Рептилоиды С Нибиру

Наконец, существует раса гигантских гуманоидов, которые сыграли определенную роль в заселении Земли людьми и которые периодически возвращаются на Землю, чтобы определить, насколько эффективно ресурсы Земли были использованы человечеством и теми внеземными расами, которые играют роль в «управлении» человечеством. Шумеры описывают их как Ануннаков из мира Нибиру в обширных клинописных текстах, переведенных Захарией Ситчином. Эти гигантские гуманоиды, по-видимому, образуют главную «основательную» внеземную расу, которая была богами, описанными в древних мифологиях и религиях. Согласно рассказам шумеров, главным богом Ануннаков является Ану, а пантеон Ануннаков, описанный Ситчином, образует ключевые фигуры в иерархии, которые тайно контролируют управление человечеством и планетой Нибиру, периодически возвращающейся в окрестности Земли. Согласно Алексу Кольеру, именно так Ануннаки или «Нибируанцы» возникли как вид:

— Очень давно у колоний на Сириусе Б и Орионе были проблемы друг с другом. Чтобы принести мир, между членами каждой группы существовал брак. Женщина происходила из группы Ориона, где иерархия включает королеву †» матриархальная парадигма. Мужчина был из Сириуса Б. оба члена семьи считались членами королевской семьи своей линии. Когда эти двое сошлись в браке, их потомство имело генетику от обеих линий. Из-за этой генетики новая раса, которая была создана, получила название «Нибиру», которое, как мне сказал Мораней на языке Ориона означает «разделенная между двумя». Это то, кем они буквально являются †» помесь тех, кто с Сириуса Б и расы из системы Ориона. Они образовали новое «племя», которое продолжало процветать по меньшей мере сотни тысяч лет. Итак, они-племя, которое стало расой.»

Похоже, что режим работы Ануннаков состоит в том, чтобы оставить «примитивные» виды, такие как человечество, процветать на поверхности планеты, в то время как более продвинутые расы, такие как рептилии, образуют своего рода «планетарную команду управления», чтобы собрать человечество таким образом, который служит долгосрочным интересам Ануннаков, которые периодически возвращаются, чтобы оценить их «человеческий эксперимент». Поэтому представляется, что Аннунаки образуют своего рода регулирующий агент, обеспечивающий ответственное «управление» ресурсами Земли и человечества в целом.

У аннунаков есть отношения с земными рептилиями, основанными на любых исторических соглашениях, которые они достигли над человечеством, будут управляться. Вполне вероятно также, что Ануннаки в той или иной форме договорились с драконидами о том, как последние вмешиваются в миры, где Ануннаки установили «человеческие эксперименты». Наконец, вполне вероятно, что некоторые члены Ануннаков тайно оставались на Земле и поэтому сыграли определенную роль в создании элитных человеческих организаций для управления человеческими делами. Эти «соглашения» и / или тайный контроль над человеческими элитными группами косвенно делают аннунаков частью военно-промышленного внеземного комплекса.

По словам сержанта Дина, Ануннаки-главные игроки в человеческих делах, и это, вероятно, станет более значительным, поскольку их родная планета, Нибиру, возвращается в окрестности Земли. Это явное возвращение аннунаков, которое, по-видимому, является дикой картой, которая касается органов национальной безопасности, которые не знают о том, как эта раса инопланетян повлияет на глобальное человечество и военно-промышленный-внеземной комплекс, который был создан для управления внеземными делами. Основная деятельность Ануннаков заключается в том, чтобы влиять на долгосрочную эволюцию человека через элитные группы, системы и институты, а также путем воздействия на человеческое сознание. Они, кажется, конкурируют с драконидами за контроль над землей. К числу основных глобальных проблем, которым они способствуют, относятся господство элиты, религиозный фундаментализм, патриархальная глобальная культура и культура насилия.

(с) Conscendo Содалитас. Дизайн по бесплатным шаблонам CSS.

http://www.conscendo.org/eng/textos/sodalitas/texto192f.asp

Ссылка на основную публикацию