Микки Рурк Расскажет О Спорном Документальном Фильме Боба Лазара Area 51 (Эксклюзив)

Человек, чьи заявления о работе над инопланетной технологией вблизи зоны 51 сделали базу знаменитой, является предметом нового документального фильма.

В 1989 году анонимный свидетель рассказал класу Лас-Вегасу о его предполагаемой работе по созданию инопланетного космического корабля в секретном подземном месте к югу от Зоны 51. История о заявлениях свидетелей стала глобальной и прославила Зону 51, хотя в то время правительство США отрицало существование Зоны 51. Анонимный свидетель был позже идентифицирован как Боб Лазар. Теперь впервые с 1989 года Лазар подробно расскажет о своем предполагаемом инопланетном озарении в документальном фильме под названием Боб Лазар: Зона 51 и летающие тарелки. Документальный фильм выходит 3 декабря 2019 года, и актер Микки Рурк рассказывает о фильме.

Когда его спросили, верит ли он в НЛО, Рурк сказал Логово выродка «Я не знаю. Я бы хотел.»

Он продолжал: «когда я был моложе, я думал, что такого не бывает; Теперь, когда я стал старше, я думаю-почему это должно быть все, что есть?- Продолжал Рурк. «Здесь все так несовершенно. Там так много ужаса. Там так много зла. Мне хотелось бы думать, что есть и другие места, которые, возможно, немного лучше.»

Трейлер фильма только что вышел, и в нем хриплый голос Рурка хорошо подходит к теме. Он звучит как персонаж видеоигры в шутере от первого лица Area 51, который прошел через ад.

Помимо его первоначальных интервью с Джорджем Кнаппом класа, Лазар уклонялся от внимания, оставляя все внимание на самой Зоне 51. Лазар сделал видео, которое можно найти в интернете, объясняя технологию, над которой он работал, появился для интервью или двух, и вышел на сцену на Международном конгрессе НЛО в 2015 году. Кроме того, он говорит, что чувствует, что все, что нужно знать, было в его видео.

Учитывая весьма противоречивый характер его утверждений, многие полагают, что он лжет. Его заявления относительно его образования не были проверены, и правительство США отрицало, что когда-либо нанимало его. Лазар утверждает, что после того, как его поймали на разговоре о его сверхсекретной работе в Зоне 51, правительство очистило его записи. Некоторые исследователи не верят, что это возможно, и указывают, что ни один профессор или студент, который посещал школу с ним, не пришел, чтобы сказать, что они помнят его в университетах, которые он утверждал, что посещал.

Однако Кнаппу удалось найти Лазара, занесенного в справочник Лос-Аламосских национальных лабораторий. Подобно Зоне 51, существование Лос-Аламосской Национальной лаборатории было секретом в течение многих лет после ее постройки. Хотя она начала работу над созданием ядерного оружия в 1942 году, о ее существовании стало известно только в 1955 году. Расположенный в Нью-Мексико, к северо-западу от Санта-Фе, он управляется министерством энергетики США и продолжает размещать совершенно секретные проекты.

Что касается Зоны 51, то, как только заявления Лазара начали появляться в заголовках по всему миру, она стала самой секретной базой США и, в конечном счете, самой известной в то же время. ЦРУ окончательно признало свое существование в 2013 году. Существование Зоны 51 все еще было шоком для многих. Хотя база была местом разработки сверхсекретных самолетов, таких как SR-71 и самолеты-невидимки, заявления Лазара о привязке базы к инопланетному фольклору заставили многих предположить, что само существование базы было фантазией.

И по сей день Лазарь стоит на своем. В настоящее время он владеет компанией United Nuclear Scientific Equipment and Supplies, которая продает различные научные приборы и материалы. Его клиентура варьируется от средних школ до научных лабораторий, и он якобы также имеет правительственные контракты.

Если вы ищете Зону 51 на веб-сайте United Nuclear Scientific Equipment and Supplies, вы найдете копию знака «Запретная зона», который можно найти вокруг Зоны 51, и плакат с характеристиками одного из инопланетных космических кораблей, над которыми якобы работал Лазар.

Лазарь стал народным героем в кругах НЛО. Поиск в интернете его имени возвращает около 3,5 миллионов результатов.

» Причина, по которой вы знаете о Зоне 51, заключается в том, что Лазар вышел вперед и рассказал вам об этом», — говорится на веб-сайте документального фильма. «Его разоблачения перевернули его жизнь с ног на голову, и он старался держаться подальше от внимания. По этой причине он никогда не пускал ни одного режиссера в личный мир своей повседневной жизни — то есть-до сих пор.»

» Этот фильм важен — более важен в этот самый момент, чем когда — либо прежде в истории-из-за дивного нового мира, в котором мы живем», — сказал режиссер Джереми Корбелл Логово выродка. «…это мир, где правительства признают взаимодействие с НЛО как фундаментальную истину. Мир, где машины, корабли, транспортные средства неизвестного происхождения с гиперсовременной двигательной установкой и маневренностью безнаказанно пересекают наше воздушное пространство.»

То, что Корбелл имеет в виду, — это новость, которая появилась в декабре прошлого года из New York Times, что Министерство обороны (DoD) имело свою собственную программу исследований НЛО. Министерство обороны заявило, что финансирование этой программы закончилось в 2012 году, но теперь уже бывший руководитель программы в отставке говорит, что проект продолжается и по сей день. Он также говорит, что считает, что они нашли доказательства » необычных воздушных систем, мешающих военным оружейным платформам и демонстрирующих возможности за пределами следующего поколения.»

С тех пор как история New York Times сломалась, охотники за НЛО получили немного оправдания, и тема получила более высокий уровень доверия.

«Мир просто не такой, каким он был раньше», — говорит Корбелл. «История Лазаря теперь может быть услышана более фундаментальным образом.»

https://www.denofgeek.com/us/culture/ufo/277632/mickey-rourke-to-narrate-controversial-bob-lazar-area-51-documentary-exclusive

Ссылка на основную публикацию