Что Бы Вы Сделали, Если Бы Увидели НЛО?

Давайте предположим, что вы видели НЛО. Нет, подожди. Допустим, один из них приземлился прямо перед вами и заговорил с вами с помощью универсального переводчика. И они разрешают тебе снимать видео с мобильного телефона. Затем они вернулись в свой корабль и улетели. И что теперь?

Ты никогда не думал, что это случится с тобой. Вы просто выходили однажды ночью, чтобы полюбоваться ночным небом, и вы находитесь на пустынном участке дороги, когда видите, как странно движется свет в небе. Это самолет? Это вертолет? Что бы это ни было, оно определенно приближается. Вы достаете свой мобильный телефон и снимаете, как свет становится все ближе, ближе, а затем — он приземляется. В течение следующих пяти минут вы делаете все возможное, чтобы держать инопланетян в фокусе, разговаривая с ними, и, позвольте себе это признать, немного обмочитесь. После встречи, когда инопланетяне снова отправляются в Дерстербетол Шесть (и я всегда удивлялся, почему после планеты всегда стоит число. Какие инопланетяне называют свою планету как-то иначе, чем номер один?) то, что у вас будет, — это шаткие, сбивающие с толку кадры, которые однозначно неоднозначны.

Я действительно думал об этом. Мое решение облегчается тем фактом, что мой мобильный телефон — это такая вещь, которую палеонтолог кропотливо вырезал бы из осадочной породы, и поэтому он не может снимать видео. Единственное, что у меня было бы, — это мое слово. Тем не менее, даже если бы у меня было несколько минут запутанной видеозаписи, я думаю, что отнесся бы к этому так же, как если бы я заблудился на семейном собрании и увидел, как мои прадедушка и прабабушка занимаются сексом с лицами, запачканными кокаином. Я бы тихо ушел и никому не сказал. Возможно, я мог бы выпить и анонимно опубликовать фальсифицированную версию истории на интернет-форуме для эмоциональной разрядки, но это все.

Все, что я знаю, это то, что я не хочу быть одним из тех людей, которые, шатаясь, выходят из леса, объявляя, что я только что встретил каких-то инопланетян и в качестве доказательства у меня было видео со светящимся светом. В лучшем случае никто даже не поверит мне настолько, чтобы шоу стало вирусным. В худшем случае мне поверит достаточное количество людей, и я навсегда останусь печально известным. Что насчет тебя? Вы бы рассказали об этом миру и рискнули бы последствиями? Или вы бы подумали, что, если бы инопланетяне серьезно относились к установлению контакта, они бы нашли для этого более людное место?

В шоу на этой неделе мы поговорим о разных людях, которые были похищены инопланетянами, с писателем и редактором Warehouse 13 Дериком Хьюзом. Он рассказывает нам о первой истории похищения НЛО, которая действительно заинтересовала его научной фантастикой. Мы также говорим о том, что могло бы служить доказательством контакта с инопланетянами. Шаткое видео, оказывается, это не так.

Обновлено по сравнению с большинством камер заднего вида.

Непрерывная запись, даже если карта памяти заполнена полностью.

Первая история о похищении инопланетянами также была самой странной

Возможно, вы не думаете, что Склад 13 Syfy&#x27 был подвержен влиянию, в частности, похищений инопланетянами —…

ОБСУЖДЕНИЕ

О, какого черта. Я публикую на io9 уже несколько лет и никогда не рассказывал эту историю. Почему? Потому что это безумие. Но с тех пор, как я опубликовал его в своем блоге несколько лет назад, я уже выпустил его на волю. Вот это сообщение в блоге полностью. Не стесняйтесь называть меня сумасшедшим.

«Похоже, что в настоящее время модный мем, распространяющийся в мире блогов, рассказывает истории о привидениях. Все началось с очень хорошего поста Стефани о том, что она пережила в Амстердаме. Оттуда это распространилось как лесной пожар, и вы можете найти другие истории здесь, здесь, здесь и здесь.

Что касается меня лично, то я немного запутался в этом вопросе. С одной стороны, моя любимая колонка в Scientific American — это скептик Майкла Шермера. Я стараюсь быть прагматиком и рационально мыслить на темы, которые на первый взгляд кажутся не поддающимися рациональному объяснению. Однако, с другой стороны, в моей жизни со мной случались действительно очень странные вещи, которые я не могу объяснить удовлетворительным образом.

Я не собираюсь рассказывать вам ни одной из историй, которые случались только со мной, потому что, хотя я и не думаю, что это так, всегда есть вероятность, что я просто сумасшедший. Возможно, я настолько безумна, что мои воспоминания — полная чушь, и мой разум каким-то образом создал эти яркие воспоминания.

Так что нет, история, которую я собираюсь рассказать, — это история, в которой был еще один очевидец.

