Выберите страну

Современные светские исследователи все ближе подходят к истине

Опубликовано: 5 июля 2016 (GMT 10)

Будучи молодым человеком (неверующим), я любил смотреть научную фантастику и ее изображение более старых, более продвинутых инопланетян (ETs), населяющих другие миры и искривляющих галактику в своих космических кораблях с гипердвигателями. Однако, когда я стал христианином и библейским креационистом, сильная эволюционная связь с верой в ETs стала очевидной. Затем было утверждение, что миллионы людей (включая многих христиан) видели странные объекты, проявляющиеся в небе, а другие даже утверждали, что были похищены инопланетянами. Помимо того факта, что межзвездные путешествия невозможны, поскольку основные законы физики, управляющие нашей Вселенной, должны были бы быть нарушены, я уже знал достаточно, чтобы знать, что все эти переживания не могут быть отброшены как принятие желаемого за действительное или психологический бред. Короче говоря, с этими людьми действительно что-то происходило. Итак, я провел специальное исследование того, что называется » феномен НЛО’, которое привело к моей книге Amazon top 50 best-selling Инопланетное вторжение: НЛО и связь эволюции и еще десятки статей на эту тему creation.com.

Я получил больше, чем рассчитывал. Это не было безобидной областью исследований. Мне было необходимо посещать конференции по НЛО, где я лично наблюдал людей в состоянии транса, утверждающих, что они «направляют» сообщения от инопланетян. Я обнаружил преднамеренные и коварные попытки темных духовных сил обмануть человечество. Точно так же, как люди, которые были обращены в христианство, эти «переживатели» имели жизненный опыт, который изменил их восприятие вселенной и их место в ней. Конечно, большинство нехристиан сказали бы, что мое христианское мировоззрение вынуждает меня интерпретировать события таким образом. Многие говорили, что Инопланетное вторжение: НЛО и связь эволюции это не совсем «христианская» книга в том смысле, что это серьезный, пристальный взгляд на события НЛО, которые сформировали основную школу мысли о феномене НЛО. Он показал, что есть огромные несоответствия в идее о том, что якобы более мудрые и доброжелательные инопланетяне приходят из «далекой-далекой галактики» и наблюдают за эволюцией человека (общая тема).

Книга была действительно подборкой светских исследований (с использованием подхода враждебного свидетеля), чтобы поддержать вышеуказанный вывод. То есть это был не просто маленький «Джо Кристиан», говорящий «поверь мне». Например, исследователь паранормальных явлений и НЛО Джон Кил (умерший / процитированный позже), который, вероятно, наиболее известен как автор книги Этот Человек-Мотылек Пророчества (позже сделанный в фильм с участием Ричарда Гира) сказал:

«НЛО, по-видимому, не существуют как материальные, изготовленные объекты. Они не соответствуют естественным законам нашей окружающей среды. Они кажутся не более чем трансмогрификациями, приспосабливающимися к нашим способностям понимать. Тысячи контактов с сущностями указывают на то, что они лжецы и притворщики. Проявления НЛО кажутся, по большому счету, лишь незначительными вариациями векового демонологического феномена.»1

Одним из самых известных исследователей НЛО (и авторов НЛО) всех времен является доктор философии доктор Жак Валле. Именно исследования Валле и доктора Дж. Аллена Хайнека (бывшего исследователя НЛО в правительстве США) вдохновили голливудского режиссера Стивена Спилберга на создание классического фильма Близкие контакты третьего рода. Действительно, ведущий исследователь НЛО в фильме был французом и был фактически основан на докторе Валле. Еще в 1977 году он писал:

wikipedia.org

Аллен Хайнек и Жак Валле консультировались с правительством США по поводу НЛО.

«Я предлагаю гипотезу о том, что существует система управления человеческим сознанием… я предполагаю, что то, что происходит при тесном контакте с НЛО, является контролем человеческих убеждений, контролем отношений между нашим сознанием и физической реальностью, что этот контроль действовал на протяжении всей истории и что он имеет второстепенное значение, что теперь он должен принимать форму наблюдений космических посетителей.»2

Он также заключил, что:

«…человеческая вера… контролируется и обусловливается, человеческие концепции перестраиваются, и мы можем направиться к массовому изменению отношения человека к паранормальным способностям и внеземной жизни.»3

Все это очень похоже на 2 Фессалоникийцам 2: 9-12.

«Пришествие беззаконника-это деятельность сатаны со всей силой и ложными знамениями и чудесами, и со всем нечестивым обманом для тех, кто погибает, потому что они отказались любить истину и таким образом спастись. Поэтому Бог посылает им сильное заблуждение, чтобы они уверовали в то, что ложно, чтобы были осуждены все, кто не верил истине, но наслаждался неправедностью.»

Современный уфолог

Валле и даже Киль показали, что ЭТС на самом деле не были ничем подобным и что это была какая-то «психическая» сила, которая изменяла свой внешний вид в зависимости от способности аудитории понимать. В прошлом они были эльфами, феями и даже духовными существами, проявляющими себя в культурах третьего мира. Однако для «истинно верующего», который действительно желает, чтобы к нам приходили доброжелательные инопланетяне из разных звездных систем, тогда, возможно, они являются межпространственными, а не из нашей собственной физической Вселенной. Спекулятивные идеи об эволюции космоса, такие как теория струн и мультивселенная, только ускорили эту идею. На самом деле доктор Валле несколько разочаровался в современной уфологии, полагая, что она была захвачена религиозной группой Нью-Эйджеров и что в результате этого пострадали серьезные исследования. Я согласен.

