Послание Инопланетян

Окончательное сообщение в бутылке: что вы будете посылать?

— это будет послание с земли и на землю, — сказал Джон Ломберг, директор проекта. сам акт его создания будет мощным напоминанием о том, что мы все живем на одной маленькой планете.

Мы действительно одна Земля.”

ВЫ НА БОРТУ?

Каждый желающий может принять участие в программе One Earth: New Horizons Message. Чтобы быть в курсе всех аспектов проекта по мере его развития, пожалуйста, укажите свое имя и адрес электронной почты в указанном ниже месте.

Чтобы начать работу, мы хотим услышать от вас! Дайте нам знать одним словом какой аспект жизни на земле, по вашему мнению, должен быть включен в послание Вселенной.

Часто задаваемые вопросы о сообщении One Earth New Horizons

Пожалуйста, смотрите часто задаваемые вопросы, перечисленные ниже, и для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.

В настоящее время НАСА рассматривает проект с большим интересом. НАСА заявило, что оно с удовольствием участвует в этой работе, и миссия New Horizons согласилась загрузить его.

У художника Джона Ломберга, директора по дизайну знаменитого Voyager Golden Record, была оригинальная идея, которую он разработал при содействии Международного консультативного совета и миссии New Horizons.

Фонд «послание одной Земли» является ведущей организацией по финансированию, созданию и развитию этого послания. Джон Ломберг является директором проекта и тесно сотрудничает с консультативным советом. Академической базой проекта в США является Центр человеческого воображения имени Артура Кларка при Калифорнийском университете в Сан-Диего.

Мы приглашаем корпоративные, фондовые и индивидуальные пожертвования. Мы также проведем онлайн-кампанию по сбору средств для Kickstarter, чтобы собрать средства, которые, по нашему мнению, понадобятся проекту в течение следующих трех лет. Кларк-центр и Национальное Географическое Общество щедро предоставили нам часть стартовых денег, чтобы мы смогли продвинуться так далеко.

Существует много экспериментов, необходимых для разработки методов хранения и отправки сообщения. Мы должны информировать людей по всему миру, переводить материалы и обеспечивать поездки для ключевых людей для совместной работы. Мы должны разработать и поддерживать обширное присутствие в интернете, чтобы распространять информацию о нашем приглашении по всему миру, чтобы выбрать содержание сообщения. Затем нам нужно будет получить, архивировать, судить и собирать миллионы представлений. Нам нужно сформировать образовательные программы для школ, чтобы развивать возможности на основе STEM, которые будут вдохновлять и мотивировать студентов-как часто они получат шанс записать сообщение для Вселенной? Мы тесно сотрудничаем с образовательными и пропагандистскими организациями, уже связанными с миссией «новые горизонты», но у нас нет доступа к какой-либо миссии НАСА или государственным фондам для поддержки нашего участия, поэтому мы должны собрать все это сами.

Просмотрите нашу петицию в НАСА, Консультативный совет и многое другое на сайте www.newhorizonsmessage.com

Основываясь на пропускной способности и новых горизонтах бортовых компьютеров, мы думаем, что мы могли бы отправить фотографии и звуки, как мы сделали на записи Voyager и, возможно, новые виды файлов, а также, такие как программное обеспечение, 3D-файлы и любые другие хорошие идеи, которые могут предложить творческие умы мира. Наша техническая команда изучит многие связанные с этим вопросы и определит возможную форму и содержание. Задача будет состоять в том, чтобы создать самое богатое и самое прочное сообщение, которое можно было бы максимально легко декодировать гипотетическим ETs. Что касается содержания послания. читайте дальше!

Весь мир. Наша цель состоит в том, чтобы провести поиск по всему миру для конкретных фотографий и других материалов для отправки. Финалисты будут выбраны путем онлайн-голосования в различных категориях контента. Полученное сообщение будет получено толпой от людей по всему миру, создавая автопортрет Земли во втором десятилетии 21-го века.

Еще нет. У нас уже есть более 140 стран, подписавших петицию на нашу петицию в НАСА, и мы ожидаем, что переведем наши документы на как можно больше языков.

Невозможно представить каждую нацию, язык, культуру, профессию и образ жизни. Наш девиз должен быть таким: люди за столом должны также представлять людей не за столом.

Мы тоже должны стараться представлять их.

В памяти компьютера нет места для нашего сообщения, пока не будут загружены все данные о встрече с Плутоном. Это может занять целый год, поэтому мы, вероятно, не будем загружать до некоторого времени в 2016 году.

