Нло В Библии

Одной из популярных теорий в области исследований НЛО является гипотеза о том, что НЛО являются «небесными транспортными средствами», используемыми «посланниками» или «ангелами» Бога. Теперь я приведу оба греческих слова для ангела, использование слова с последующим его значением.

————— <>——————-

В зависимости от существительного, используемого для «неба», оно может означать небо, расширяя» над землей «или» космическое пространство».»Это может также означать место, как в особняке со многими комнатами

НЛО могут быть не транспортными средствами в общепринятом смысле этого слова, а скорее «средством передвижения» или конечным средством. Другими словами, НЛО может быть вовсе не транспортным средством, а скорее визуальной интерпретацией того, что может представлять собой дверной проем или портал в другое измерение, и Святая Библия часто описывает небеса как место, которое сосуществует прямо рядом с нашим в этом временном и пространственном континууме.

После более чем двадцати пяти лет интенсивных исследований в этом вопросе, я остался с научной теорией, что НЛО представляет собой небесных, ангельских слуг Бога, действующих в нашем мире сегодня. Сатана, бывший прежде ангелом, но низвергнутый или павший на землю, больше не называется ангелом. Сатана и его демоны больше не могут позволить себе роскошь свободно перемещаться во времени и пространстве, или «небесах».»Он изолирован от Земли и не может войти на небеса без помощи Божьей небесной или ангельской сферы.

Есть много причин, по которым я считаю, что это правильное библейское толкование греческих и еврейских текстов, хотя до сих пор есть много ученых и образованных библейских авторитетов, которые по какой-либо причине не принимают это толкование. И я буду первым, кто скажет вам, что это основано на теории и гипотезе и не является единственным представлением библейских текстов,которые мы будем рассматривать

К сожалению, эти искажения увековечиваются! Они передаются от Богослова к проповеднику и преподаются пастве, служа только для того, чтобы мутить пресловутые воды истины. Эти ключевые отрывки имеют решающее значение для того, как мы интерпретируем феномен НЛО по отношению к Святой Библии, и их неправильное толкование бросит все в другой свет. Хотя я бы предположил, что это делается по незнанию для полного понимания греческих и еврейских текстов, результатом может быть гнусная, вводящая в заблуждение доктрина!

Книга Откровений + Падение Сатаны

Откровения Глава 12.

(7) и была война на небесах, Михаил и его ангелы вели войну с драконом. И дракон и его ангелы вели войну, (8) и они были недостаточно сильны, и не было больше места для них на небесах. (9) и был повержен великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаной, который обманывает весь мир; он был повержен на землю, и ангелы его были повержены вместе с ним.»

Святая Библия,» откровения » Глава 12; стихи 7-9 «(Thompson C. R., NAS)

«Сатана и его ангелы. он был изгнан с небес на землю, и с этого момента ему никогда не позволено снова предстать перед Богом с обвинениями против Божьих детей или по какой-либо другой причине.»

«Поскольку этот конфликт происходит в разгар скорби, мне неприятно думать о ярости, которую сатана обрушит на землю, когда у него больше не будет доступа к небесам, где он и его соратники жили с момента их первоначального падения с небес!»(Ссылка №1)

Этот отрывок, по-видимому, то, что многие утверждают, является их оправданием для бурных времен Великой скорби: «горе земле и морю, потому что дьявол сошел к вам, имея великий гнев, зная, что у него есть только короткое время.»

Я предполагаю, что Писание пытается сказать нам, что решающая битва была проведена на небесах, и это была настоящая война. битва, которая означала применение мощного оружия и множество жертв. но я должен признать, что это произошло задолго до того, как Христос родился во плоти. почти 2000 лет назад. Моя интерпретация заключается в том, что святая Библия говорит нам, что это была древняя история. как в прошедшем времени. Это, по-видимому, подтверждается словами Иисуса Христа. Эта крупная победа над Сатаной и его последователями подготовила почву для окончательной победы Христа на Голгофе. Через рождение, смерть и воскресение Христа судьба дьявола была решена этой важной победой. Нас купили за определенную цену. смерть Христа, который был и есть совершенная, незапятнанная жертва, как искупление нашего несовершенства.

Позже, в главе 12 Откровения, говорится в стихе 10

«И услышал я громкий голос на небе, говорящий:» ныне пришло спасение, и сила, и Царство Бога нашего, и власть Христа Его, ибо повержен обличитель братьев, который обвиняет их пред Богом нашим день и ночь.»Другое название дьявола — «обвинитель».»Ключевым здесь является то, что если бы спасение должно было прийти во время скорби, оно не было бы согласовано со здравым учением. «Теперь пришло спасение. — Согласно Библии, спасение было обретено в Калгари, когда Христос умер на кресте. Если бы голос на небесах говорил о спасении в настоящем времени, это должно было произойти тысячи лет назад.

