Общественное Мнение

Новое: Спросите Алису Уокер

15 июля Элис Уокер опубликовала эссе в Хранитель в которой она размышляла об убийстве Трейвона Мартина. Она перепечатала текст в своем блоге с дальнейшими комментариями, один из которых ссылается на Джорджа Циммермана: «конечно, если мы имеем дело с потомками Читаури…мы можем ожидать большего от того, что мы испытываем.- Это пророческое высказывание красноречиво говорит о ее недавнем исповедании веры в доктрины Дэвида Айка.

Элис Уокер — всемирно уважаемая афроамериканская писательница-феминистка, правозащитница, буддистская культурная икона для многих, даже почитаемая в некоторых кругах; и Дэвид Айк-человек, которого она приветствует как «редкий подарок планете.»Айк приобрел международную известность за то, что проповедовал головокружительный и тотальный фарраго теории заговора, лженауки и научной фантастики, смешанной с оккультизмом старой школы, духовностью нового века, религией железного века и всем остальным, что он может бросить в смесь. Повсюду насыпан штамм антисемитизма, почерпнутый из Протоколов сионских мудрецов и других арийских идей превосходства. Все это становится сплоченным благодаря «единому полю» Айка, мета-теории заговора, которая утверждает, что миром управляет дьявольская кабала хищных, кровожадных, изменяющих форму рептилий из созвездия Дракона, а также их одинаково кровожадное, смешанное потомство, которое устанавливает родословную Иллюминатов и «сионистов Ротшильда».» (Термины становятся взаимозаменяемыми; и несмотря на протесты Айка против этого, термин «сионисты Ротшильда» является не чем иным, как синекдохой для еврейского народа.) По словам Икке, эти mischlinge особенно жажда крови голубоглазых, светловолосых арийцев, детей и менструирующих женщин. В современной итерации Икке средневековой кровавой клеветы против евреев (в которой евреи якобы требуют крови христиан, чтобы сделать пасхальную мацу), теперь усиленной до космических масштабов, рептилии и их Иллюминаты/Ротшильды Сионистского происхождения превращаются в чудовищных ящеров и участвуют в безумных, оргиастических ритуалах sparagmos и обескровливания. Это учение человека, которого Элис Уокер называет «редким даром для планеты», чью мысль она называет «ошеломляющей, глубокой».»Это человек, которого она защищает как «мужественного», неправильно понятого гения и Спасителя; и, как видно из ее сообщений в блоге, ее фанатизм растет с каждым днем.

Чтобы избежать неудобных вопросов о ее приверженности к Icke, она размышляет в одном из своих сообщений: «верю ли я всему? Я не думаю, что это имеет значение.» Да, это имеет значение. Этот вопрос имеет решающее значение. Ее поддержка доктрин Дэвида Айка чрезвычайно тревожна по ряду причин, и она должна быть привлечена к ответственности. Для того, чтобы узаконить ее КНИ дисант статус «учителя, старейшины, проводника, голоса», чтобы представить себя духовно é д é истина-выступает, кто-то, чьи слова должны быть выслушаны и услышаны, она торгует на ее личной истории и деятельности гражданских прав, ее информационно-пропагандистской деятельности по вопросам прав палестинского народа, ее «womanism» и ее буддизм. Но ее заслуги и достижения не дают ей монополии на истину и мудрость. Поэтому, когда она объявляет себя апостолом этого так называемого Мессии, очень важно, во что она верит.

В последних сообщениях в блоге она дает все признаки того, что она уже проглотила его проповеди целиком. Ее незнание даже основных научных принципов и логических аргументов приводит ее к тому, что она некритически сдается лженауке и псевдонауке Айка,и кажется, что она действительно верит всему. Еще более зловеще она извергает заявление Айка о том, что существует древняя рептильная «родословная Иллюминатов», которая контролирует человеческие дела. Это становится весьма проблематичным в свете ее роли видного представителя в защиту прав палестинцев. Теперь она утверждает, что Джордж Циммерман-рептильный гибрид. Если Алиса Уокер действительно обладает силой своих убеждений в «глубоком» видении Айка, то с ее стороны явно нечестно и трусливо говорить с обеих сторон рта, притворяться застенчивой и двусмысленной о том, во что она верит; в то же время она стремится обратить других в эту параноидальную, бредовую систему верований – когда, помимо абсурдности этой чепухи, такие отвратительные и пагубные видения лежат в основе доктрин Айка. Чертовски важно, во что верит Элис Уокер.

Она танцует вокруг антисемитизма Айка, повторяя красные селедки, которые он бросает в своих собеседников, когда их обвиняют. И она склонна использовать название «Читаури» (выдвинутое зулусским «шаманом» Айка), когда говорит об этих чудовищных рептилиях, которые заражают ее ум, как будто Африканизация этого термина делает его приемлемым для афроамериканцев и мультикультурализма; однако она удобно игнорирует тот факт, что Айк не только глубоко черпает из колодца антисемитизма, но и имеет очевидные связи с неонацистскими и белыми группами превосходства, которые с таким же успехом уничтожают черных, как и евреев. Это новые подружки Элис Уокер?

Не менее тревожным является тот факт, что прогрессисты и левые (многие из которых евреи), которые хвалят ее за ее социальную активность, оглушительно молчат по этому вопросу. Политика Израиля в отношении палестинцев совершенно предосудительна, это национальный позор; и с обеих сторон достаточно ядовитой злобы. Однако те, кто выступает в защиту ее работы по защите прав палестинцев, игнорируют ее тревожный поворот ума и сердца. Когда они продолжают петь ей дифирамбы и позволяют ее прозелитизму доктрин Айка идти бесспорно, они играют прямо в руки экстремистского клака, который приравнивает малейшую критику Израиля, особенно в отношении палестинцев, к признанию нацизма и отрицанию Холокоста. Точно так же ее призыв к рептилиям как агентам убийства Трейвона Мартина настолько гротескен и оскорбителен, что он полностью тривиализирует каждый аспект этой трагедии.

Если прогрессисты, ее буддийские единомышленники, те, кто работает за права человека и социальную справедливость, кем бы они ни были, считают Элис Уокер голосом за социальные перемены и борцом за права человека – и у них есть угрызения совести, но они не говорят и не требуют от нее публичного отчета, а также не отрицают никакой связи с этой опасной чепухой, они не что иное, как своекорыстные трусы, грубые эпистемологические релятивисты-или, возможно, они разделяют эти отвратительные заблуждения.

http://www.berkeleydailyplanet.com/issue/2013-07-19/article/41278?headline=Go-Ask-Alice-Walker—By-J.-J.-Phillips

Ссылка на основную публикацию