Мысли об инопланетно-демонической связи

Существует много утверждений относительно людей, которые говорят, что у них были инопланетные переживания (различного рода), которые были положительными по своей природе. У многих из них нет никаких серьезных оснований подозревать или предполагать, что они неправдивы в отношении влияния, которое опыт оказал на их жизнь (независимо от того, был ли опыт подлинной встречей с инопланетянами какого-то типа или просто заблуждением, галлюцинацией или случайным неверным истолкованием).

Но эта статья не о тех типах встреч. Вместо этого мы сосредоточимся на тех встречах с инопланетянами, которые оставили темные и тревожные воспоминания или еще хуже. и есть многие из тех, Как хорошо.

Итак, с чего начать? Ну, правда в том, что мы, простые люди, не посвящены в то, что глубинное государство действительно изучило или знает о разумных существах, которые не являются людьми. Это означает, что все, что мы можем сделать, — это строить предположения о том, что может быть правдой, основываясь на имеющейся у нас информации.

Согласно математике, есть все шансы, что жизнь, вероятно, существует за пределами нашей Солнечной системы. Цифры предполагают, что все виды возможностей, касающихся внеземных цивилизаций, вероятны. Теперь добавьте к этому межпространственные возможности. То, с чем мы остаемся, — это бесконечное количество переменных и мотивов.

Мы также можем включить все различные виды НЛО / UAP, о которых люди сообщали, видя, наряду со всеми различными видами существ, с которыми люди утверждали, что сталкиваются. Дело в том, что, поскольку существует так много различных видов инопланетной активности, мы не можем просто объединить их всех в одну категорию и сказать, что все инопланетяне являются демоническими, например (или наоборот). Сказать это — значит сказать, что вся разумная жизнь, кроме нашей собственной, тоже существует.

Как и во всей жизни, есть добро и есть зло. Идея добра против зла пронизывает всю Вселенную. Таким образом, мы лично подозреваем, что каждый вид разумных разумных существ придерживается той или иной формы теологии, или, скажем, какой-то духовной практики.

На этой планете мы видим добро и зло в каждом виде. Есть личная манера поведения, по крайней мере до некоторой степени. Тем не менее, мы склонны думать о различных чужеродных видах как о всех хороших или всех плохих, когда гораздо более вероятно, что в любом виде есть хорошие и плохие люди.

Сказав это, есть также социальная политика, чтобы рассмотреть. Все разумные существа были бы восприимчивы к этому. Например, не все немцы в Германии поддерживали нацистское движение, хотя это движение отрицательно сказалось на многих за пределами страны, и поэтому много раз все немцы в целом обвинялись, когда это было не совсем так.

И поэтому мы находим случаи, когда кажется, что все инопланетяне, вовлеченные в похищение, работали для одной и той же конечной цели, которая обычно кажется несколько эгоистичной с их стороны, и не полностью или правдиво объясняет, почему один был захвачен в первую очередь. Но то же самое притворство может быть в порядке вещей, хотя это не оправдывает нарушения.

Итак, будь то чужеродный вид, который служит темной и зловещей теологии или что-то маскирующееся под чужеродный вид, который действительно демонический, оба имеют одинаковые общие намерения для своих жертв, то есть использовать их в своих целях, пока они не получат то, что они хотят от них, что может немного варьироваться в зависимости от того, с чем человек имеет дело, но всегда гнусно и, конечно, не желательно. Либо что-то нужно от кого-то физически, добавлено к одному физически, либо чья-то душа в опасности…или все вышеперечисленное.

Есть все виды вещей, которые люди испытывают, которые должны быть отмечены при работе с возможной негативной инопланетной деятельностью, такой как пропущенное время, паралич сна, кошмары, воспоминания, необычные знаки, визуальные проявления и т. д., Все из которых также являются симптомами демонического угнетения.

Позвольте нам заявить здесь, что любое разумное существо, которое приходит в свое жилище (считается святилищем), в свою спальню (когда человек является их самым уязвимым состоянием) посреди ночи и делает что-либо против вашего полного сотрудничества, которое причиняет вам боль в любом случае, скорее всего, не является существом любви и света, поэтому не имеет ваших лучших интересов в сердце.

В других случаях бывает сложнее точно определить, что происходит в этих случаях, когда это не так очевидно. Существуют различные инструменты, которые могут быть применены к ситуации. Психотерапия может быть полезна, особенно в ситуациях посттравматического стрессового расстройства. Гипнотерапия может быть полезна для вспоминания различных деталей. Практика учений своей веры может укрепить духовную основу и решимость.

Гарантия того, что это никогда не повторится, может быть совершенно другим вопросом. Мы не думаем, что кто-то может гарантировать надежное решение для кого-либо еще в отношении этих типов ситуаций, из-за переменных, касающихся каждого уникального случая, со стороны, стороны жертвы и стороны преступников.

