ПИЩАТ НЛО

Звуки, связанные с встречами НЛО

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ИСТОРИЮ.

МЕНЯ ЗОВУТ ЛИНДИ ТАКЕР, И У МЕНЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ НЛО, СОПРОВОЖДАЕМЫХ НЕКОТОРЫМИ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМИ ЗВУКАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, НАЧИНАЯ С СЕРЕДИНЫ 1970-Х. ТАК ЖЕ, КАК Я ГОТОВИЛСЯ СПИСАТЬ ЕГО КАК СЕРИЮ НЕОБЫЧНЫХ СОБЫТИЙ В ОДНОМ МЕСТЕ, Я БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМ СЛУЧАЯМ, ИДЕНТИЧНЫМ МОИМ В РАЙОНАХ КАНАДЫ И СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ С 1960 ПО 1990-Е ГОДЫ. ВВС США СПИСАЛИ ЭТИ СЛУЧАИ КАК ЗВУКИ ПИЛЫ ТОЧИТЬ СОВУ, НО ОБШИРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ЭТИМ СЛУЧАЯМ ОПРОВЕРГЛИ ЭТО. ЗВУКИ, УСЛЫШАННЫЕ ВО ВРЕМЯ НАБЛЮДЕНИЙ НЛО, ЗВУЧАТ ПОХОЖЕ НА ЭТУ ШЕСТИДЮЙМОВУЮ СОВУ, НО ИСТОРИЯ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ…..ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. НИЖЕ ПРИВЕДЕНА ФОТОГРАФИЯ ПИЛЫ ТОЧИТЬ СОВУ.

Хотя я опубликовал много статей и сделал много интервью на радио За эти годы, я держал некоторые части моей истории скрытыми от глаз общественности. В 1975 году, когда начались мои встречи, все было совсем по-другому, вы не просто выходили и делились открыто, не рассматривая себя как какой-то псих. У меня было достаточно проблем с моими соседями, друзьями и семьей, поэтому я пошел к следователям, ученым, врачам и инженерам с моей историей и накопил много информации и контактов по пути. И вот спустя несколько лет после моих контактов и наблюдений я стою у дорожного знака Ортона.

Вот дорога, ведущая в Ортон. Однажды я видел, как «огоньки» спускались в долину и возвращались домой.

Ортон был всего в 2 милях к югу от МАРСВИЛЛЯ, Онтарио…… Я часто задаюсь вопросом, получили ли эти города свои странные названия от поселенцев, которые переехали туда за пару сотен лет до меня. Интересно, что многие местные горожане видели и слышали то, что видел и слышал я, и даже имели пару близких встреч! Так же поступили и жители Марсвилла.

.

Вот так все и началось. Еще в 1975 году, в маленьком городке в Ортоне, Онтарио, у меня появились необычные мысли и чувства, что если я выйду на улицу и выгляну через заднюю дверь, то что-нибудь увижу. В первую ночь это произошло 3 марта 1975 года. Я читал книгу наверху в постели около 11 вечера, когда эта «мысль» пришла мне в голову. Видя, что в середине канадской зимы холодно, я отложил книгу, оделся, спустился вниз и вышел на улицу. То, что я увидел, должно было изменить мою жизнь. Там, в юго-восточном небе, висели три сверкающих неподвижных белых огонька. Это было похоже на то, что они «ждали меня.» (Иллюстрация Адама Филипа Поулсона)

Я позвала своего мужа и соседа, которые были наверху, смотрели телевизор, и мы все смотрели их около 20 минут, говоря » » что это?- Потом они медленно слились воедино и погасли.

Я не получал это чувство снова в течение следующей недели или около того. Это произошло снова около 7: 30 вечера, на этот раз, когда я мыл посуду. Я просто схватил кухонное полотенце и вышел на улицу, и на этот раз их было пятеро…они танцевали и метались в угловатых и треугольных движениях… разделяясь, распадаясь, превращаясь в семь из них. Они казались белыми, зелеными и оранжевыми. Небольшое световое шоу. Я удивился, потом обрадовался…у меня появились «новые друзья». Это должно было стать началом моих «контактов» с этим воздушным феноменом, поскольку я всегда подсознательно знал, когда «они» придут. Я даже могу предсказать время.

(Фотография Линди в ее кухне Ортона в 1975)

Так продолжалось несколько недель до ночи 26 апреля, когда с заднего двора донесся необычный звук. Он был громким и имел высокий металлический тон, как подводный гидролокатор. Это было так громко, что вы могли услышать его в доме, с закрытыми дверями и окнами. Мои соседи начали смеяться надо мной… Линди «видит свет, а теперь она слышит шум», поэтому я сказал им просто ждать, я позвоню им в следующий раз, когда услышу это. Ниже приведена фотография моего сада летом 1975 года.

Нам не пришлось долго ждать. Месяц спустя, в ночь на 19 мая, мы с мужем и нашими соседями сидели перед костром на заднем дворе возле сада. Ночь была полна шума и возбуждения…что-то витало в воздухе. Собаки все лаяли, петухи кукарекали, а коровы вокруг нас ревели……… Я вспомнил, как говорил, что чувствую себя так, словно нахожусь в центре погони за скотом. Мы все вернулись домой около 11 вечера, но через час, когда я вынимал мусор,я снова услышал эти странные металлические звуки. Поэтому я позвонил своим соседям, и они все вернулись.

