Инопланетный культ рептилий обвинен в убийстве

Проведите любое время в мире НЛО, инопланетных похищений и инопланетян, и вы найдете все ароматы происхождения историй, верований и странных организаций поддержки. Легко попасть в ловушку, указывая пальцами и называя других «странными», особенно теперь, когда эти типы мгновенных суждений так пронизывают весь мир социальных сетей. Религия одного человека-это культ другого, и наоборот. И все же… есть некоторые, которые пересекают черту. Это история одного из них.

«Региональная полиция Поконо-Маунтин отреагировала на сцену ранним утром 15 июля 2017 года, после того, как (Барбара) Роджерс позвонила в 911, сказав, что (Стивен) Минео положил пистолет в ее руки, направил его на себя и нажал на курок в своем доме Coolbaugh Township (Пенсильвания). Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что Минео был убит выстрелом в лоб с близкого расстояния.Пистолет 45-го калибра. Впоследствии Роджерс был взят под стражу и обвинен в убийстве Минео.

Полиция сказала, что Роджерс сказал офицерам, что Минео попросил ее убить его, потому что он считал, что лидер культа был «рептилией», притворяющейся человеком.»

15 июля 2017 года Барбара Роджерс призналась, что убила Стивена Роджерса по его просьбе, потому что он больше не мог иметь дело с тем, чтобы его выгнали из Шерри Шрайнер, группы, основанной и названной в честь ее ныне покойного лидера, который утверждал, среди прочего, что рептильные инопланетяне изображают людей и сбрасывают змей в глотки людей, чтобы «скальпировать» их души. Верующие в рептилий утверждают, что эти оборотни-гуманоиды контролируют многих мировых лидеров в их стремлении захватить человечество (извинения верующим за это голое резюме – есть много более подробных объяснений, доступных в поиске Google). По данным расследования, проведенного в Новой Республике, Минео следовал за Шерри Шрайнер по крайней мере с 2004 года, но его проблемы, похоже, начались, когда Роджерс стал его подругой, и она написала сообщение в Facebook, восхваляющее стейк – тартар-указание последователям Шрайнера, что Минео жил с сырой мясоедческой рептилией… или, по словам Шрайнера, «вампирская ведьма рептилия супер солдат.»

Минео защищал ее, утверждая, что вещество, рекомендованное Шрайнером под названием Оргон, должно убивать рептилий, и оно не оказало никакого влияния на Роджерса… следовательно, она не одна из них. Это не успокоило Шрайнера, поэтому Минео и Роджерс покинули группу, и Минео выпустил уничижительные видеоролики о Шрайнере, которые якобы вызвали борьбу между всеми сторонами и, по словам Роджерса, довели его до самоубийственного состояния, которое она просто помогла ему выполнить.

Излишне говорить, что адвокатам Барбары Роджерс было трудно объяснить все это присяжным, которые в марте 2019 года признали ее виновной в убийстве третьей степени. 10 июня мать троих детей без судимости была приговорена к 15-40 годам лишения свободы – приговор, который ее адвокаты, как ожидается, обжалуют.

«Я не руковожу сектой. Вы можете включить мое видео или выключить его. Вы можете включить мой подкаст или выключить его. У меня нет списка или правила членства.»

Шерри Шрайнер защищала себя и своих последователей в интервью до своей смерти по естественным причинам в 2018 году. Ее веб-сайт, блоги, самоизданные электронные книги, сообщения в Twitter и Facebook и большая библиотека YouTube по-прежнему популярны, особенно у тех, кто видит связь между рептилиями и сионизмом. Как и ожидалось, это дело попадает прямо в середину многих дебатов теории заговора, бушующих сегодня.

Во что бы вы ни верили, убийство остается убийством, а мертвый остается мертвым-это линия, которую нельзя пересекать, потому что ее нельзя переступить.

https://mysteriousuniverse.org/2019/06/alien-reptilian-cult-blamed-in-a-murder-case/

Ссылка на основную публикацию