МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Имена были изменены, чтобы защитить невинных и виновных.

Меня зовут Тео. Меня похитили инопланетяне-не только ваши обычные, заурядные серые типы или даже Драко-рептилии. Эти пришельцы были Нордами, но вместо того, чтобы их подталкивать или прощупывать, я получил проницательный взгляд на их ужасающие схемы и привычки купаться.

Вообще — то, я даже не помню, как меня забрали. Однажды вечером я отдыхал, читая книгу в своей квартире. Кажется, это был новый роман Уолтера Кинкейда. Должно быть, я задремал. Следующее, что я помню, это черные начищенные сапоги перед моим лицом (я лежал на полу в то время, на животе). Когда я посмотрел вверх, мимо черной униформы, я увидел бледно-голубые глаза Северянина.

Он был около 6 футов ростом, и у него были очень короткие светлые волосы, разделенные пробором справа. Его униформа выглядела, по крайней мере для меня, отчетливо, как старая немецкая униформа из какого-то плохого фильма о Второй мировой войне. Норд протянул мне руку, чтобы помочь подняться с пола. Взглянув на руку, я заметил, что она была очень бледной, и на ней было только четыре пальца. Когда я поднялся, Норд обратился ко мне, посылая свои мысли прямо мне в голову (с отчетливым немецким акцентом).

«Пожалуйста, Валк этот вай….»Я слышал. Норд, Отто, пошел по тускло освещенному коридору. Я последовал за ним, поскольку мне больше некуда было идти. Комната, в которую я вошел, была пуста, и в ней не было ничего, кроме кровати, прикрепленной к углу стены. Это заставило меня задуматься, почему я проснулся на полу. Во всяком случае, это была всего лишь короткая прогулка мимо некоторых других закрытых люков, когда меня привели в то, что я могу думать только как «мост.»

Он был примерно круглой формы. С того места, где я вошел, в задней левой части моста, я мог видеть станции, обрамляющие окружность круга. Разные Норды, все в черной космической форме нацистов, стояли или сидели там, обрабатывая ежедневные операции корабля. Все они выглядели совершенно одинаково. Это привело меня к мысли, что Норды-клоны. К сожалению, у меня не было доступа к компьютеру, иначе я бы заставил их пройти тест на клонирование, просто чтобы убедиться в их происхождении.

Продолжая осматривать мост, я заметил еще больше деталей. В центре круга стояло кресло, на которое Отто тут же уселся. Кресло повернулось, но обычно смотрело в переднюю часть круга, где был большой обзорный экран, на котором было изображено то, что выглядело как северное полушарие Земли. Перед экраном, примерно в 7-10 футах позади, находилась панель, на которой сидели еще два Нордика. Я полагаю, что они были ответственны за управление движением корабля.

Когда Отто сел, он мысленно спросил меня, что я думаю об этом корабле. Будучи более чем немного ошеломлена всей этой ситуацией, я не ответила на его вопрос. Вместо этого я спросил одного из своих. Я спросил, куда мы едем. Отто рассмеялся. «Мой дорогой Тео…..мы направляемся на нашу базу на Луне.»

Затем Отто подробно рассказал о своей миссии. Он отвечал за транспортировку нордов между Землей и Луной. Он начал рассказывать мне нечто такое, что потрясло меня до глубины души. Он заявил, что норды не были пришельцами. Норды были фактически покойниками остатков Третьего Рейха. После войны нацисты, которые выжили, полетели на Луну на своих модифицированных ракетных кораблях V-2, а те, кто не смог этого сделать, отправились в такие места, как Аргентина и Уругвай. Теперь Отто отвечал за транспортировку высокопоставленных чиновников с Земли в нацистский центр на Луне.

Отто продолжал подробно рассказывать о том, как до и во время Второй мировой войны германское Верховное командование решило, что должна быть «задняя дверь», которая позволила бы важным членам Рейха сбежать, если бы народы мира сговорились против них. По мере того как я все больше и больше узнавал о деталях нацистской космической программы, меня охватывало беспокойство. Я имею в виду, я мог бы принять похищение инопланетянами, но нацистами? Я просто не мог этого понять.

Я удивлялся, как я вписываюсь во все это, когда Отто, казалось, читая мои мысли, ответил за меня. Он заявил, что я нахожусь на борту для выполнения важной миссии. Однако как раз в тот момент, когда он собирался подробно остановиться на этом, прозвучал сигнал тревоги. Казалось, что приближается какой-то другой чужой корабль (недружелюбный), вооруженный оружием. Я только успел заметить неясную фигуру на обзорном экране, как два охранника проводили меня с моста. Меня привели в комнату, где я быстро потерял сознание.

Проснувшись, я обнаружил, что лежу лицом вниз на заброшенной дороге за пределами малонаселенного городского района. Я подумал, что все это могло быть сном, если бы не тот факт, что теперь я мог свободно говорить по-немецки. Раньше я никогда не думал о Германии, но теперь могу говорить совершенно свободно. Я не могу представить никакого другого возможного объяснения.

Но эй, теперь у меня есть отличная работа в качестве переводчика для инструкций по эксплуатации автомобильных двигателей. Однако мне хотелось бы снова встретиться с Отто, чтобы узнать, какую цель он для меня наметил. Я думаю, что мог бы сделать для нордов все, что они запланировали для меня, но не для космических нацистов.

ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЭТОТ ОТЧЕТ БЫЛ ВЫПУЩЕН ИЗ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО ИСТОЧНИКА. НЕИЗВЕСТНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ » ТЕО » БЫЛ ПОХИЩЕН НОРДАМИ / КОСМИЧЕСКИМИ НАЦИСТАМИ, ИЛИ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ СОБЫТИЙ, КАК ОН ИХ ПЕРЕДАЕТ, ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТИЧЕСКИМИ. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАКОГО РОДА, ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ИЛИ ОПРОВЕРГАЮЩАЯ ДОКЛАД «ТЕО», БУДЕТ ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ

http://www.thinkaboutit-aliens.com/personal-experience-aliens/

Ссылка на основную публикацию