Я должен сказать, что из всех имеющихся свидетельств следует, что Хэл Линдси, как и многие другие, совершил ошибку, приняв популярные неверные толкования Библии, основанные на распространенных библейских искажениях. И с одним искажением приходит другое и еще одно. вы должны продолжать искажать, чтобы оправдать последнее и так далее и тому подобное. все равно что солгать. Если вы однажды солгали, то вам придется солгать еще раз, чтобы убедить других, что ваша ложь была правдой,и так далее. Это грязный и запутанный процесс обмана. Точно так же, как эти так называемые библейские эксперты говорят, что НЛО-это уловки дьявола. как бы они объяснили «столп огненный», который вывел евреев из Египта? Они не могут быть более неправы, и они просто говорят больше лжи, чтобы скрыть свою другую ложь. Другое слово для Сатаны — «Отец Лжи».»

Во-первых, дьявольская хитрость заключается в том, что он жив и здоров, разгуливает по этой планете, принимая множество обличий. Один из них-инопланетянин на внеземном корабле. Во-вторых, были многочисленные сообщения о рептильных существах. Некоторые из них представлены здесь на веб-сайте. Они никогда на самом деле не были замечены входящими или выходящими из НЛО-транспорта, хотя многие исследователи помещают их в НЛО-визирование. Я считаю, что доказательства были неверно истолкованы. Доказательства, связывающие НЛО со змееподобными сущностями, являются всего лишь ассоциацией. Насколько мне известно, между рептоидным «пришельцем» и неопознанным летающим объектом никогда не было прямой связи. Если и были, то, по моему мнению, их перевозят, в отличие от пленных, описанных в «книге Иуды» в (Ветхом Завете) Священной Библии.

Херувимоподобные серые, а также ангельские нордические блондинки были замечены входящими и выходящими из НЛО. Так же как и явления Пресвятой Девы Марии, и я провел обширное исследование этих явлений!

«Я видел сатану, как молния падает с неба.»- Иисус Христос-святая Библия, лука 10: 18 (исчерпывающее согласие Стронга)

В «книге Луки», глава 9, стихи 1

6, Иисус послал своих учеников с миссией. У них были конкретные инструкции о том, как выполнять свою миссию. Христос повелел им «возвещать Царство Божие и совершать исцеления».- Им было приказано не брать с собой ничего, кроме одежды на спине! Что еще более невероятно, так это то, что Христос » дал им власть и власть над всеми демонами и исцелять болезни. Затем дескипы отправились из деревни в деревню, совершая чудеса и исцеления, в точности выполняя все, что им было велено.

Позже в книге Луки, глава 10, Священная Библия говорит,что «семьдесят человек возвратились с радостью, говоря:» Господи, даже демоны подвластны нам во имя Твое.»(стих 17) тогда Христос говорит нечто очень важное для нашего исследования. Иисус говорит своим ученикам

-Я наблюдал, как Сатана падает с небес подобно молнии.»- Святая Библия, (Thompsons Chain Reference, NAS)

То, что я хотел бы отметить здесь, это то, что еще раз Иисус Христос, кажется, подтверждает, что сатана уже пал. Может ли падение Сатаны быть частью процесса скорби? Священные писания, похоже, оспаривают утверждения Линдси и других теологов о том, что НЛО-это дьявольская хитрость.

Моя точка зрения такова. Если то, что говорит Библия, правда, то сатана уже разгневан на человечество. Причина довольно проста. мы были созданы по образу и подобию Божьему. Это был Бог и 2/3 ангелов, которые победили его. В Книге Бытия сказано: «сотворим человека по образу Нашему», что я истолковываю как триединого Бога или Отца, Сына и Святого Духа. Я уверяю вас, что если то, что я узнал из моего тщательного анализа Слова Божьего, верно, то сатана желает не меньше, чем мучить каждого из нас всю вечность. Нам всем был дан выбор принять или отвергнуть Бога, точно так же, как мы выбираем делать добро или делать зло. Я говорю, что причина проста, потому что мы не можем познать любовь, если она навязана нам, ибо мы можем познать любовь, только если решим полюбить то, что прежде любило нас.

Итак, что же делать тем, кто не имеет возможности узнать о спасении Иисуса Христа и его небесных ангелов, представленных феноменами НЛО? В Библии есть ответ на этот вопрос. Бог-Творец-это доброе и любящее существо, которое вознаграждает тех, кто творит добро, и наказывает тех, кто творит зло. «Откровения» очень специфичны в этом вопросе, и они проясняют, кто войдет и кто не войдет в жемчужные врата небес. Это можно найти в Откровении 22, особенно в стихе 12 Святой Библии.

«ВОТ, Я СКОРО ПРИДУ, И НАГРАДА МОЯ СО МНОЮ, ЧТОБЫ ВОЗДАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТОМУ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. Откр 22: 12

Ссылка №1: THERE’s a NEW WORLD COMING; Hal Lindsey; 1973 Vision House Publishers, Santa Ana California страница 175

Ссылка №2: переводы Священной Библии, используемые в этом исследовании, включают Библию ссылки на цепь Томпсона, новый американский стандарт; исчерпывающее согласие Стронга и ПОДСТРОЧНУЮ Библию, греческий, иврит и английский языки.

Примечания: число Стронга 32 (Gr; aggelos) и/или число Стронга 4397 (Heb; malak)

UFORCE 2000 CORE

_______________A ПРОИЗВОДСТВО БЕЛОГО РЫЦАРЯ_______________

http://www.angelfire.com/journal2/UFORCE/page46.html

Ссылка на основную публикацию