Одной из новых особенностей этого цифрового формата сообщений является то, что он может быть обновлен. В отличие от записей «Вояджера» или пионерских табличек, которые находятся вне досягаемости человека после их запуска, сообщение NH может быть увеличено или исправлено до тех пор, пока космический аппарат находится в контакте с Землей, возможно, в течение нескольких десятилетий. Таким образом, сообщение может быть улучшено и обновлено, чтобы отразить события на Земле во время фазы после Плутона миссии. «энергетический кризис разрешился» мировая бедность закончилась » — вот это хорошая новость!

Десятки тысяч лет, но он не направлен ни на одну из ближайших звезд. Он будет курсировать в космосе вечно » или пока кто-нибудь не найдет его.

Космический корабль движется в направлении созвездия Стрельца, к центру нашей галактики Млечный Путь.

В отличие от радиосообщений, обсуждаемых в SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), это сообщение находится внутри компьютера, поэтому оно путешествует только со скоростью космического корабля, занимая десятки тысяч лет, чтобы уйти достаточно далеко от Земли, чтобы нашу планету было бы нелегко обнаружить в любом случае. Сообщение отправляется на космический аппарат по обычной радиосвязи, которая соединяет землю со всеми космическими аппаратами НАСА, поэтому не представляет никакого увеличения риска обнаружения над тем, что это так или иначе.

Это послание не только инопланетянам, но и Земле. В течение 40 лет люди вдохновлялись символикой записи «Вояджера», описывая себя гипотетической космической аудитории. Карл Саган и Фрэнк Дрейк блестяще возглавили небольшую команду, чтобы сделать это сообщение. Теперь, благодаря WWW, мы можем пригласить миллионы землян объединиться, чтобы говорить за землю. Акт создания послания имеет огромную образовательную, культурную и даже духовную ценность, независимо от того, будет ли это послание когда-либо найдено другими существами или нет.

Посетите наш сайт и зарегистрируйтесь для участия www.OneEarthMessage.org расскажите об этом своим друзьям и коллегам. Сделайте пожертвованиевђ»мы благодарны за каждый вклад, независимо от того, насколько мал. Узнайте о нашем конкурсе подачи заявок и примите в нем участие.

Ты можешь, если хочешь.

Это не то послание, которое останется в Солнечной системе. Новые горизонты покинут Солнечную систему, как это сделали «Вояджер-1» и «Вояджер-2». Мы посылаем послание к звездам с той целью, чтобы когда-нибудь его кто-нибудь услышал. Мы застряли на острове, где все, что мы можем сделать, это отправить сообщение, надеясь, что когда-нибудь оно попадет в ET.

Это не Эс ООН послание ке се ва quedar собственной системы солнечной. Новые горизонты В. салир-дель-система солнечных Таль г Комо Ло hicieron Ла «Вояджер 1» г «Вояджер-2». Estamos mandando un mensaje a las estrellas con el fin de que algГєn dгa pueda Ser escuchado por alguien. Estamos varados en una isla donde lo Гєnico que Podemos hacer ES mandar un mensaje con la Esperanza de que algгєn dгa llegue a et..

МНОГО ГОЛОСОВ

Пожалуйста, смотрите ваши последние материалы ниже. Наведите указатель мыши на слова, чтобы увидеть количество записей.

Пожалуйста, смотрите последние сообщения в блоге ниже

Мы-одна Земля: проект New Horizons Message и мы собираемся отправить сообщение звездам на борту космического корабля NASA New Horizons после его встречи с Плутоном в июле 2015 года. «Новые горизонты» станут пятым объектом, созданным человеком, покинувшим Солнечную систему, и, как и четыре следующих за ним космических корабля, он будет нести специально созданное сообщение с Земли, предназначенное для понимания любой внеземной формой жизни, которая когда-нибудь может появиться на наших кораблях открытия.

Звучит впечатляюще, не так ли? Но вы вполне можете спросить, кто мы такие и почему мы осмеливаемся говорить от имени Земли? Если уж на то пошло, зачем вообще посылать такое сообщение, учитывая подавляющие шансы на то, что оно когда-нибудь будет получено? Космос огромен, и даже если галактика изобилует разумными космическими цивилизациями, что вполне возможно, учитывая то, что мы недавно узнали о повсеместном распространении экзопланет, наши крошечные космические корабли вряд ли когда-нибудь столкнутся с инопланетянами. Так зачем же это делать?

Перефразируя Джефферсона, достойное уважение к мнению человечества требует от нас объяснений. Это, по сути, и есть цель этой записи в блоге, и всех записей, которые еще впереди.

