Люди ящерицы-инвазивное сканирование разума рептилиями

Содержание

Ноябрь 15, 2012 17 Комментариев

ЛЮДИ ЯЩЕРИЦЫ В ПОРТУГАЛИИ

Инвазивное сканирование мозга, проведенное рептилиями

Кен Бейкман

ВВОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ О СТРАТАГЕМАХ ЗАХВАТА РЕПТИЛИЙ

Пара довольно низкорослых (не более 5 футов ростом) рептилий с бледно-кремово-желтой чешуей похитили меня в Порту, Португалия, в ноябре 1974 года. Несколько тактик, использованных в этом похищении, были тем, что я пришел к пониманию, с пользой для десятилетий ретроспективы, чтобы быть отличительными чертами рептильной манипуляции и методологии захвата. Я полагаю, что человек, достаточно образованный и опытный в отношении этих хитростей и маневров, мог бы быть несколько более продвинутым в уклонении от захвата этими чешуйчатыми существами. Но учитывая чрезвычайно сильную психическую энергию и, я полагаю, технологические преимущества, применяемые в этой уловке, рептилии как оппортунистические «хищники» имеют решительное преимущество перед людьми. Ниже приводится обзор тактики и методов, обычно используемых при похищении людей. Примечание: в случае моего похищения в порту были использованы четыре из пяти этих методов,причем шар был единственным, который не был обнаружен. Также, вероятно, следует сказать, что все эти методы были использованы в некоторой степени несколькими другими «чужими» типами, с которыми я столкнулся; они не являются исключительными для рептилий. Однако трюк с головной болью, похоже, является любимым у рептилий. Единственный раз, когда я помню, как это использовалось другим типом существа, был, когда я путешествовал по Германии с другом. В этом случае пара жаждущих секса многомерных квазисуществ в спешке убрала моего друга с дороги, просто дав ему внезапно начавшуюся головную боль. Но это уже другая история…

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК МЕТОДОВ ПОХИЩЕНИЯ РЕПТИЛИЙ:

1. Генерация поля «высокой странности», которое может быть либо сфокусировано локально, либо использовано для наполнения более крупной экологической цели.

Поле «высокой странности», как оно здесь рассматривается, относится к модификации плотной физической среды, заставляющей ее переходить из мирского ландшафта — того, что я называю земным «жестким ландшафтом» — в энергетически возбужденное состояние, где пространство и время (своего рода решетки) становятся значительно более текучими, многомерно пористыми и восприимчивыми к манипуляциям. В этом гиперэкологическом ландшафте физические особенности и события могут быть с пользой исследованы и использованы источником сознания, который обладает ресурсами, ответственными за создание поля. Некоторые из характеристик управляемого этапом гипер-окружения включают необычную тишину и неподвижность в непосредственной близости, повышенную интенсивность цвета и детализацию особенностей местоположения и странно пустые улицы или дома, вызывающие дезориентацию и чувство потерянности. Я испытал случаи, когда я находился в очень странной среде, вызванной не только рептилиями, но и карликовыми синими, кровожадными вампирами (включая «оборотней») и определенно демоническими теневыми существами. В моем опыте погружения в поле высокой странности я был в полном невыгодном положении и в результате чрезвычайно уязвим для эксплуатации тем или иным способом, к лучшему или худшему в зависимости от вашей точки зрения, я полагаю.

2. Шары яркого света, обычно оранжевого цвета.

Шары, или светящиеся сферы разных цветов, были характерной чертой в нескольких моих встречах с рептилиями. (См. здесь частичное обсуждение этого.) Эти сферы никоим образом не ограничены в использовании рептилиями. Основываясь на том, что я видел и лично пережил за период около сорока с лишним лет, они являются стандартным транспортным средством, используемым широким кругом существ и сущностей, которые имеют торговлю с фауной, включая, конечно, людей, живущих на земном жестком ландшафте. Кажется, основываясь на том, что я смог определить из своего различного опыта, что эти энергетические шары облегчают перевод туда и обратно между физической формой и, за неимением лучших терминов, эфирной композицией. Если это можно обобщить, я думаю, что шары — это средство, с помощью которого сознание может быть сконцентрировано и позиционировано как желаемое или необходимое. Во многих случаях шары, видимые снаружи, были либо жемчужно-белого цвета, либо, как в NDE, который я прошел в Германии, шар был совершенно прозрачным с удивительным хрустальным городом внутри него. В случае рептилий, которые провоцировали злонамеренные события похищения, у меня были ситуации, когда ослепляющий ярко-оранжевый шар был расположен прямо передо мной, совпадая с чрезвычайно громким звуком сирены и методами головной боли, обсуждаемыми ниже.

