Все время мы ставим НЛО на обложку Популярной механики

Правда была там—особенно в 90-х.

Сегодня Всемирный день НЛО, когда верующие по всей планете празднуют неопознанные летающие объекты, которые могут прилететь с других планет. В этот день уфологи и энтузиасты устраивают вечеринки, вместе наблюдают за небом и «поощряют правительства рассекречивать свои знания о наблюдениях на протяжении всей истории», в соответствии с организацией Всемирного дня НЛО.

Конечно, было много таких наблюдений, начиная с инцидента в Розуэлле в 1947 году, который вызвал манию НЛО и до сих пор вызывает интригу сегодня. Фактически, только в прошлом месяце три американских сенатора были проинформированы Пентагоном о том, что ВМС якобы столкнулись с НЛО. Между тем, президент Трамп также был проинформирован о наблюдениях, но, похоже, все это не двигалось. («Верю ли я в это? Не особенно», — сказал он ABC News.)

В то время как Трамп может быть скептиком, мы, конечно, нет. на самом деле, мы публично преследовали правду в течение десятилетий, поставив НЛО фронт и центр на обложке Популярной механики по крайней мере семь раз. Раньше мы были такими дьяволами летающих тарелок, что однажды летом 1997 года мы провели два последовательных покрытия на Area 51 и Roswell. (Секретные Материалы В тот год лихорадка была сильной.)

Итак, чтобы отпраздновать праздник, вот оглянитесь на наши обложки НЛО с годами, со ссылками на чтение статей, как они первоначально появились в журнале.

Что мы сказали: » F-117A выходит на взлетно-посадочную полосу, но никаких тарелок. Тем не менее, есть странное возбуждение от моего одинокого взгляда в этот тайный мир. Там что-то есть. И до тех пор, пока они не скажут нам, что это такое, наши мечты о летающих тарелках будут иметь это место для ночлега.»

Что мы сказали: «Даже если бы наверху не было шпионов, а внизу-радиации, о которой стоило бы беспокоиться, ВВС все равно начали бы собирать вещи. Как и самолет-разведчик У-2, который создал потребность в Зоне 51, сама база устарела. Следующее поколение сверхвысоких военных самолетов будет нуждаться в другом типе испытательного полигона. Мы полагаем, что знаем, где ВВС построят эту новую базу-новый район 51, или, как его официально называют, район 6413.»

Что мы сказали: — Пятьдесят лет спустя вопросы о Розуэлле все еще звучат громко и ясно. Наше исследование приводит нас к убеждению, что объяснения, требующие внеземного присутствия, хотя и возможны, тем не менее весьма неправдоподобны. Мы ставим наши деньги на летающий диск с надписью » Сделано в Японии.’»

Что мы сказали: «Популярная Механика не дает никакого мнения о том, происходят ли эти таинственные летательные аппараты из секретных военных аэродромов здесь, на Земле, или космодромов где-то там.’ Мы, однако, чувствуем себя комфортно, делая одно предсказание: когда оболочка безопасности, окружающая НЛО, наконец треснет, это будет потому, что одно из наблюдений, которые мы здесь представляем, обеспечило клин.»

Что мы сказали: «В 1957 году НЛО, как сообщается, взорвался после попадания в воду недалеко от города Убатуба, Бразилия. Металлический мусор, собранный врачом, оказался состоящим из чрезвычайно высокого сорта магния. Исследователи НЛО отправили часть материала Убатубы в ВВС для анализа. Он был «случайно» уничтожен до завершения испытаний.»

Что мы сказали: » говорит, что преждевременно закрывать книги о Розуэлле. Он считает, что убедительные доказательства высадки инопланетян существуют, но они еще не раскрыты. И он говорит, что точно знает, где его искать-в хранилищах Национального разведывательного управления и Центрального разведывательного управления.»

Что мы сказали: «Общий план реагирования Земли на первое столкновение с инопланетянами изложен в международном соглашении под названием «Декларация принципов, касающихся деятельности по обнаружению внеземного разума».»Написанная комитетом ученых, организованным институтом SETI, декларация излагает, что астрономы должны делать и чего они должны избегать, сразу же после первого контакта. Возможно, самым удивительным аспектом соглашения является то, что астрономы, которые подписывают декларацию, соглашаются держать новости о предстоящем контакте под своей шляпой до тех пор, пока астрономическое сообщество и власти не будут уведомлены.»

https://www.popularmechanics.com/military/research/g28261070/ufo-covers-popular-mechanics/

Ссылка на основную публикацию