Принц Чарльз Рептилоид

Королева, услышав имя Дэвида Айка

Дэвид Айк бывший английский футболист, телевизионный спортивный журналист и бывший лидер партии «Зеленых». Он также философ, создатель моделей, создатель документальных фильмов, Мессия и инопланетный человек-гибрид-рептилия-оборотень.

Вылупившийся в 6:15 вечера 29 апреля 1952 года в Лестерском зоопарке, Англия Дэвид родился от единственной Рокфеллианской игуаны в учреждении, которая забеременела без использования индейки Бастер. По мнению некоторых, чтобы быть уродом, а другие, чтобы быть немного пухлым вокруг средней части, Дэвид Айк остается единственным настоящий инопланетянин-человек-гибрид-рептилия-оборотень, известный человечеству.

Предпочитая тепло солнца на своей коже, Айк бросил школу, чтобы стать футбольным вратарем, но, к сожалению, его рептильные колени не смогли принять наказание профессиональной игры, и он был вынужден стать телеведущим для BBC. Вскоре после этого он встретит единственного человека, который станет его заклятым врагом и заклятым врагом на всю жизнь: Де Линама.

Содержание + Des Lynam / Новый Мировой Порядок

Взяв под свой контроль бильдербергскую группу, СМО, трехстороннюю комиссию и Организацию Объединенных Наций, Линам знал, что только Дэвид Айк стоит между ним и полным контролем над всем Новым Мировым Порядком.

Когда Айк понял коварные планы Лайнама и начал бороться с ними, было уже слишком поздно. Используя маньчжурские методы промывания мозгов, лайнам заставил Айка смотреть тысячи часов прогона научно-фантастического мини-сериала 1980-х годов. Применяя методы, разработанные Лайнамом на острове Плам, он смог убедить Айка, что он не единственный инопланетянин-человек-гибрид-рептилия-оборотень на планете, и что на самом деле мир контролируется злым межпространственным частотным мини-сериалом 1980-х годов.

Когда процесс промывания мозгов был завершен, лайнам усугубил страдания Айка, заставив его надеть старые спортивные костюмы Ника Конвея и появиться на Вогане. Назначение персонажа Айка было завершено, и он был отправлен на остров Уайт для 40 эпизодов, над которыми смеялись.

Вытеснив Айка и взяв под свой контроль футбольное программирование на BBC1, лайнам смог контролировать Би-би-си и, следовательно, Соединенное Королевство, а вместе с ним и его Кольцо Власти над планетой будет полным. Несмотря на очевидную потерю рассудка и то, что он находился под контролем Маньчжурского кандидата Линама, Айк все еще сохранял некоторое понимание Дэса Линама и его злой программы NWO и начал собирать небольшое количество последователей среди тех, кто хотел слушать истории о ящерицах.

Со временем способность Лайнама контролировать Айка стала уменьшаться, а его последователи-расти. Особенно когда он стал меньше говорить о ящерицах, и власть, казалось, перешла в пользу Айка. Лайнам почувствовал изменение баланса сил и нанял своего нового ученика Гэри Линекера, чтобы убедить Айка, что Луна сделана из сыра, заставив его смотреть тысячи часов видео Уоллеса и Громмита. Это оттолкнуло многих инопланетных последователей Айка, но многие эксперты по сыру все еще настаивают на том, что, возможно, стоит вернуться на Луну, чтобы проверить.

Биография

Что нельзя оставить недосказанным о Дэвиде Айке?

Его собственные слова: «Пока я смотрел на Курган, голос в моей голове начал говорить:» если увидишь Сида, скажи ему.'»

Подробнее: «Только освободившись от оков, я мог бы теперь ходить по всему миру, говоря о меняющих форму рептилиях, занимающих позиции глобальной власти.»

Монументально оскорбленный: «Я взял 20 лет монументального злоупотребления и искажения в масштабах, которые мало кто, кроме Дункана «преследуй меня» Норвелл, когда-либо испытывал. Так что то, что говорит обо мне Гарри Секомб и его головорезы на сайтах, похоже на полет на спине слона — не имеет отношения ко мне. Но если другие, которые являются целями этого порочного «комика», хотят принять законные меры в ответ, это полностью зависит от меня, поэтому я говорю об этом. Лично я предпочитаю, чтобы мои послушники публиковали плохо сформулированные оскорбления и непродуманные угрозы судебного иска, пока я сижу дома, дрочу в тарелку и плачу.»