3. Психически, психотронно или чисто технологически генерируемая энергия вызывает отключающие головные боли.

Были случаи в преддверии похищения, когда я испытывал внезапное начало изнурительной головной боли. Учитывая, что эта боль часто ассоциировалась с другой навязчивой паранормальной активностью, происходящей одновременно, для меня очевидно, что это было одним из приложений в рептильном «наборе инструментов», используемом для дезориентации и ослабления целевой жертвы, что значительно облегчает тайную, навязчивую деятельность. Я не знаю наверняка, было ли это поколение боли вызвано психическими средствами или с помощью технологических устройств, таких как стандартный рюкзак с электрошокером, который носили не только рептилии, но и серые. Мое предположение состоит в том, что комбинация технологии и экстрасенсорных способностей, возможно, была в игре, где задний пакет содержит усилитель, а палочка направляет психическую энергию пользователя к намеченной цели. В случае с двумя рептилиями, с которыми я столкнулся в Португалии, они ударили меня чем-то, и я сильно подозреваю, что шок, заставивший меня сначала упасть в мертвый обморок, а затем заставить мое тело стать парализованным даже после того, как я пришел в сознание, пришел из их рюкзака.

4. Психически, психотронно или технологически генерируемые чрезвычайно громкие звуки, которые, кажется, исходят изнутри головы. + 5. Психически, психотронно или технологически генерируемая тяговая сила, используемая для того, чтобы притянуть целевое лицо к похитителю. + 6. Использование палочки или «пистолета», прикрепленного к небольшому рюкзаку, чтобы обездвижить или даже заставить жертву потерять сознание.

Уже обсуждалось в некоторой степени в приведенных выше примерах; основываясь на том, что я наблюдал, это оборудование является стандартным оборудованием для серых, рептилий и других, включая то, что я называю поддельными людьми, которые, по моей оценке, являются андроидами. Я предоставил здесь некоторую другую информацию об этом типе устройства. Если мне будет позволено дать оценку на данный момент (Эй, это моя веб-страница), я бы сказал, Основываясь на том, что я лично видел и испытал в течение многих лет, что нам, людям, серьезно нужно понять тот факт, что многие, если не все так называемые «инопланетяне», которые проводили сложные, тайные программы с участием бесчисленных поколений людей, в значительной степени полагались на технологические преимущества для осуществления своей деятельности. Это относится и к так называемым «светлым существам», которые очень ловко проецируют соблазнительный образ, но всегда, кажется, не справляются с поставкой. Я поговорю на эту тему позже.

ЛЮДИ ЯЩЕРИЦЫ В ПОРТУГАЛИИ

Несмотря на то, что был ноябрь, погода в порту была теплой и Солнечной, что делало его идеальным днем для осмотра достопримечательностей. Пройдя около двух миль до моста авто-Эстрада-ду-Норте, который пересекает реку Дору, мы несколько минут наслаждались видом (просто куча воды, на мой взгляд), а затем решили разделиться, чтобы идти по разным дорожкам до конца дня. По какой-то причине у меня разболелась голова, и мне захотелось вернуться в наш гостиничный номер, принять аспирин и немного полежать. После пересечения моста мой путь обратно в отель следовал по дороге рядом с южной стороной реки. В своих скитаниях я как-то заблудился и оказался в бедной жилой части города. В этом районе царила странная тишина, еще более странная из-за того, что здесь, казалось, не было никого, кроме меня. Ни одной живой души не было видно, и ни одна машина не ехала по узкой дороге. Продолжая неторопливо идти по этому, казалось бы, пустынному району, я вдруг услышал чрезвычайно громкий, пронзительный электрический визг. Моя первая мысль об этом была, что, возможно, некоторые подростки играли ужасно громкую музыку на электрогитаре поблизости. Но когда я огляделся в поисках источника пронзительного шума, его местоположение не было очевидно. Я зажала уши руками, но это не помогло заглушить крик. Казалось, что оглушительный шум шел изнутри моей головы.

