Неопознанные Летающие Объекты (НЛО) – Это Не То, Чем Они Кажутся. Мнение Пастора

Если вы слышали мою проповедь в воскресенье Пятидесятницы, я сказал: «Неопознанные летающие объекты (НЛО) — это не то, чем они кажутся». Я использовал эту предпосылку в качестве «крючка» для начала проповеди и для иллюстрации того, что языки пламени в Пятидесятницу тоже не такие, какими кажутся. Я надеюсь, что это послужило своей цели. Я не пытался ответить на вопрос о том, что такое НЛО, поскольку это выходило за рамки текста в Деяниях. Некоторые из вас, возможно, все еще задаются вопросом: если НЛО — это не то, чем они кажутся, то что же это такое? Держу пари, неизвестность убивает тебя!

Чтобы ответить, рассмотрим, чего достигли НЛО на земле. Что они сделали для нас? Что они с нами сделали? Какова, по-видимому, их единственная цель, основанная на многовековых свидетельствах очевидцев и документации? Ничто иное, как сбивать с толку, озадачивать, мистифицировать, сбивать с толку, тревожить и отвлекать человечество. Христиане могли бы сделать еще один шаг вперед и заявить, что НЛО не указывают людям на Бога, особенно на Его Слово и обетования. Они делают прямо противоположное. Они ведут людей в направлениях, которые находятся за пределами святого ковчега христианской Церкви. Примерами являются многочисленные паранормальные и психологические системы верований, сосредоточенные вокруг НЛО, такие как Церковь Саентологии, Нация ислама и Фалуньгун. Не говоря уже — хотите верьте, хотите нет — о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, в учении которых говорится, что Иисус и Сатана — братские существа с другой планеты, которые прибыли на землю. Не в космическом корабле, но вы понимаете картину. Ни одна из этих религий не прославляет триединого Бога истины и не указывает людям на Него одного. Какими бы ни были НЛО, они не приводят людей в церковь, чтобы услышать о прощении их грехов и примирении через Иисуса Христа с Богом Отцом, тем, кто создал Вселенную и все, что в ней есть.

Останавливаясь на том, чтобы не сказать ничего, что не указывало бы на Христа, это Антихрист, я скажу, что когда дело доходит до НЛО, они являются антихристами в том смысле, что они, похоже, не имеют к нему никакого отношения и даже уводят людей от него. Может быть, тогда дьявол дергает за ниточки, стоящие за НЛО? В конце концов, он лжец, обманщик и князь этого мира в том смысле, что Бог дал ему более низкий уровень власти, на котором он может манипулировать некоторыми аспектами творения. Я бы счел это более правдоподобным объяснением, чем то, что они являются космическими кораблями из других миров или измерений.

В любом случае, давайте оставим НЛО уфологам, а истину Церкви. Независимо от того, являются ли НЛО космическими кораблями с миссией на землю или миссией дьявола обмануть миллионы, есть только одна миссия, которая действительно имеет значение, и это чудесная миссия Бога, пославшего своего Сына Иисуса стать спасителем мира. Вот чем будет заниматься Библейская школа на каникулах этим летом.

В нем будет космическая тема, но я не буду фокусироваться на НЛО. Я с удовольствием рассмотрю вопрос о них, хотя, если он возникнет у любого ребенка, потому что это будет возможность показать им Путь, Истину, Свет и Жизнь, которая есть Иисус. Подумайте, насколько это сложная задача, когда НЛО и инопланетяне так укоренились в нашей культуре. Ваши молитвы и поддержка будут необходимы.

Еще одной «чудесной миссией» этим летом станет возвращение нашего фестиваля благословенной Миссии в воскресенье, 25 июля. Наша тема и основное внимание в этом году будут посвящены нашему дошкольному учреждению. Я уже упоминал, насколько важной миссией было наше дошкольное учреждение во время пандемии, и я не могу достаточно подчеркнуть это. Фестиваль Миссии станет прекрасным поводом отпраздновать замечательный учебный год, который мы только что провели, и его 30-летие как миссии нашей церкви. Обед возобновится, так что принесите блюдо с чем-нибудь вкусненьким, чтобы поделиться.

Благословения продолжаются этой весной и летом в Сент-Поле! Я призываю как можно больше из вас снова поклоняться лично, насколько это возможно. Служба в 10:45 в роще начнется 4 июля в выходные. Если вы не посещали церковь лично с марта прошлого года (или раньше!), Сделайте это лето временем, чтобы вернуться в церковь, услышать Слово истины и принять участие в Вечере Господней для прощения вашего греха и силы. Скоро увидимся.

https://stpaulsherwood.org/tag/ufo/

Ссылка на основную публикацию