Убеждения

Дэвид Айк без тени сомнения доказал, что у берегов Кубы, прямо над Фаготом Шатнера, под водой находится серебряная пирамида Иллюминатов. Дэвид Айк считает, что принц Чарльз-игуана, и что он сам-космический чемодан Рут и Дэйва. Icke верит в супер серебряные разрешения monatomic золото и свою эффективность в обрабатывать здравомыслие. Дэвид верит в силу кристаллов, астрологию, поедание анальных желез циветтовых кошек для хорошего здоровья и фундаментальную доктрину люциферианства. Он также считает, что Мистер Ти жалеет дурака и уж точно не сядет ни в один самолет.

Айк считает, что Иллюминаты еще не владеют всем миром, только небольшой компанией по разработке программного обеспечения Opera. Он утверждает, что Opera планирует терроризировать Microsoft с пылающими мешками экскрементов, а также оперным пением, пока он не уступит и не отдаст исходный код Windows, а также Все права на самую грохочущую ОС, поэтому Opera может захватить мир ИТ и вымогать все офисы без Macintosh за миллиарды долларов. После этого Illuminati намеревается переустановить ошибку Y2K для всех компьютеров, даже тысяч Apple Mac в мире, и изменить ошибку, чтобы она взорвала компьютеры 21 декабря 2012 года. Айк говорит, что машины действительно взорвутся и сократят население миров до 533 миллионов человек. Коварный план затем переходит к началу нового мирового порядка, где рептилии будут рабами для бедных, а крокодилы будут охотиться снова, когда Стив Ирвин воскреснет и станет номинальным главой новой мировой религии.

Икке утверждает, что его взгляды подтверждаются рядом неоспоримых фактов:

Дэвид Айк считает, что все, кто не верит в него и его послание «бесконечной любви», таковы:

Айк, когда его достаточно спровоцировали, также утверждает, что считает, что «Я уже сделал больше, чтобы информировать общественность во всем мире, и изменить жизнь к лучшему, чем большинство людей сделают, если они доживут до тысячи.»

Icke еще не ответил на эти комментарии и, похоже, вряд ли захочет конфронтации в ближайшем будущем.

Мозг рептилии

Дэвид Айк обнаружил свой рептильный мозг после того, как открыл голову, чтобы пожаловаться на шум. Две ящерицы по имени Перси и Флиббл согласились приглушить шум, пока он продолжает говорить о вибрациях правды, однако беспокоясь за поклонников Icke: Перси и Флиббл уже некоторое время не контактировали с мозгом Айка.

Мозговые ящерицы Дэвида в настоящее время выступают в качестве консультантов по совместительству лидера Лейбористской партии Великобритании Эда Милибэнда

Действие клеветы

В 2004 году Дэвид был доставлен в Высокий суд в Лондоне после того, как Годзилла подал на него в суд. Основная предпосылка заключается в том, что «Годзилла не принимает человеческую идентичность и является ящерицей по выбору и не хотел быть запятнанным, будучи иллюминатами». Во время слушания дела накалились, и Годзилла даже угрожал дому Дэвида на острове Уайт, если тот не перестанет обвинять его в родстве с королевой. Дело продолжалось в течение 1 часа, и судья присудил Годзилле нераскрытые убытки.

Лунный сыр

Последняя теория Дэвида освещена в его книге 2010 года The 2010 page Opus Луна сделана из сыра?. Его последняя теория заключается в том, что Экстры от V Рептилии управления разумом близки к исчерпанию своего запаса сыра с Луны и теперь хотят взять на себя пищевую цепь земли твердых молочных продуктов. Скептики отметили, что требования к рациону рептилий не включают сыр, и это, вероятно, убьет их. Однако Айк заверяет нас, что если королева может есть молочные продукты, то и иллюминаты тоже.

Проблема, Реакция, Окончательное Решение?

Дэвид Айк часто утверждал, что изобрел гегелевскую диалектику, но когда его спросили, почему она тогда не называлась «Икианской диалектикой», он выпалил ряд важных звучащих слов в произвольном порядке и рванулся к двери.

Когда его спросили, действительно ли под ящерицами он подразумевал евреев, Айк ответил:

https://uncyclopedia.ca/wiki/David_Icke

Ссылка на основную публикацию