Пришельцы в поле EP

* 2014 год

Поделиться в Твиттере

    Открыть общий ящик

    На своем новом EP с пятью песнями Nashville ruffians Diarrhea Planet не испытывают недостатка в соло-ралли и возможностях для сбивания свежего пива. Но как только вы прорежете запутанную резьбу и все эти бандитские хоры, здесь работает тихое честолюбие.

    Избранные Треки:

    Две песни в Пришельцы в дальнем поле — последний EP от Nashville ruffians Diarrhea Planet—и Брент Толер чувствует себя: «Почему вы дружите с высоким классом, — спрашивает он молодую женщину своего знакомого, когда «вы могли бы получить с задирой?»Одна песня закончилась, барабанщик Кейси Вайсбух заперся в ванной, где он наслаждается несколькими минутами для себя на виду у зеркала. Только по названию трудно сказать, насколько серьезно человек должен воспринимать такую группу, как Diarhea Planet; и еще сложнее, когда они плюются комично ужасной игрой, рекламируя хорошо документированные достоинства любви к себе или пытаясь втиснуть четыре гитарных соло в две с половиной минуты. Тем не менее, слушая Пришельцы в дальнем поле, у вас складывается отчетливое впечатление, что, если никто больше не собирается принимать диарею всерьез, им, возможно, просто придется взяться за эту задачу самим. Не бойся, ДП лояльный: пять песен Пришельцы не содержит недостатка в соло для загрузки и ралли, а также возможностей для сбивания свежего пива. Но как только вы прорежете запутанную резьбу и все эти хоры банды, здесь работает тихая амбиция, которая находит диарею, растягивая длину песни и погружаясь в более темное настроение или два.

    Записано с Джастином Фрэнсисом (анти-флаг, Кенни Роджерс), Пришельцы это первый релиз Diarhea Planet с 2013 года на втором курсе LP Я богат за пределами ваших самых смелых мечтаний. Фрэнсис помогает DP поддерживать немного больший контроль над неизбежным хаосом, который возникает, когда у вас есть четыре гитары, три певца и—в Weissbuch—барабанщик с примерно семью руками. Не то, что Пришельцы это особенно отполированная запись; темп все еще летит вперед,и вокал все еще берет ноту или два, чтобы найти их высоту. Но, с немного большим разделением между всеми этими движущимися частями, часто раздавленный студийный звук DP приближается к тому, чтобы приблизиться к забрызганной потом энергии их живых шоу.

    Хор-уклоняющийся открыватель «Heat Wave» -это размытое пятно, проносящееся через пару стихов Джордана Смита, мост в никуда от сладкозвучного Эммета Миллера и, по крайней мере, одно барнбернинг-Соло. «Heat Wave» чувствует себя немного привитым вместе запасными частями, проходя чисто по движению вперед; скользкая мелодия стиха Смита и звездная интерлюдия Миллера не подходят для соло, застрявшего между ними, и общая апатия в сердце лирики («мне все равно/ и я знаю, что вам все равно») точно не помогают песне долго задерживаться после затухания. Изюминка «Platinum Girls» устанавливает рутину Toler «Two Princes» с живой маленькой мелодией или тремя; на вершине мелодии эта беспечная броская линия, подобная вечно нетерпеливому Toler’S «хотя я никогда не мог быть вашим хорошим парнем/ я бы с гордостью был вашим 20-times-a-night guy», умудряется, в своем неуклюжем виде, любить.

    «Бамбуковый занавес «не ограничивает свой самоанализ вопросами плоти; украденный момент Вайсбуха находит его» смывающим все сумасшедшее дерьмо, с которым не может справиться » вместе с пачками использованных салфеток. В то время как наклонная мелодия песни и мерцания неоновой гитары напоминают Weezer’s Пинкертон — эра одиночества, живой штапель «Spooners» идет на общий катарсис в стиле Japandroids: «это все о наркотиках, деньгах, власти и выходе», — кричит Смит, добавляя: «и трахаться, когда вы не можете получить свою точку зрения.»Между расширенным вступлением, ложным окончанием и бессловесным хором, беспокойные «Спунеры» кажутся слишком занятыми, переходя с одного места на другое, чтобы фактически поселиться в бизнесе того, чтобы быть песней больше, чем на несколько секунд за один раз. Так что он идет с более близким «Peg Daddy», который едет на длительном пост-роковом наращивании в тоскующий хор; ожидание приятно, но песня, на которой оно в конечном итоге оседает,-это ваша стандартная экзистенциальная драма, неловко цепляющаяся за небрежную метафору, полную разбивающихся волн и ментальных тюрем.

    Всплеск амбиций все эти взлеты и посадки впрыскивают в музыку DP, безусловно, восхитительно, но исполнение не всегда так ослепительно; каждая из этих песен будет хорошо, чтобы подтолкнуть хор дальше вперед, а не откладывать неизбежное, бросая еще одну мерцающую гитару на кучу. И между грубой по краям презентацией и структурами песни ripcord есть определенное незафиксированное качество этих пяти треков; вы получаете ощущение, слушая Пришельцы в дальнем поле, что эти мелодии-одухотворенные, хотя и пятнистые-все еще не достигли полной реализации, что они будут в лучшем виде в какой-то вечер вторника в Омахе, а не здесь, как представлено на записи. И, как бы то ни было, более серьезные ноты, которые они пытались сложить в эти песни, просто не могут сравниться с легкими прелестями старого каштана, такими как «Ghost With a Boner». Но реальная проблема с Пришельцы в поле не так много нереализованных амбиций или ошибочных ударов по чему-то вроде зрелости. Как и с любой другой записью DP до этого, это так: он будет делать в крайнем случае, но против этого зверского живого шоу версия play-at-home просто не соответствует реальной вещи.

    https://pitchfork.com/reviews/albums/19982-diarrhea-planet-aliens-in-the-outfield-ep/

Ссылка на основную публикацию