Человеческий костюм неисправности конвенций партии 2016 года

Никто не идеален. Даже рептилии, которые контролируют общество.

Президентские выборы-это, я уверен, вы согласитесь, выбор между меньшим из двух зол. В частности, меньший из двух злых, оборотней, ящериц-киборгов.

Когда наши повелители и их меньшие приспешники прячутся в своих убежищах на темной стороне Луны или предаются ежегодной тайной вакханалии в Богемской роще, они не беспокоятся о том, что их кожаные костюмы дают осечку. Но годы выборов требуют, чтобы существа стояли перед толпами и на прямом телевидении, где риск намного больше, что они могут случайно поскользнуться и позволить нескольким словам рептилий быть подхваченными живым микрофоном.

Мы уже говорили об этом, когда выборы только начинались. Несколько дебатов выявили несколько трещин в маскировке кандидатов в то время. Но за последние две недели на съездах двух главных партий любой, кто разбирается в том, что происходит на самом деле, может увидеть ошибочность технологии человеческого костюма на дисплее.

Самые красноречивые заявления исходили от сторонников, а не от самих кандидатов. Мелания Трамп лихо вызвала некоторые проблемы 18 июля, когда она попыталась произнести стандартную речь о своем человеческом репродуктивном партнере Дональде Трампе. Антенна выскользнула из положения и приняла помехи от ретрансляции речи Мишель Обамы, и она продекламировала некоторые из них дословно.

Но сбой в аппаратном обеспечении Мелании Трамп не был уникальным для Республиканской конвенции. Вместо политической речи 25 июля сенатор Боб Кейси, вокализируя в тревожном, роботизированном темпе, изрыгал текст доклада неизвестного пятиклассника о состоянии Пенсильвании, включая слово «цитата» всякий раз, когда в тексте была кавычка. Через 40 секунд Кейси понял свою ошибку и неловко включил Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в газету, но его секрет уже был раскрыт.

На следующий день Мерил Стрип произнесла зажигательную, вдохновляющую женщину речь. Однако, как только она вышла на сцену, Стрип намеревался издать боевой клич, но вместо этого слишком сильно повернул ручку и набрал частоту, которая вызывает летучих мышей-вампиров. К счастью, она говорила в помещении.

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани уже подвергся критике со стороны надежных источников за то, что во время своего 15-минутного продолжительного крика 19 июля он бросил масонские сигналы рукой, в которых он призвал к «безоговорочному» поражению всех исламских террористов.

Однако открытое использование языка жестов его реального вида кажется глупой стратегией рептилий. Джулиани просто выглядит так, как будто он недооценил размер своей человеческой формы. Его движения напоминают движения человека, уменьшившегося до размеров изюминки, который пытается жестикулировать и кричать достаточно громко, чтобы нормальный человек не смог их съесть. Несколько незначительных корректировок должны исправить это.

Аналогичные заявления были сделаны о масонских жестах спикера RNC Мишель Ван Эттен, сотрудника компании под названием Youngevity, которая продает таблетки, в том числе некоторые одобренные Алексом Джонсом (возможно, как своего рода ложный флаг).

Ван Эттен говорил 20 июля-в годовщину высадки НАСА на Луну-о том, что Дональд Трамп держит неприятные правила вдали от своего бизнеса, который по сути является финансовой пирамидой—любимой схемой Иллюминатов. Кто может винить Ван Эттен за то, что она отпраздновала свою удачу, надев на сцену традиционную накидку рептилии и передав свою благодарность родному миру во время ее очень, очень занимательной речи?

Жесты, подобные жестам Ван Эттена, были самым простым способом обнаружить рептилий на этих конвенциях. Ведущий ток-радио Лаура Ингрэм сделала это рукой в конце своей речи 20 июля:

По крайней мере, на мгновение это был тот же самый прямой жест, который использовали итальянские фашисты, нацисты, римляне и королева Англии. Но сразу после этого она повторила еще несколько жестов. Что-то в реве этих огромных толп после выступления заставляет многих политических ораторов замыкаться и двигаться непредсказуемым образом.

Самый известный сбой в конце речи такого рода произошел, когда губернатор штата Вермонт Говард Дин баллотировался на пост президента в 2004 году, но затем он размахивал руками, выкрикивал названия нескольких штатов и говорил: «Ngaaagh!- и пришлось прекратить баллотироваться в президенты, потому что это всех вывело из себя.

Итак, 26 июля Дин выступил на съезде демократов, и на этот раз он снова размахивал руками и выкрикивал названия штатов. Но он перестал кричать » Нгааа!»

Чтобы быть ясным, этот момент не был скольжением человеческого костюма Дина. Это было своего рода мета-скольжение. Он ссылался на прошлую ошибку, но Дин якобы все еще был в образе, делая момент намного более жутким.

Но самой жуткой вещью на съезде демократов до сих пор был этот музыкальный номер, в котором куча компьютерных лиц из фильмов и телевидения были анимированы, чтобы выглядеть так, как будто они пели версию «боевой песни» Рейчел Платтен, модифицированную, чтобы быть о Хиллари Клинтон.

И говоря о сверхъестественной долине, Хиллари Клинтон будет выступать в четверг вечером. Не призовет ли она случайно Бога благословить народ «Сол-III» вместо Америки? Будет ли неправильная SD-карта вставлена в ее речевой модуль, заставляя ее раскрыть детали заговора рептилий, чтобы убить Винса Фостера? Мы просто должны подождать и посмотреть!

https://www.vice.com/en_us/article/wdb8yn/the-human-suits-that-malfunctioned-during-the-party-conventions

Ссылка на основную публикацию