Инопланетное Происхождение Иисуса Подтверждается Древними Фресками И Иконами — Альтернативный Взгляд

Инопланетное Происхождение Иисуса Подтверждается Древними Фресками И Иконами — Альтернативный Взгляд

Видео: Древние Пришельцы: Инопланетные Идеи, Изменившие Историю Человечества (9 сезон) | История 2021, Октябрь

Атеисты всегда верили, что Бога не существует, постоянно ведя жаркие дискуссии с верующими. Исследователи выдвинули свою версию относительно инопланетного происхождения Иисуса, однако она подтверждается древними фресками и иконами.

Обычные люди пытаются найти компромиссы и докопаться до истины, часто оказываясь в таких информационных джунглях, которые даже в кошмарном сне не показывались ученым. Вот почему многие люди не сомневаются в том, что Христос действительно существовал в реальной жизни, но не был человеком, потому что он пришел сюда с другой планеты. Самые упрямые уфологи уже давно пытаются создать новую веру, но вы не должны быть такими, как они. Важно самим разобраться в этом вопросе и рассмотреть все факты сегодняшней истории.

Для начала стоит внимательно рассмотреть ситуацию с Вифлеемской звездой, которая так ярко горела в небе, что Волхвы сразу увидели путь к рожденному Спасителю человечества. Также дважды перед их глазами появлялось светило, после чего его больше никто не видел. Это породило версию об инопланетном корабле, на котором ребенок прилетел в человеческий мир. Затем в Библии есть много упоминаний о чудесах, совершенных им после взросления, где встречается даже воскрешение мертвых. Такие навыки характерны для представителей высоких цивилизаций, однако Христос не каждому человеку показывал свои способности.

Он вернул к жизни только трех человек, пока они находились в состоянии клинической смерти, после чего это удалось апостолам Петру и Павлу, которые грамотно использовали знания, полученные от учителя. Музей Пенсильвании и библиотека Моргана содержат древние рукописи, описывающие внеземное происхождение Господа, доступ к которым запрещен, хотя в библейских писаниях есть много сообщений о таинственных объектах, напоминающих гуманоидные корабли. В 60-е годы югославскому студенту Александру Пауновичу удалось сфотографировать уникальные фрески монастыря Высокие Дечаны, расположенного на 15-метровой высоте. Он расположен в Косово и является самым древним сооружением христиан, построенным по приказу короля Стефана Деканского в 1327 году. К счастью, святыня уцелела после военных событий, и снимки стали сенсацией в научных кругах.

Там хорошо видны аппараты с пилотами внутри, летящие один за другим, и, более того, на ангелах нет ореола святости, а внизу испуганные люди закрывают лица руками от ярких вспышек. В центре панели находится фигура распятого Христа, замененная новым изображением, где он приглашает одного человека за руку взять его в путешествие на небеса на ракете. На новом сюжете показана современная мастерская с необходимыми инструментами, которых не было в 14 веке, но как они оказались в этом месте — никто не знает. В Ватикане есть фреска, на которой Божья Матерь находится рядом с могилой Сына, а над ней парит настоящий НЛО.

Поэтому казнь посланца из другого мира показала инопланетным гостям, что еще слишком рано устанавливать контакты с людьми. Теперь они прекрасно видят, что происходит на Земле, не желая принимать участие в подобных событиях. Когда Спаситель был послан землянам, он учил их правильной жизни и призывал защищать природу, и его возвращение будет связано с критическим моментом, когда вера полностью заменит знания, чтобы восстановить необходимый баланс. Разумная планета и космос пытаются говорить с человечеством на их родном языке, пытаясь противостоять венцам творения, которые творят много зла из своего разума. Но не все могут приспособиться к мощным энергиям, начиная болеть или совершать неподобающие поступки, потому что не слышат невидимых вибраций, называя их испытаниями свыше.

https://greatplainsparanormal.com/6401844-the-alien-origin-of-jesus-is-confirmed-by-ancient-frescoes-and-icons-alternative-view

Ссылка на основную публикацию