Противостояние треугольников

Когда речь заходит о великом табу, у каждого есть своя точка зрения. Немногие из них также уникален, как и Бонанза специализация Дэвид Марлера — Треугольные НЛО: оценка ситуации — который вышел в 2013 году. Неустанно, возможно одержимо, информированный профиль треугольников Марлера примечателен своей исторической глубиной, а также его упорным и исчерпывающим поиском базовых деталей. Фактически, это может быть самый убедительный и сложный отчет о продолжающейся тайне со времен Лесли Кина НЛО: генералы, летчики и правительственные чиновники идут на рекорд стал бестселлером New York Times в 2010 году.

Счета треугольной формы НЛО до даты стелс-технологии почти на столетие / кредит: www.на Flickr/СР,

Первоначально заинтригованный бельгийской волной НЛО 1989-91 годов, Марлер с головой окунулся в полемику после наблюдений Яна в Южном Иллинойсе. 5, 2000, который прославился, среди прочего, зажигая одурманенную радио-болтовню среди нескольких отделов полиции. У его семьи также есть захватывающая личная предыстория, которая, без сомнения, смазала полозья для его любопытства. Во всяком случае, в прошлые выходные на встрече Флоридского МУФОНА в Вальрико Марлер сделал свой шаг для централизованной и доступной цифровой базы данных. Как он сообщил почти 70 слушателям, те, кто подозревает, что секретная военная техника является виновником, могут оказаться в ледяной бане. Марлер утверждает, что первое документальное обсуждение наблюдаемых треугольников появляется в ожидании его-издание Scientific American 1882 года. Более века назад астрономы утверждали, что обнаружили «треугольные светящиеся явления», пересекающие свечение Луны. Марлер конкретизирует дополнительные ссылки 19-го века, а также встречи треугольника 20-го века, наблюдаемые поколениями до того, как стелс-проекты были учтены в арсенале США.

Почти столь же удивительным, как и объемистый сборник происшествий, является образ мысленного взора Марлера-или практически любого, на самом деле — просеивающего пачки древних газетных, журнальных и журнальных статей, чтобы сшить эти повествовательные нити вместе. Но вот оно:

Международная служба новостей сообщает о 300 западных Берлинцах, сообщающих о треугольниках над разделенным городом в 1953 году; помощники шерифа Техаса реконструируют дорожную игру в кошки-мышки для Хьюстонской хроники в 1965 году; сотрудники правоохранительных органов рассказывают истории о » пирамидальном НЛО» в пресс-Скимитаре Мемфиса в 1977 году; несколько свидетелей, включая названного авиадиспетчера FAA, подробно описывают для Калифорнийского журнала Auburn, как объект в форме дельты следовал за главной автострадой в 1978 году; «сотни жителей» от Канзаса до Миссури, ставших свидетелями события треугольника в 1980 году и записанных в журнале Missouri Express & News daily; Fort Worth’s Cross Country News, записывают, как «сотни наблюдений» треугольных объектов вспыхнули во Флориде, Джорджии, Огайо и Мичигане в течение двух дней в 1975 году — этот материал продолжается и продолжается.

Короче говоря, сказал Марлер, у которого начали возникать подозрения относительно военной откровенности во время его официальных запросов на радарные данные по делу 1/5/2000 Illinois, при рассмотрении более чем столетних отчетов: «мы не видим эволюции в технологии треугольных НЛО… Мы имеем дело с осязаемым явлением, которое существует уже давно.»

Лицензированный гипнотерапевт предложил некоторые широкие характеристики об НЛО класса треугольника:

Подавляющее большинство из них ведут ночной образ жизни и молчат. Случаев посадки практически не существует. Чаще всего они наблюдаются на крейсерских скоростях на высоте ниже радара, но они могут быстро ускоряться. Присоски большие, в среднем 200-300 футов в длину. Они могут парить и делать боковые прямые повороты без крена. Они могут двигаться неаэродинамическим способом, широкими краями вперед, коническими краями назад. Иногда наблюдаются надстройки, а также свойства сдвига формы. На самом деле, согласно нефильтрованным опросам Национального центра отчетности об НЛО, категорически говоря, треугольники следуют только за «огнями» в объеме очевидцев. В списке конфигураций 2012 года, на самом деле, диски летающей тарелки даже не оценивают бронзу.

» То, что нам нужно, — сказал Марлер в призыве к большему количеству добровольцев-следователей, — это больше органов на местах «для сбора данных. В конце концов, говорят чиновники MUFON, революция в оптических технологиях с потенциалом генерировать горы доказательств не за горами. Об этом чуть позже.

http://devoid.blogs.heraldtribune.com/15263/confronting-the-triangles/

Ссылка на основную публикацию