Во-первых, кто мы такие? Проект One Earth: New Horizons Message в настоящее время состоит из примерно восьмидесяти человек, набранных по всему миру в совет консультантов директором проекта Джоном Ломбергом, который придумал эту идею прошлым летом. Я буду больше говорить о Джоне в будущих записях, но на данный момент вам нужно знать, что он является лауреатом премии Эмми, всемирно известным астрономическим художником. Он прославился благодаря своему многочисленному сотрудничеству с Карлом Саганом, в том числе оригинальной серии Cosmos и созданию культовой записи Voyager Interstellar. Он служил директором по дизайну для записи и первоначально задумал сообщение New Horizons как своего рода Voyager Record 2.0. Мир сильно изменился с момента запуска в 1977 году двух космических аппаратов «Вояджер»,» теперь покидающих Солнечную систему, когда они входят в межзвездное пространство», и Джон подумал, что пришло время для сообщения двадцать первого века.

Запись Voyager была создана небольшой, избранной командой, работающей быстро и в частном порядке, чтобы уложиться в срок запуска Voyager. Запись содержит около 120 фотографий, 27 музыкальных подборок и голоса китов, людей и других жителей нашей планеты.

Но для сообщения New Horizons Джон открыл процесс, чтобы включить нас всех. Сообщение будет создано всеми, кто представит картину, музыкальную идею или что-то, о чем мы еще не думали, и всеми, кто проголосует за эти материалы. Учитывая, что наша онлайн-петиция, призывающая НАСА отправить сообщение, собрала более 10 000 подписей из 140 с лишним стран, мы ожидаем глобального участия в создании сообщения. Там должны быть тысячи, если не миллионы людей, которые будут стремиться принять участие. Какую часть земли они создадут в двадцать первом веке, можно только догадываться; это будет очень интересно узнать.

Отслеживание всех этих представлений потребует использования краудсорсинга, или «науки о консенсусе» (наука настолько новая, что у нее даже нет согласованного названия). Наш главный источник толпы-европейский ученый Ульф-Дитрих Рейпс, который является лишь одним из многих ученых, которые заполняют Консультативный совет ※ у нас есть астрофизики, астробиологи, исследователи SETI, морские биологи и многое другое. Но мы также можем похвастаться Всемирной коллекцией художников, писателей, музыкантов, педагогов, журналистов, федерального судьи США и актера Левара Бертона, чье знаменитое улыбающееся лицо украшало домашнюю страницу нашего веб-сайта петиции (вђњ это крутовђ / я только что подписал!”). Я убежден, что здоровый процент подписей петиции пришел от Легиона преданных поклонников левара. — Спасибо, Левар!

Что касается вашего верного блоггера, я много лет был научным писателем и писал книги о миссии викингов на Марс и миссии Вояджера во внешнюю Солнечную систему. Как и Джону, мне посчастливилось работать над несколькими проектами с Карлом Саганом в восьмидесятые годы. Я встретил Джона на Марсе. Он спал на моем диване во время миссии викингов, а я спал на его диване во время миссии Вояджеров. Мы старые товарищи по кораблю.

Джон вызвал меня в свой исполком еще до того, как я узнал, что у него есть такой комитет. Это было, как мы привыкли говорить, путешествие — » шанс быть вовлеченным в что-то стоящее и значимое, еще раз. Этот проект был самым большим и самым желанным сюрпризом в моей жизни.

Итак, вот кто мы такие. Но зачем мы это делаем? На этот вопрос существует столько же ответов, сколько и людей, но я думаю, что лучший ответ может быть самым простым. Мы делаем это, потому что можем. Мы достигли точки в истории, когда такие вещи возможны, и это будет означать провал человеческого воображения и воли, если мы воздержимся от этой попытки. Мы делаем это, потому что это квинтэссенция человеческого жеста, часть того, кто мы есть ※ мы машем привет нашим соседям в галактике.

В будущих блогах я буду писать о самом проекте message, а также о миссии, ученых и их космическом корабле, Плутоне и его свите лун, планетарной науке в целом, и возможно, что в какой-то момент я могу упомянуть Boston Red Sox. Гораздо больше, чтобы сказать, но на данный момент, есть только одна вещь, которую вы должны знать о проекте.

Это будет весело.

ВЫ НА БОРТУ?

Каждый желающий может принять участие в программе One Earth: New Horizons Message. Чтобы быть в курсе всех аспектов проекта по мере его развития, пожалуйста, укажите свое имя и адрес электронной почты в указанном ниже месте.

Чтобы начать работу, мы хотим услышать от вас! Дайте нам знать одним словом какой аспект жизни на земле, по вашему мнению, должен быть включен в послание Вселенной.

http://oneearthmessage.org/

Ссылка на основную публикацию