В сочетании с головной болью и ужасным шумом я также чувствовал раздражающее побуждение идти в определенном направлении по пустой улице. К этому моменту я испытывал все возрастающее беспокойство. Вопреки здравому смыслу я не мог не уступить странной силе, которая, казалось, тянула меня вперед. Это привело меня к высоким деревянным дощатым воротам, расположенным в конце улицы. В растерянном состоянии я стоял рядом с этой дверью и чувствовал, что должен открыть ее и войти внутрь. Степень сырого страха, который я чувствовал в этот момент, была на уровне кризиса. Мысленно я представил себе, что по ту сторону этих ворот стоит немецкая овчарка с очень большими зубами и спокойно ждет, чтобы напасть на меня. Я не могу объяснить почему, но моя рука потянулась, чтобы открыть ворота, и я почти автоматически толкнул их и вошел. После того, как я вошел в ворота, громкий звук, который был в моей голове, прекратился, и странная тишина вернулась. В поле зрения никого не было, и, к счастью, не было сторожевой собаки немецкой овчарки. Взглянув на это место, я увидел, что нахожусь во дворе деревенского бетонного здания, встроенного в окружающий крутой склон холма. Рядом были припаркованы старинный джип времен Второй мировой войны и грузовой автомобиль. Они выглядели так, как будто их недавно покрасили в светло-серый цвет, без каких-либо вывесок или опознавательных знаков. Внезапно я почувствовал резкий электрический удар в затылок, отчего потерял сознание и упал на землю. Через некоторое время, возможно, совсем недолго, я пришел в себя, но не мог ни говорить, ни двигать руками или ногами. Лежа на спине и глядя прямо в воздух, я отчаянно пытался понять, что происходит. В этот момент у меня сложилось общее впечатление, что рядом со мной находятся два человека, что подтвердилось, когда мое тело подняли за ноги и плечи и положили на то, что позже оказалось старой складской тележкой. Отсюда меня покатили через двор, через дверной проем и внутрь одного из складских отсеков бетонного здания.

Теперь, лежа на спине в этой мрачной обстановке, я отчаянно пытался пошевелить руками и ногами, но не мог даже пошевелить мизинцем. Мне, однако, удалось с неимоверным усилием заставить какое-то движение глаз взглянуть на то, что со мной происходит. Я увидел двух существ, стоящих прямо, около пяти футов ростом, чьи коренастые тела были покрыты бледно-желтой радужной чешуей. Они не носили одежды, но имели небольшие рюкзаки с коротким стержнем, прикрепленным шнуром. Очевидно, тонкий стержень был использован для того, чтобы парализовать меня. Эти существа работали как одна команда, издавая неразборчивое бормотание, пока устанавливали какое-то оборудование поблизости. Это выглядело как действительно примитивное устройство, состоящее из нескольких маленьких черных ящиков с красными лампочками и несколькими ручками. Провода соединяли их с большим ящиком, который, в свою очередь, был подсоединен к нескольким наборам головных уборов. Мои похитители, казалось, с трудом понимали, как собрать устройство. В какой-то момент их прежнее тихое бормотание переросло в сердитое, низкое рычание и рычание, и казалось, что между ними вот-вот разразится драка.

Я наблюдал за этим процессом в ужасе от того, что эти странные существа собирались пытать меня каким-то образом или провести какой-то жестокий эксперимент, который привел бы к поражению электрическим током. Наконец, казалось, что странный дуэт разобрался с проводкой, и один из комплектов головного убора был болезненно закреплен на куполе моей головы. Два человека-ящерицы надели головные уборы, и после того, как они немного поиграли с ручками на коробках, у меня появилось ощущение, что сотни крошечных муравьев в группе методично ползают внутри моего тела. Это добавило совершенно новый уровень ужаса к моей ситуации, и я мысленно умоляла его прекратить. После того, что казалось вечностью-вероятно, около 10 минут или меньше-процесс был прекращен. Я чувствовала, что мое тело было каким-то образом нарушено, почти как два человека-ящера вошли в мою нервную систему и бродили в моем мозгу в поисках чего-то, что они хотели. Что бы это ни было, я понятия не имел.