Тем не менее, мы должны отметить, что различные люди сообщают, что просто молясь или используя имя Иисуса (или Бога), будь то в голове или особенно устно вслух (если это возможно), может и нарушил некоторые из этих встреч. Если у вас есть повторяющиеся ночные визиты с инопланетными сущностями,это определенно стоит попробовать, предполагая, что вы не наслаждаетесь этими переживаниями, и это в пределах вашей веры. Даже если это не так, исследователь хотел бы знать, что такое реакция может собрать, если таковая имеется, которая может быть ключом, чтобы помочь определить истинные истоки того, с чем он имеет дело.

Здоровый способ борьбы со злом неизвестного и необъяснимого-это совершенствование умственных, физических и духовных сил. Более того, когда мы уверены, что это прямая демоническая ситуация, противоположная не-демоническому типу посещения, часто рекомендуется духовная война, как и в случае любого типа постоянной демонической ситуации.

Как мы уже говорили, каждый случай имеет разные переменные. Если ваши инстинкты говорят вам, что есть что-то неправильное или нечестивое в отношении таких переживаний, которые кажутся чуждыми по своей природе, и вы хотите просмотреть информацию и ресурсы, чтобы закончить эти типы посещений, мы предлагаем конфиденциально поговорить с людьми в нескольких областях исследований и приложений, которые имеют дело с этими вещами в отношении вашего опыта, если это то, что нужно. Принимать совет всегда мудро (предполагая его здравый совет). Система поддержки-это всегда хорошо.

Любой исследователь, учитель или профессионал, будь то психолог, уфолог, демонолог и т. д…. задаст множество вопросов, в том числе связанных с вашим психическим здоровьем, физическим здоровьем, рецептами, окружающей средой, духовной системой убеждений, а также деталями из вашего опыта и другими факторами, чтобы определить общую оценку. Если у вас есть разные оценки от разных сторон, то можно сравнить их, чтобы увидеть, где мяч имеет тенденцию катиться, так сказать.

Поиск катализатора также является ключевым. Будь то поколенческая вещь, или что-то, что кто-то делает с кем-то другим, или, возможно, кто-то пригласил ситуацию в свою жизнь в первую очередь, даже не осознавая этого…или, возможно, они знают, что произошло (и могут бояться признаться в этом). Разговор с хорошо сведущими профессионалами или тщательное исследование превратит вас в информацию и идеи, которые могут иметь все значение в мире.

Чем больше кто-то узнает, тем меньше будет страха, так как страх может быть вызван неизвестностью. Если ситуация повторится после того, как будут предприняты серьезные усилия по получению большего количества знаний (и практиковаться), шансы на негативное воздействие уменьшатся до максимума.

Таковы некоторые первоначальные мысли, касающиеся инопланетной / демонической связи. Конечно, мы только поцарапали поверхность. Мы чувствуем, что есть те пришельцы, которые поклоняются более темным вещам, и мы чувствуем, что есть демоны, маскирующиеся под пришельцев, чтобы приблизиться или скрыть их истинную природу. Это не объясняет всех случаев, но это может объяснить природу некоторых. Мир И Благословение.

Кевин Малек и Дженнифер Малек

Кевин Малек-Паранормальный историк и основатель компании Northern Wisconsin Paranormal Society Ltd. Он также является уфологом с исследовательской группой UFO Wisconsin и бывшим сертифицированным оперативным следователем для Mufon. Он аналитик заговор заговоры на конечной & Апокалипсиса нации.

Дженнифер Шелси-Малек-это психическая и резидент демонолог с NWPS (Северном Висконсине паранормальных общество Лтд.). Она также является представителем Висконсина в PWSM (Praesidium Warriors of St. Michael) и удаленным наблюдателем для проекта PSI Institute of Chicago, работающего над пропавшими без вести и нераскрытыми делами.

Кевин и Дженнифер оба управляют центром паранормальных ресурсов Northwoods в Райнлендере, штат Висконсин. Они вносят свой вклад писатели для Сверхъестественного журнала, и являются хозяевами земного(AM/FM) и интернет-радио шоу Paraversal Universe производства WBHM (db), также слышал на WCET FM, the RIFT, & Амелия Пизано Productions.

Они были опрошены и на такие выставки, как побережья до побережья am, затемнение, за гранью реальности, Демонология сегодня, поздней ночью в Мидлендс, небо наблюдателю, Радио, монстр х, аномальные зоны, телевидение, паранормальные суп, темнота Радио, Сказки у костра, под залог и за ее пределами, человек-собака встречает, новости NBC, и многие другие.

https://supernaturalmagazine.com/articles/thoughts-on-the-alien-demonic-connection

Ссылка на основную публикацию