Что он хотел, чтобы поверить, что ты контролируются рептилоидами

Значительное число американцев,

12 миллионов или нет, верьте, что рептилии контролируют правительство.

Некоторые идут дальше и считают, что они сами имели контакт с инопланетными ящерицами. Почему они считают, что это не политический или научный вопрос. Это человеческое существо.

В какой-то момент теоретики заговора объединили свои теории в области вещей, которые сидят на краю американской культуры, стенографические шутки, которые вызывают предсказуемые ответы.

После Второй нашей (революционной!) рассказы об этой теории рептилий, мы получили электронное письмо, которое изменило нашу точку зрения. «Я ‘UFOchick’ из вашей статьи», — прочитал его субъект, и с этим история больше не была, lol, is Obama a lizard. Это было: почему этот человек думает, что он может быть?

Уфочик, чье имя Дана, не верит в рептилий и пишет не для того, чтобы спорить с тоном статьи (который, по общему признанию, не был сочувственным), а с предупреждением: молодые люди, используя наши поверхностные и в основном выдуманные идентификаторы, могут убедиться, что они рептилии. «Это, кажется, тенденция с подростками, которые далеки от здоровья», — написала она. «Они становятся одержимыми и параноидальными и могут обвинять людей с очень небольшим количеством доказательств того, что они рептилии.»

Если Tumblr — онлайн-ярлык для подросткового идентификатора-это какой-либо индикатор, Дана права насчет тренда. Поиски»рептилий» и «рептоидов» (NSFW) обнаруживают ряд изображений и сообщений о рептильном влиянии, GIF-файлы членов Конгресса, отображающие (Фотошопированные) рептильные черты, теории (искренние или нет) о рептильных символах. «прежде чем я умру, — начинает один пост, — я надеюсь увидеть своими глазами гибридов, идущих без масок по улицам, принятых, не зловещих и равных.» Это не займет много времени, чтобы создать тенденцию в онлайн-сообществе, поэтому мы скажем, что это имеет значение.

Для Даны рептилизм-это не бедро. Это личное. В своем блоге она объясняет свой опыт общения с рептилиями и другими инопланетными формами жизни, такими как «серые», которые, по ее словам, «мучили» ее физически и эмоционально. В какой-то момент в 2009 году она поняла, как бороться с существами, которые, по ее словам, манипулировали ее мышцами под кожей и ломали ее кости, оставляя шрамы.

В ту ночь я проснулся в своем энергетическом теле, лежа рядом с рептилией на кровати с двумя серыми мысленно удерживающими меня. Я сломался и атаковал, я пытался убить ублюдка голыми руками, затем я вернулся в свое физическое тело, чувствуя, как рептилия ударила головой моего энергетического тела в стену, я смеялся и дразнил его. Внезапно мое энергетическое тело вернулось, я был цел, ликующий и торжествующий.

В переписке по электронной почте с Атлантическим проводом Дана объяснила значение различия между ее энергией и физическими телами. «Наиболее распространенными способами доступа рептилий к людям, — писала она, — являются состояние сна, выдаваемое за романтического / сексуального партнера, или злоупотребление наркотиками или алкоголем, которое снижает энергетическую вибрацию тела и позволяет получить доступ.»

Дана смешивает контроль рептилий с одержимостью демонами, предполагая, что претензии последних на самом деле являются проявлениями первых. Эти» состояния сна » взаимодействия между рептилиями и людьми являются доброкачественными, пока человек не захочет, чтобы они прекратились, или сны не станут кошмарами. «Конечная цель рептилии-вселиться в физическое тело человека и управлять им для собственного использования», — сказала нам дана. Они — » существа, которые хотят войти в наше царство и не могут в своих собственных телах.»

Здесь нет рептоидов. Есть только обычные люди, находящиеся под контролем рептилиеподобных существ из других частей Вселенной.

Доктор Сьюзен Клэнси изучала посттравматическое стрессовое расстройство, получив степень доктора философии в Гарвардском университете. Она написала две книги на тему веры в инопланетное взаимодействие, включая похищение: как люди приходят к мысли, что они были похищены инопланетянами. В электронном письме с Атлантическим проводом она предположила, что опыт Даны с рептилиями был похож на другие, которые Клэнси брала интервью.

В большинстве случаев Вера возникает как объяснение необычных / тревожных симптомов / переживаний. Например, эпизоды «потерянного времени» во время вождения, кровотечения из носа, ушибы на теле, сексуальные проблемы, одиночество, сонный паралич и другие проблемы со сном. Люди, уже знакомые с широко распространенными культурными сценариями похищений инопланетян, должны искать ответы на свои собственные «странные» переживания. Каков результат? «Интересно, то, что я читал/смотрел, это то, что случилось со мной?»

