Серые Инопланетяне — 2

Вторая заметная раса в этой группе инопланетян-это «высокие серые», описанные Робертом Дином как » очень большая группа, я говорю большая, они были 6-8, иногда 9 футов высотой, и они были гуманоидами, но они были очень бледными, очень белыми, у них вообще не было волос на теле. высокие серые цвета описываются как происходящие из созвездия Ориона, и, согласно доктору Артуру Хорну, они играют надзорную роль по отношению к коротким серым:

— За низкорослыми серыми в их собственных рядах наблюдают более высокие серые ростом от семи до восьми футов. Эти серые-те, которые фактически выполняют «дипломатические» миссии, такие как тайные переговоры о договорах с главами человеческих правительств. Как уже упоминалось, серые вообще, и маленькие серые от трех до пяти футов в частности, были уподоблены наемникам.»

Поддержка дипломатической роли «высоких Серых» исходит от Уильяма Купера, бывшего советника военно-морской разведки, который утверждает, что видел секретные документы, где «высокие серые» вели переговоры о соглашениях с администрацией Эйзенхауэра на встречах, начинающихся в 1954 году.

Позднее, в 1954 году, раса серых инопланетян с большими носами, вращавшихся вокруг Земли, высадилась на базе ВВС Холломена. Была достигнута принципиальная договоренность. Эта раса идентифицировала себя как происходящую с планеты вокруг Красной Звезды в созвездии Ориона, которое мы назвали Бетельгейзе. Они заявили, что их планета умирает и что в какое-то неизвестное будущее время они больше не смогут там выжить.

Сообщается, что встреча на авиабазе Холломан в Нью-Мексико была местом последующих встреч инопланетян с высокими серыми. Например, в 1972-73 годах Продюсеры Роберт Эменеггер и Аллан Сэндлер якобы были приглашены и засвидетельствовали фактические кадры фильма ВВС о встрече с участием высоких Серых, которая произошла на базе ВВС Холломена в 1971 году. можно сделать вывод, что эта «полностью серая» раса является гибридной расой, которая представляет собой слияние выглядящих как люди инопланетян и «короткого серого» биологического материала

Когда речь заходит о феномене похищения, д-р Дэвид Джейкобс делает вывод из исчерпывающего анализа шестидесяти тематических исследований в области тайной жизни, что высокие серые играют в них надзорную роль. Было обнаружено, что высокие серые присутствовали во многих похищениях, которые Джейкобс исследовал через гипнотическую регрессию похищенных, и командовали короткими серыми, которые составляли большинство похищений.

Недавно бывший военнослужащий ВВС США опубликовал свои мемуары, в которых он раскрыл обширные взаимодействия с различными «высокими серыми», которых он назвал «высокими белыми» из-за их очень белой меловой кожи и белых волос. Холл был размещен на военно-воздушной базе Неллис с 1965-67 годов, где его обязанностью было использовать метеозонды для ВВС из расположения Индиан-Спрингс на базе. Он описывает свое взаимодействие с «высокими белыми» начиная с 1965 года и как он и другие военнослужащие справлялись с их тревожным присутствием. Холл описал целый каталог случаев, когда «высокие белые» терроризировали других военнослужащих, которые не понимали их, удивляли их или угрожали им каким-то образом. Холл, например, описывает одну «белую», которая хотела убить военнослужащего, который случайно ударил ее ребенка камнем и сломал ей руку. Инцидент привел к тому, что «высокий белый» угрожал военнослужащим смертью, если он немедленно не уйдет и не пообещает никогда не возвращаться.

У других военнослужащих были подобные негативные встречи с «высокими белыми», где их жизни угрожали, если они пугали «высоких белых» детей или не выполняли приказы в точности. Примечательно, что эти ужасные последствия были одобрены Пентагоном, который контролировал взаимодействие высоких белых с Холлом и другими военнослужащими. Только Холл был избавлен от такого рода устрашающего обращения, поскольку у него хватило ума и смелости по-дружески общаться с «высокими белыми». Кроме того, он, по-видимому, спас жизнь «высокому Белому» ребенку, и это привело к тому, что он подружился с «высокими белыми» и включил его в проект по изучению взаимодействия человека с высоким белым. Именно здесь высокие белые проявляют больше положительных качеств, таких как дружба и превосходные технические знания в их взаимодействии с Холлом.

Примечательно, что «высокие белые» начали появляться в районе пустыни Мохаве в 1954 году, что указывает на то, что они были связаны с соглашением(соглашениями), достигнутыми между «высокими серыми» и администрацией Эйзенхауэра в 1954 году. Холл далее описывает, как регулярно видел их в присутствии генералов ВВС и других высокопоставленных чиновников, которые признавали статус посла высокого белого лидера.

«Высокие серые» и / или «высокие белые» представляют собой рабочую модель того, как «человеческий» и серый биологический материал могут быть объединены, и поэтому играют ведущую роль в оказании помощи коротким серым в «взаимодействии» с человечеством для развития подходящего гибридного вида. «Высокие серые / белые» инициируют людей в различных сообщаемых взаимодействиях и ведут себя почти клиническим образом, напоминающим врача, проводящего эксперимент. Высокорослые серые / белые больше всего вовлечены в генетические эксперименты, создавая гибридную человеческую-серую расу, контроль сознания и дипломатические соглашения с «теневым правительством». Глобальные проблемы, на которые влияют высокие серые/белые, включают генетически модифицированных людей, imlevelts для мониторинга людей, чрезмерно пассивное население из-за гипнотического контроля разума, влияние на элитных лиц, принимающих решения, проникновение агентств национальной безопасности и нарушения прав человека гражданских лиц и военного персонала

http://www.conscendo.org/eng/textos/sodalitas/texto192b.asp

Ссылка на основную публикацию