загадочными заявлениями неясно: Q-младший * внутри считают, что вы имеете дело с одним или несколькими сотрудниками разведки*внутри, некоторые даже думают, что Дональд Трамп лично заявит о себе. Но, может быть, это какой-нибудь международный коллектив загадок или группа итальянских анархистов.

Информационный терроризм

Американский технический журнал Wired видит Q как часть «информационного терроризма». По словам Wired, свободный союз разных актеров альт-правых собрался вместе, чтобы оказать влияние на поведение населения СМИ: среди них крайне консервативные политические комментаторы, такие как Роджер Стоун или Чак Джонсон, Брайтбарт и его сторонник * внутренняя сеть, а также гуру заговора Алекс Джонс и его окружение. В разных составах эти герои постоянно присутствуют,когда речь идет о равенстве или о нападении на умеренных или либеральных политических деятелей. Уже в 2014 году GamerGate-наблюдатели * считается родиной движения Alt Right — в котором женщины, а не гетеросексуальные люди в игровой индустрии подверглись злому нападению, многие из участников сыграли свою роль. Но и» Pizzagate», рассказ о заговоре, согласно которому Хилари Клинтон управляла кольцом педофилов из подвала вашингтонской пиццерии, был восторженно распространен из этих кругов. С Q теперь все эти рассказы под одной шляпой.

Через нерегулярные промежутки времени Q публикует более или менее загадочные сообщения на 8chan. В настоящее время это как раз фотографии братьев и сестер Хилтон и Бритни Спирс, но есть также ссылки на правительственные страницы, буквы и комбинации цифр, краткие замечания о текущих политических событиях вокруг администрации Дональда Трампа. Части сообщений напечатаны жирным шрифтом, некоторые из них заключены в скобки. Глядя на эти тексты, не удивительно, что некоторые наблюдатели * считают, что за Q стоит коллектив загадок. Как загадка, последователи читают * внутри также в основном короткие, апокалиптические сообщения, важно также время заявлений, которые якобы покрывают твиты президента США. Точно так же орфографические или опечатки — большая тема, по словам Q и его учеников*внутри стоит как за собственными ошибками, так и за методами президента США. Все это-знак или намек.

Оракул заговора в интернете

Вокруг Q собралась большая община, особенно в США. На предвыборных мероприятиях Трампа снова и снова, в основном более пожилые, люди видят, что буква Q где-то на их одежде. Непосредственные заявления Q «лично» теперь являются основой целой экосистемы видео YouTube, веб-сайтов, учетных записей Twitteraccounts и т. д. Бесчисленные исполнители Q распространяют свою точку зрения на вещи.

По содержанию повествования вокруг Q очень хорошо подходят Трампу. Он, между прочим, выступал с лозунгом «слить болото» – примерно «осушить Политзаключение», –и он продолжает постоянно говорить о так называемом «глубоком государстве». Под этим подразумевается некая государственная структура, не узаконенная демократически, а скорее администрация, оказывающая большое влияние на органы власти, политиков и общественность. Это «глубокое государство «не поддается контролю и, в свою очередь, управляется» темными силами». Все это с большим мужеством апокалипсиса. Это всегда весь мир, свобода и жизнь вообще, которые находятся под вопросом. Как это часто бывает с идеологиями заговора, здесь речь идет о том, чтобы просто прояснить сложные взаимосвязи и как бы мимоходом назвать виновных. Это упрощенное деление мира на добро-Q, Трампа и сторонников * внутри-и зло-демократов, Хилари Клинтон, феминизм и многое другое. Это действительно все, это «борьба за землю между добрыми и злыми силами».»

Конечно, злые на самом деле тоже только жертвы, потому что их тоже контролируют. За всеми жестокого обращения с детьми кольцами, «климат лжи» и «Feminazis» застрял – конечно – евреев и еврейских женщин. Q обвиняет в этом большую часть семьи Ротшильдов, но и другие лица еврейской веры, согласно Q, являются преступниками и преступниками. За всем этим стоит так называемая»кабала». Quais еврейский суперзлодей * внутри. То, что звучит совершенно абсурдно, подразумевается под смертью. Неудивительно поэтому, что открытый антисемитизм широко распространен среди приверженцев * В. Между тем повествование к. Q иногда высказывается по нескольку раз в день и ко всему. Однако, когда он не высказывается, задним числом часто оказывается, что он действительно все-таки это сделал, но его только неправильно или не поняли. Примерно этот оракул заговора действует как пророчества Нострадамуса: задним числом пророк все знал или даже предсказывал, но, по-видимому, это можно понять только позже.

Действительно, за этим можно было бы заподозрить метод «информационного терроризма», как он описан в Wired. Во-первых, в мире Q действительно все это заговор, в котором есть бесчисленные соучастники*внутри, укоренившиеся во всех сферах общества. Таким образом, истины или достоверности больше не существует. Поскольку этот заговор происходит именно в средствах массовой информации, истинные верующие, тем более, больше не могут доверять им. Q, таким образом, удалось создать своего рода повествование о заговоре, в котором больше нет никакой истины или какого-либо доверия к государственным или общественным институтам.

Немецкие желваки в названиях Q

В Германии Q-прежде всего покровитель желтушников. Движение, которое из Франции больше, но в большинстве случаев менее успешно перекочевало и в Германию, общается, в частности, через группы Мессенджерской службы Telegram. Через эти каналы, а также Facebook группы и собственные блоги публикуются сообщения Q, конечно, переведены на немецкий язык. В то же время на Youtube существует множество видеороликов, состоящих исключительно из того, что A*e читает немецкие Q-верующие*r, тексты из блогов, которые являются переводами американских «Q-интерпретаций». Это не всегда работает. Но поднимает абсурдность этого повествования на еще более высокую ступень.

Часто с переводчиком*внутри случаются более или менее очевидные ошибки. Но это мало что значит, если вписывается в собственную концепцию. Так, например, в видео о разных «семействах иллюминатов «речь идет о» экспертизе «осужденного грабителя банков и» эксперте иллюминатов» фрица Спрингмайера. В американском оригинале упоминается пребывание в тюрьме. Видимо, создатели немецкого видео не совсем поняли эту часть акустически, потому что в переведенной версии видео, Springmeier также сидит в 2019 году еще в федеральной тюрьме, хотя на самом деле он уже был освобожден в 2011 году. Но в повествование это все равно вписывается. Ясно, что эксперт по заговору сидит в тюрьме, но Депп хочет сохранить все инсайдерские знания для себя. О том, что даже самые простые факты в этом мире ничего не значат, свидетельствует уже упоминавшаяся ранее история Меркель-Гитлера-Ротшильда. Саломон Ротшильд умер в 1855. Гитлер родился в 1889 году.

«Информационный терроризм», описанный Wired, по-видимому, работает и в – правда, очень небольшой-немецкой желто-западной сцене: достоверной информации якобы не существует в этом мире, СМИ лгут в любом случае, и собственные «факты» преданы, как это только подходит. При этом всегда речь идет о большом целом. На карту поставлена хотя бы Германия, «народ» или даже весь мир. Это полностью разрушает доверие к государственным или общественным институтам. Q становится тем самым опасным повествованием, которое не очень хорошо работает в Германии только потому, что оно до сих пор пропагандируется только, по-видимому, уже в зачаточном состоянии неудачного движения.

Вам понравилась эта статья?

Пожалуйста, поддержите нашу работу с пожертвованием! Уже 1 евро помогает.

https://www.belltower.новости / Ъ-огонек-Ъ-Конец-в-Германии-прибыл-82859/

Ссылка на основную публикацию