Проект Blue Book’S Ksenia Solo рассказывает о своей жуткой встрече с НЛО, вере в инопланетян и дразнит сюжет Area 51 сезона 2

НЛО-это последнее, что вы ожидали бы встретить во время отпуска, но не для Ксении Соло. Ее экранная жизнь как Сьюзи Миллер вышла в реальный мир вскоре после съемок ‘Project Blue Book’

Копировать в буфер обмена

Актриса Ксения Соло, возможно, вышла далеко за рамки того, чтобы просто играть тайного русского шпиона с закрытыми чувствами к жене доктора Джей Аллена Хайнека Мими в историческом научно-фантастическом сериале «Проект Синяя книга». Оказывается, шоу оставило ее на другой стороне спектра с какой-то довольно сильной верой в существование инопланетян.

Шоу вращалось вокруг реального титулярного расследования, предпринятого ВВС США в 50-х годах, чтобы решить тайну нескольких сотен таинственных «инопланетных» и «НЛО» наблюдений в районе Вашингтона, округ Колумбия. В центре всего этого был доктор Хайнек, астрофизик, стремящийся глубже докопаться до истины, стоящей за всем этим. Русский шпион Соло, Сьюзи Миллер, строит связь с Мими, чтобы приблизиться к выводам Хайнека и сообщениям о наблюдениях, но сама Соло утверждает, что она была свидетелем из первых рук того же вида не так давно.

«Я не знал многого», — поделился Соло своими знаниями о далеком будущем в эксклюзивном интервью с MEA WorldWide на Entertainment Weekly Comic-Con Bash 2019. «Я не знал о» проекте Синяя книга » конкретно, поэтому было очень весело и увлекательно узнать, что было 12 618 случаев сообщений о наблюдениях, которые расследование записало и исследовало. Я многому научился, и я очень рад за следующий сезон, потому что мы погружаемся глубже в Розуэлл и Зону 51, поэтому у нас есть некоторые большие вещи, которые сейчас появляются», — дразнил Соло о предстоящем сезоне шоу, которое дебютировало ранее в январе.

В то время как шоу спекулировало на заговоре, основное внимание было сосредоточено на докторе Хайнеке и его команде, чтобы выяснить, было ли сокрытие этих наблюдений. Однако шоу также сумело вызвать драму и другие элементы через многообещающую связь Сьюзи с Мими. Это привело к большому количеству предположений о романе лесбийского шпионского триллера, который появится в будущих сезонах шоу, но пока ничего не было подтверждено. В последний раз, когда мы видели персонажа Соло, ей угрожали высшие должностные лица, чтобы взломать дело доктора Хайнека, поэтому ее судьба на шоу, вполне возможно, в опасности.

Но как бы интересно ни звучала история, похоже, что Соло тоже смогла сохранить большинство элементов в реальной жизни, поскольку она рассказала нам о шокирующей встрече, которую она имела сразу после окончания съемок в первом сезоне «Project Blue Book». Она утверждает, что заметила НЛО! «Я (верующий в инопланетян), я могу или не могу видеть некоторые вещи, поэтому я определенно верю», — сказал нам Соло. «Я думаю, что видела НЛО», — добавила она, продолжая: «это было примерно девять месяцев назад после того, как я сняла первый сезон шоу. Я был за границей, со мной был кто-то еще. В противном случае, если бы я был один, я бы точно подумал, что мне что-то почудилось. Но мне кажется, я что-то видел в небе.»

Это звучит как случай для «Project Blue Book», который, как ожидается, вернется со вторым сезоном где-то в январе 2020 года.

https://meaww.com/project-blue-book-ksenia-solo-ufo-encounter-believe-aliens-area-51-roswell-season-2-russian-spy

Ссылка на основную публикацию