Заключая, что феномен имеет психические/духовные аспекты, и доктор Валле, и я могли бы иметь нового, современного и удивительного союзника в наших представлениях об обманчивой природе Эт. Одним из самых известных современных уфологов является Ник Редферн, британский писатель, исследователь НЛО и теоретик заговора, который был сторонником проекта раскрытия информации в течение многих лет. Он написал 13 книг и многочисленные статьи для различных изданий, а также является постоянным гостем на шоу History Channel, таких как UFO Hunters. В онлайн-статье он недавно написал:

«… мои взгляды на природу феномена НЛО радикально изменились с годами. Когда мне было за двадцать, я считал, что НЛО (действительно неизвестные) были внеземными… однако, когда я скользнул в свои тридцать, мои мысли медленно начали меняться (что также произошло для нескольких моих друзей в этой области). И как многие люди также знают, мои взгляды-сегодня-гораздо ближе к тем, которые предложил Джон Киль. А именно, что мы имеем дело с чем-то, что сосуществует с нами и что маскируется под Эт. Мне недостаточно сказать ‘ » мои взгляды изменились.’ Есть причины, по которым мой разум изменился с тридцати лет (или около того). И есть несколько причин, а не только одна.

«Такова природа самих сущностей: они практически переоценивают, кем или чем они себя выдают. Нам нужно только внимательно посмотреть на такие случаи… чтобы увидеть, что эти «инциденты» явно управляются сценически. Это игра, сценарий, который имеет 4

Параллельные реальности

Его мысли настолько схожи с моей книгой, что мое сердце колотится, когда я читаю его мысли. Он так близок к истине. Я всегда подчеркивал непоследовательность того, что наши «инопланетные создатели» не могли получить свои истории прямо о том, откуда они были. Когда-то они были с планет нашей Солнечной системы, но мы побывали на этих планетах и показали им, что они лжецы. Теперь они приходят из далеких звездных систем, где мы не можем проверить их утверждения. Короче говоря, они не могут все быть нашими создателями, и поэтому они не могут все быть правильными! Редферн теперь тоже это видит.

«То же самое можно сказать и о том, как инопланетяне—и в случае контакта, и в случае похищения—не просто стремятся сообщить нам, с какой планеты, звездной системы или галактики они прибыли. Они больше, чем немного тоже очень хочется это сделать. Когда-то это были Венера и Марс. Тогда это была Зета Ретикули. Или это Плеяды? Проблема не столько в том, откуда они заявляют о себе. Скорее, это их нетерпеливое настаивание на давая нам знать откуда они-и снова и снова. Есть и еще одна проблема. На протяжении десятилетий нас якобы посещали длинноволосые космические братья, сложенные космические младенцы, черноглазые и большеголовые карлики, двуногие рептилии, существа типа Богомолов и… ну… список можно продолжать и продолжать. Но все они кажутся совершенно удобными с гравитацией Земли, температурой, уровнем кислорода и т. д. Тебе не кажется это немного странным?»

Последний пункт о совместимости с атмосферой Земли был еще одним несоответствием,которое я выделил. Он продолжает подкреплять мои собственные выводы:

«Они совсем не похожи на многочисленные рассказы, которые можно найти в многочисленных религиях. На самом деле, они почти идентичны. Жизнь радикально меняется, и люди оказываются на новых путях. Боги, ангелы, демоны, «маленькие люди» и—сегодня—пришельцы: все это одно и то же. Сила, которую мы в настоящее время не понимаем и которая воздействует на нас—и проявляется перед нами—таким образом, который имеет отношение к людям конкретной эпохи, о которой идет речь.

«Но я могу с уверенностью сказать, что с каждым годом мои взгляды на то, что мы имеем дело с чем-то гораздо более странным, чем ET, становятся сильнее. Основная причина: феномен работает слишком тяжело чтобы встретить как чужой. Как сказал Маккенна ‘ » мы являемся частью симбиотических отношений с чем-то, что маскируется под внеземное вторжение, чтобы не тревожить нас.’»

Один мудрец однажды сказал:

«То, что было, будет снова, то, что было сделано, будет сделано снова; нет ничего нового под солнцем» (Екклесиаст 1:9 NIV).

Часто креационистов обвиняют в том, что они не придумали оригинального исследования. Вот один пример, когда светские исследователи (если они хотят быть честными со своими выводами, как это сделал г-н Редферн) приходят к тем же выводам. Это также прекрасное подтверждение того, что еще раз используя Библию в качестве нашего фильтра, мы можем помочь разобрать и распознать одну из самых загадочных тайн современной эпохи и показать, что это такое на самом деле. Мое интервью с другим бывшим исследователем НЛО нового века и исследователем МУФОНОВ показало, что он также обнаружил, что Библия была единственной вещью, которая могла адекватно объяснить это явление.

Я аплодирую мистеру Редферну за его откровенные взгляды и за его честность в том, что он отодвинул обычный синдром подкрепления в сторону и, возможно, продажи книг, чтобы говорить правду о своих выводах. Это большая редкость. Я пошлю мистеру Редферну подписанный экземпляр Инопланетное вторжение: НЛО и связь эволюции с моими молитвами, чтобы он также нашел того, кто есть истина.

https://creation.com/ufos-not-extraterrestrial

Ссылка на основную публикацию