Без сомнения, это было бы не так, как в 1001 г.]

В литературном салоне сегодня крутится «что за факт?! В районе 51» все о теориях заговора

Против ношения алюминиевых шляп: Майкл баттер хочет просветить своей публикацией «ничто не так, как кажется »

У меня большое сердце для научной фантастики и фэнтези. Честно говоря. Я стою на том, чтобы в британском сериале «Доктор Кто» людей сразу перебили расистские далеки и из былых гуманоидных умов стали стрелять из этого крутого оружия. Но я, конечно, знаю, что настоящего не существует. Так что далеки и доктор наверняка есть. А тот, кто утверждает обратное, немедленно удаляется с площади!

Но веселье в стороне. Мы живем в мире, где поддельные новости стали крылатым термином. В мире, где иногда люди не доверяют даже своему ближайшему соседу. Есть люди, которые считают, что прививка не только просто вредна для здоровья (корь лучше. — Ребята, налейте кори! Или попробовать его со старым добрым полиомиелитом), но и с помощью вакцины человеку «контролирующие химикаты» вводятся в организм. Или же, что такая прививка вполне может привести к «контролю разума». Кроме того, красивые полосы конденсата, оставленные самолетами в небе, — это, конечно, не просто полосы конденсата, а настоящие химические булавы, специально применяемые правительством. Затем они приземляются на нас, людей, и делают нас послушными.

На самом деле все тоже фальшивое. Люди никогда не были на Луне, Area 51 действительно существует, а Ангела Меркель-просто рептилоид в плохо подобранном дамском костюме. Почему вы должны делать все до тех пор, как мистер Бернс из Симпсонов? Это же любимый сериал рептилоидов! Итак, мы все управляем, контролируем, благодаря применению химии лишены собственной воли, и за каждым углом таится зло. В Костюме Меркулова. В Германии к ним присоединяются и хорошие Рейхсфюреры, у которых с Ксавье найду, пожалуй, самая сильная руководящая фигура. С другой стороны, Свидетели Иеговы выглядят почти как безобидные побрякушки в торговых пассажах немецких крупных городов. Но тоже почти.

Обо всех этих великолепных и, к сожалению, фактически отвергнутых некоторыми людьми теориях заговора идет речь сегодня в литературном салоне. Речь идет о том, как на самом деле формируются такие теории, для кого они особенно привлекательны и что вообще можно окончательно определить как теорию заговора. Вы сможете обсудить сегодня с Америки гнездятся Майкл сливочного масла и основательница инициативы «Золотая Aluhut», Джулия серебро Бергер. Это, конечно, может получиться абсурдно-комично здесь и там, но, главное, очень познавательно. Если не бояться еще рептилоидов.

Понедельник, 1. Октябрь 2018:

«What the факт?! С aluhut носить Альдебаранцев в районе 51», обсуждение с Джулией Зильбербергер и Майкл баттер, литературный салон, Кенигсвортер место 1, Конти-фойе, начало: 20 часов, вход: 8 евро, со скидкой: 5 евро

http://www.langeleine.de/?p=63939

Ссылка на основную публикацию