Сняв с моей головы снаряжение, два странных существа выкатили мое все еще парализованное тело обратно во двор. Они несколько раз постучали по мне своей палочкой, и через несколько минут я начал постепенно восстанавливать мышечный контроль. Толкая и подталкивая мое тело, они давали все признаки того, что очень спешат избавиться от меня. Очевидно, они получили то, что хотели, и в этот момент я был просто помехой. С некоторым усилием мне удалось выпрямиться и, наконец, встретиться с похитителями взглядом в глаза. Какой бы страх я ни испытывал раньше, теперь он сменился гневом. Невысокие чешуйчатые люди издавали странные бормочущие звуки и толкали меня руками к воротам. Прежде чем броситься бежать, я испустил яростный поток оскорблений, не скрывая своих чувств — при условии, что люди-ящеры прекрасно понимают английскую ненормативную лексику.

НЕКОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

В качестве части послесловия я хотел бы сказать, что один из наиболее озадачивающих, неотвеченных вопросов о такого рода похищениях, как Уитли Стрибер однажды так красноречиво спросил » » Почему я?» Это была просто ситуация, когда ты оказался не в том месте не в то время и каким-то образом попал в сети очень любопытных рептилий? Шансы на это, по моей оценке, крайне низки. Доминирующая тема в моей работе с «инопланетянами» касается моего участия в операциях «Стинг» по выявлению и документированию интрузивной активности внеземных существ. В этих случаях мой куратор, наемник-рептилия, работающий на серых, заранее информировал меня о том, что происходит, чтобы убедиться, что работа идет по плану. Это дало мне общее представление о том, что будет происходить, и о моей роли в операции. Казалось, что тщательно спланированное похищение уже произошло, и единственным незаконченным делом было разыграть его на земной игровой доске. Это сильно относится к способности серых действовать как внутри, так и снаружи несколько же пока однолинейный взгляд струн времени позволяя им одержать верх в борьбе с земной фауной, которая на выборочной основе стратегически размещена на поверхности планеты, как игровые фигуры на шахматной доске многомерной версии шахмат. Обычно я вспоминаю, как меня допрашивали серые, которые либо извлекали мою память, глядя мне в глаза, либо в некоторых случаях с помощью сферического устройства, зависшего в воздухе перед моим лицом, которое казалось живым и, по-видимому, обладало такой же способностью. После моего похищения двумя рептилиями в Португалии я не помню никаких контактов ни с моим куратором, ни с серыми. Но можно было бы считать, что я был довольно испорчен после этого ужасного опыта и просто хотел забыть об этом и возобновить свой европейский отпуск.

Еще одна тема, которая, я думаю, заслуживает упоминания, — это довольно грубое оборудование, которое рептилии в Португалии использовали для исследования моего разума и нервной системы. Основываясь на том, что я видел, рептилии в целом кажутся несколько технологически неблагоприятными и на самом деле проявляют склонность к историческим настройкам, событиям и иконографии. Это сильно контрастирует с серыми, которые имеют в своем распоряжении удивительные гипертехнологии и, похоже, совершенно бесстрастно относятся к человеческой истории. Как я однажды заметил несколько причудливо, Рептилии — из прошлого, серые-из будущего.Я не уверен, что это полностью верно, но, похоже, это подтверждается устройствами, отношениями (предполагая, что серые способны иметь отношение) и общими настройками, в которых эти две фракции обычно устраиваются.

Copyright 1999-2012 Ken Bakeman

Представлено с разрешения автора

Другая статья этого автора:

https://blog.world-mysteries.com/modern-world/lizard-people-in-portugal-an-invasive-mind-scan-carried-out-by-reptilians/

Ссылка на основную публикацию