Нордические Пришельцы

Северяне обычно описываются как люди ростом от шести до семи футов (около двух метров) с длинными светлыми волосами и ярко-голубыми, сияющими и завораживающими глазами, которые меняют цвет (от ярко-голубого до темно-синего или зеленого), и обычно сообщается, что они мужчины. Говорят, что их кожа варьируется от светлой до загорелой, сообщается, что они находятся в отличной физической форме, и иногда их описывают как носящих облегающую одежду. В одном отчете отмечается, что на них, похоже, не влияют сильные запахи, как будто у них нет обоняния. В 1950-х годах многие контактеры, особенно в Европе, сообщали о существах, подходящих под это описание. Такие заявления стали относительно менее распространенными в последующие десятилетия, поскольку серый пришелец вытеснил северян в большинстве сообщений о встречах с инопланетянами, но о северных пришельцах все еще иногда сообщают.

Сообщенное поведение

Нордические пришельцы были описаны как доброжелательные или даже «волшебные» существа, которые хотят наблюдать и общаться с людьми. Контактеры сказали, что северяне обеспокоены состоянием окружающей среды на Земле или перспективами мира во всем мире и могут передавать сообщения телепатически. Американский социальный работник Джон Карпентер сказал, что типичный нордический человек, по описанию тех, с кем он беседовал, «отеческий, внимательный, улыбающийся, нежный, молодой и всезнающий». Стефани Келли-Романо говорит, что северяне «часто ассоциируются с духовным ростом и любовью и выступают в качестве защитников для тех, кто переживает». Несколько заявителей утверждают, что северяне предупредили их о серых пришельцах, но другие заявители утверждают, что видели северян внутри того же корабля, что и серые. В таких отчетах северяне часто интерпретируются как лидеры, а серые — как их подчиненные. Дженни Рэндлс пишет, что, хотя она считает, что северяне «определенно» участвовали в похищениях, она считает, что похищение «менее важно для встречи, чем с.»

Анализ

Дэвид Дж. Скал говорит, что ранние истории об инопланетянах скандинавского типа, возможно, были частично вдохновлены фильмом 1951 года «День, когда Земля остановилась», в котором инопланетянин прибывает на Землю, чтобы предупредить человечество об опасности атомного оружия.

Стефани Келли-Романо отмечает, что «белые инопланетяне — это те, кого больше всего почитают», по сравнению с другими существами, такими как серые, и утверждает, что заявители могут использовать свои истории об инопланетянах «как средство выражения расовых страхов».

Человеческий контакт

По словам бывшего консультанта Конгресса США и Пентагона Тимоти Гуда, президент Соединенных Штатов Дуайт Д. Эйзенхауэр организовал встречу с пришельцами из Северной Европы на отдаленной авиабазе в Нью-Мексико в 1954 году, отправив телепатические сообщения.

Отчеты контактеров

Многие из контактов с людьми (oid), о которых сообщают контактеры, действительно имеют скандинавский вид, но есть некоторые примечательные, которые таковыми не являются.

Джордж Адамски описал некоторые из своих контактов в своих книгах «Летающие тарелки приземлились» и «Внутри космических кораблей».

Тем не менее, он также описал некоторых не-нордических людей (oid).

У некоторых других контактеров также есть описания их контактов с людьми (oid), с различным количеством нордических и не нордических контактов.

http://yamm.finance/wiki/Nordic_aliens.html

Ссылка на основную публикацию