Физические нарушения повторяют то, что Дана пишет в своем блоге (который тоже иногда небезопасен для работы). Связь между работой Клэнси по оценке ПТСР и ее взаимодействием с верующими в инопланетное взаимодействие очевидна. Она отмечает, что эти убеждения в значительной степени вытекают из интерпретации травмы и поэтому выглядят несколько иначе.

Клэнси описывает, как детали опыта изменяются, сохраняя некоторые типичные контуры. «Я думаю, что детали многое говорят о психологии людей, которых похищают (что им нужно/хочется)», — пишет она. «Сюжет в значительной степени соответствует телевизионным шоу, книгам и фильмам, которые существовали ранее.»Ранее в этом году The New Yorker написала о «Шоу Трумэна», в котором люди, страдающие психическими расстройствами, отображают то, что они испытывают, на сюжет этого фильма. Клэнси считает, что галлюцинации Трумэна — это всего лишь более недавнее подмножество давнего поведения.

Для чего это стоит, опыт Даны-она » тратит много времени на работу с людьми, которые связываются со мной в основном по электронной почте о своих рептильных взаимодействиях» — согласуется с этим. «Признаки этой одержимости, — говорит она, — отличаются от человека к человеку.»

Клэнси также предполагает, что слияние чужой веры с религиозным подтекстом является общим, как в описании даны рептилий, которые «имели много имен на протяжении всей истории, включая демонов. Клэнси: «большинство людей верят в Бога, и нет никаких научных данных, подтверждающих эту веру. Просто замените ангелов инопланетянами. Похищения могут быть религиозным опытом 21-го века.»Дана описывает, как рептилии берут контроль над человеком:

Это может произойти через манипуляцию, ложь и ложные обещания (таким образом, старая идея заключения сделки с дьяволом) или через злонамеренные средства, которые человек может терпеть только так долго, прежде чем сдаться (больше похоже на типичные случаи одержимости).

Эти доказательства могут быть прочитаны как поддерживающие как тех, кто верит в инопланетное взаимодействие, так и тех, кто этого не делает. вы говорите, что это механизм преодоления; я говорю, что у меня есть шрамы от боли. Вот как процветает Вера: доказательства ее существования эволюционируют, чтобы приспособиться к вере, а не наоборот. На вопрос, Можно ли убедить того, кто верит в похищение или контакт, отказаться от него, Клэнси ответил прямо. «Вы можете убедить кого-то отказаться от веры. Как только они настоящие воспоминания вы не можете. Я пробовал (большая ошибка; «пошел на хер» — это часто ответ).»

Главная проблема? Эти люди хотят верить, что их похитили инопланетяне. Это так волнующе. Чувство высшей цели, бытия особенного, большего смысла и т. Трудно отказаться от этого в обмен на жесткую, холодную, скучную науку. Кто хочет признать, что они уязвимы для искажения памяти, когда они могут верить, что они были выбраны высшими существами?

Что, интересно, было точкой, которую Дана пыталась сделать в своем первом письме, с изюминкой. «Молодые люди с низкой самооценкой всегда искали способ почувствовать себя сильными. Это просто еще один способ для них выразить ложную силу, не осознавая, что это не просто притворство.»

В интересах справедливости мы спросили Клэнси, была ли она когда-нибудь убеждена кем-либо из людей, с которыми она говорила. «Нет.»

Мой единственный странный опыт был с параличом сна, когда я писал книгу. В середине ночи я обнаружил, что нахожусь в приподнятом состоянии, с гудящей электрической силой, проходящей через меня и вращающейся, как вращающийся цыпленок. Хотя слова «простая икота в цикле сна» проносились у меня в голове, и в то же время я думал: «Черт возьми, они действительно существуют. Этот опыт был настолько мощным.

Вы говорите икота в цикле сна; Дана говорит взаимодействие рептилий. Последний аргумент остается за Оккамом.

Тезис нашей оригинальной статьи состоял в том, что (преувеличенные) 12 миллионов человек думают, что люди ящерицы управляют страной. Дана и Клэнси согласились: нет, и они согласились, что рептильный надзор был наименьшей из наших политических проблем. Оба проводили аналогии между поведением рептилий и психопатическим поведением, которые Клэнси распространил на наших избранных лидеров. «Психопаты (по оценкам 1% населения) часто описываются как имеющие рептильные глаза (холодные, невыразительные, страшные)», — отметила она. «В этом смысле можно утверждать, что некоторые члены правительства похожи на рептилий.»

Дана была более прямой. «Те в правительстве, кто делает выбор за людей, которых они представляют, основываясь на их собственной личной повестке дня, должны быть отмечены и отстранены от должности независимо от того, являются ли они людьми или рептилиями.» В этом мы все согласны.

Нажмите здесь, чтобы следить за Атлантическим проводом.

Еще Из Атлантического Провода:

https://www.businessinsider.com.au/what-its-like-to-believe-youre-controlled-by-reptilians-2013-11

Ссылка на основную публикацию