Прежде чем мы начнем, позвольте мне дать вам небольшую предысторию. Другим присутствующим человеком был мой друг Джефф. Хотя я точно не помню, сколько нам было лет, это определенно произошло более 15 лет назад. Никто из нас не любил говорить об этом событии. Особенно, если присутствовал другой. Я не могу этого толком объяснить, но мне кажется «неправильным» обсуждать это событие вместе. Даже сейчас, печатая это спустя более чем 15 лет, я чувствую себя немного параноиком. Это почти как если бы я испытывал начало панической атаки. Я знаю, что Джефф уже писал об этой истории в своем блоге, но я никогда ее не читал. Я просто не могу этого сделать. Моя жена сказала мне, что его аккаунт очень похож на мой, но я не собираюсь его читать.

В любом случае, вот эта история.

Одной из лучших вещей в моем детстве по соседству были все мои друзья одного возраста. В этом районе не было ни одного квадратного дюйма, который мы бы не исследовали до такой степени детально, как это позволяет только молодежь. Одним из наших любимых занятий было ночевать друг у друга дома, а потом ускользать очень поздно. На самом деле мы никогда не делали ничего плохого. Просто мальчики есть мальчики.

В тот конкретный вечер я ночевал в доме Джеффа. Джефф и я жили в том, что мы, мальчики, называли «новой частью» района. Когда моя бабушка развивала этот район, она создала три разных этапа. Первым этапом был «старый раздел», вторым — «новый раздел», а третьим — раздел, который еще не был разработан.

Прямо между новой секцией и старой секцией было озеро. Это было искусственное озеро, созданное, когда в глубокой долине была построена плотина. Самым быстрым маршрутом для нас, мальчиков, чтобы добраться из одной части района в другую, была прогулка по тропинке, которая спускалась в эту долину с одной стороны плотины. Весь путь был, самое большее, в четверть мили длиной. Хотя эта местность была довольно короткой, она могла быть довольно жуткой, потому что туман, поднимающийся с озера, оседал в этой долине, а с одной стороны ванны был фундамент старого свинокомплекса для забоя свиней.

В этот вечер, однако, в этом районе не было ничего по-настоящему жуткого. Мы провели большую часть ночи в старой части района с друзьями. Примерно в 3 или 4 часа утра мы направлялись обратно к дому Джеффа. Когда вы направляетесь к новому участку из старого, вы идете по хорошей широкой дороге, пока она не заканчивается тупиком. Когда вы дойдете до тупика, вы резко повернете направо рядом с домом этой милой пожилой пары и начнете спускаться по тропинке в долину.

Мы повернули и шли примерно в 150 футах от большой двери гаража на три машины в доме этой пожилой пары, когда внезапно загорелся очень яркий свет над дверью гаража, и дверь гаража начала открываться.

Делая то, что у мальчиков получается лучше всего, мы побежали. Сразу же после того, как мы поняли, что дверь открывается, мы повернулись на 180 градусов от двери и побежали в пустое поле. И вот тут все стало странно.

Когда мы были примерно в 300 футах от двери гаража, мы с Джеффом упали лицом вниз. Каким-то образом, и я понятия не имею, как, мы тогда лежали на траве лицом к двери гаража. Мы должны были смотреть в противоположную сторону, когда падали, но мы этого не сделали.

Я не могу говорить за Джеффа, но с этого момента я буду рассказывать вам, что я видел.

Я лежу в траве, глядя на этот открытый гараж с большим ярким светом, освещающим подъездную дорожку, когда из гаража вышло около 25-30 «маленьких детей». Мы были не так далеко, но эти дети выглядели размытыми. Все они были одеты в какие-то серые джемперы. Эти дети очень быстро бегали по середине подъездной дорожки, прыгали вверх и вниз и издавали тихие писклявые звуки. По какой-то причине я тогда и по сей день хочу называть этих детей немцами. Они не говорили по-немецки и не были одеты в ледерхозены, но по какой-то причине я хочу называть их немцами.

Эти дети продолжали бегать, прыгать и издавать свои маленькие писки около 2 минут, а затем внезапно все они побежали обратно в гараж, дверь закрылась, и свет погас. Затем я вспоминаю, как мы с Джеффом встали, посмотрели друг на друга, но не сказали ни единого слова. Затем следующее, что я помню, мы оба лежали в постели Джеффа. Я не помню, как возвращалась к дому Джеффа. Я просто помню, как лег в кровать и сразу же заснул.

На следующее утро я встал, может быть, попрощался с Джеффом и пошел домой. Каждый из нас рассказывал друзьям об этой истории, но по какой-то причине не мог рассказать о ней друг другу. Прошли годы и годы, прежде чем кто-либо из нас даже кратко упомянул бы об этом, если бы другой присутствовал.

https://gizmodo.com/what-would-you-do-if-you-saw-a-ufo-5941259

Ссылка на основную публикацию