Когда мы стояли там позади нашего дома, сбитые с толку этим громким пульсирующим звуковым сигналом, каждый из нас видел мигающие красные огни в лесу, когда внезапно один из них поднялся прямо и сделал поворот на 90` и начал приближаться к нам по дуге. Я инстинктивно побежала за наш сарай, чтобы поближе рассмотреть его, поскольку наш прожектор отбрасывал все наши тени, и я не хотела быть замеченной. Так что я получил самый близкий взгляд на него. Это был серебряный вращающийся диск, около 30 футов в поперечнике с мягким белым куполом на вершине. У него были красные огни по периметру, и когда я увидел, что могу их сосчитать, я встревожился и решил вернуться к своим соседям! В тот момент он был всего лишь около 75 футов вверх и, возможно, в 150 футах от него….Я мог бы бросить в него камень.

Мои соседи тоже нервничали. Как только мы договорились, что все должны вернуться в дом, он начал отклоняться от нас. Это повлияло на нас всех по-разному…..для меня это было все равно что засунуть палец в розетку. Все, что я знал, и думал, что я знал….был перевернут вверх дном. Я был взволнован, увлечен, нервничал, боялся и полностью опустошен. У меня подкашивались колени. Я помню, как поднялась наверх, чтобы разбудить мужа и рассказать ему свою историю, и, честно говоря, не думаю, что он мне поверил.

Иллюстрация Адама Филипа Поулсона

Соседям через дорогу… семье Адамс не очень нравилось ощущение, что в их районе есть НЛО, поэтому через несколько недель перед их домом появилась табличка «продается», и вскоре они ушли. Сосед рядом с нами был врач скорой помощи, работающий в Торонто. Кэл был параноиком и всегда носил с собой оружие. Однажды ночью, увидев свою тень перед собой (когда она должна была быть позади него), преследуя эти неуловимые НЛО с его винтовкой, он испугался и застрелил некоторых животных в своем сарае. На следующее утро он расстрелял наших соседей. Бернард собака перед нашим домом. К счастью, нас тогда не было дома. Остальная часть нашего крошечного городка была готова вымазать его дегтем и перьями, так что он тоже быстро покинул город и больше никогда о нем не слышал. Мне осталось разобраться с этими НЛО. Мало того, что они, казалось, следовали за нами в местных ночных поездках, но мое взаимодействие с ними усилилось. Вот старый коммерческий отель в Ортоне, прежде чем мы его купили и отремонтировали.

Так выглядел старый отель «Ортон», когда мы только приехали. Он был построен в 1864 году и был известен как коммерческий отель, поэтому он имел довольно долгую историю. Половина его сгорела но там была мастерская, и мы принялись чинить ее изнутри и снаружи. Фотография ниже была сделана на рубеже веков, когда местные фермеры и торговцы привезли свои товары и скот в Ортон, чтобы посадить их на железнодорожный поезд в Торонто, Онтарио.

Вот фотография города Ортон, Онтарио на рубеже веков.

Я навел справки в местной газете The ERIN ADVOCATE, не было ли каких-либо других наблюдений в этом районе (были), но я не позволю издателю написать мою историю в течение еще одного года. Я не хотел огласки.

Примерно в то же время друг дал мне книгу об этом докторе в штате Нью-Йорк по имени Доктор Андрия Пухарич, который имел контакт с известным экстрасенсом Ури Геллером из Израиля. Книга называлась «URI A Journal of the Mystery of Uri Geller» (anchor Press 1974). Поскольку доктор Пухарич выступал в зале собраний в Торонто, и я прочитал, что он и Ури получали странные пищащие звуки на собственности Пухарича в Оссининге, Нью-Йорк, я решил пойти и встретиться с ним. Мало ли я знал, что буду работать с этим врачом в течение следующих 20 лет его жизни. Через несколько недель после встречи с ним Андрия приехала навестить нас в Ортоне.

Я могу оглянуться на это сейчас, потому что в то время я вел дневники, и всякий раз, когда у меня был контакт с Андрией, мои контакты увеличивались. Как будто мы были связаны. Однажды вечером, когда он позвонил домой, моя подруга Джули и я были снаружи загипнотизированы этой яркой звездой, которая выглядела как Звезда Вифлеема на моем заднем дворе. Это сияние заняло полный 60 ‘ горизонта, и мы были там в течение часа (может быть, даже двух часов), наблюдая за этой маленькой красной точкой, проносящейся туда и обратно. Когда мы вернулись в дом, у нас с Джули разболелась голова. Нам это показалось странным. Только через несколько недель, просматривая свои дневники, я заметила, что Андрия звонила раньше в тот же вечер. Иллюстрация ниже этой «звезды Вифлеема», которую мы наблюдали в течение нескольких часов, с этим странным красным светом, мелькающим в ней и из нее.

Иллюстрация Адама Филипа Поулсона

Я продолжал жить там еще пару лет, испытывая эти танцующие огни, а иногда и пищащие звуки с невероятными эффектами, испытываемыми теми, кто находится в непосредственной близости. Вместе с явлениями пришли электромагнитные эффекты, смещенное время, отсутствующие объекты, вновь появляющиеся в разных местах, странные помехи на моей телефонной линии и периоды ПК (психокинеза) и предвидения. Однажды ночью, когда я вышел из задней двери, ко мне приблизился большой шар оранжевого света это заставило меня остановиться. Это было прекрасно и загадочно. Он чувствовал себя умным и опасным. Я не сдвинулся ни на дюйм. И вот где моя память исчезает. Для полной истории, вы можете прочитать любую из моих статей в рамках исследования. Иллюстрация ниже.

http://www.beepingufos.com/

Ссылка на основную публикацию