Люди в Черном 10 самых знаковых иностранцев

Это слухи, которые распознаются только как дежавю и так же быстро распускаются. Это люди в Черном, организация, специализирующаяся на защите личности и защите Земли от инопланетян. В июне этого года MIB вернется в Мужчины В Черном: Международный, четвертая запись франшизы, когда-то возглавляемая Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, В главных ролях Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Тор и Валькирия сражаются с инопланетянами-да, это подтверждается.

То, что мы больше всего рады видеть в перезагрузке Ф. Гэри Грея научно-фантастического и комедийного хита, — это то, что каждый Люди В Черном сиквел делает лучше всего: Дайте нам несколько новых потусторонних существ, чтобы хлынуть, если вы найдете инопланетян особенно достойными. Дело в том, что создание новых инопланетян, которые так же запоминаются, как и то, что франшиза уже представила, будет проблемой, поскольку существа, с которыми мы уже познакомились, были не чем иным, как незабываемыми. Но какие существа хранят самые длительные воспоминания с Люди В Черном фанаты?

Мы оглядываемся назад на 1997-е Люди В Черном, его два сиквела и даже несколько ссылок на его мультсериал, и ранжируют топ-10 самых больших, самых плохих, смешных и самых знаковых инопланетян во Вселенной.

10. Балчиниан

Этот вид зарабатывает место в нашем списке исключительно для того, чтобы быть, почти, самой смешной шуткой в Люди в Черном II.

Балчинианин сделал свое первое и последнее очень короткое появление вскоре после того, как к восстановил свою ранее невралгизированную память. J находится в беде, борясь с проигрышной битвой против банды различных инопланетных видов. Как только к приходит в себя по поводу своего обучения MIB, он врывается в атаку, снимая разных инопланетян один за другим с предложениями J, основанными на слабостях каждого вида.

Последний пришелец к снимается в Люди в Черном II является, поначалу, стойким к каждому удару, который он наносит, пока J не напоминает ему о существах-тезках. Он стягивает свой шарф, открывая то, что можно описать только как самый анатомически правильный внешний вид «балчина», когда-либо виденного. К быстро хватает низко висящий лицевой придаток и с сильным рывком побеждает преступника, давая аудитории столь необходимый смех.

9. Битбокс Чужой

Это, вероятно, не звучит слишком неправдоподобно, чтобы предположить, что рэпер Биз марки славы «просто друг» — это существо не с этой земли. Должно быть, поэтому производители 2002 Люди В Черном последующие действия решили бросить его как потустороннее существо с уникальным языком.

В Люди в Черном II Агент Уилла Смита J оказался успешным как один из лучших агентов людей в черном, но сталкивается с угрозой, что только отставной и невралгированный агент K может помочь ему победить. Джей находит Кея (теперь Кевина) работающим почтальоном и, пытаясь освежить его память, доказывает ему, что большинство сотрудников почты не являются людьми. Первый инопланетянин, которого он разоблачает, — это сортировщик почты, которого играет Markee, с которым он общается через искусство битбоксинга, как вы можете видеть во всей красе в клипе ниже.

Мы понятия не имеем, что J и The Beatbox Alien сказали друг другу, но это один из самых интересных моментов Люди в Черном II, из-за забавной неожиданной камеи и возможности, которую она дает Уиллу Смиту, чтобы показать свои навыки битбоксинга, как ранее было продемонстрировано в течение его дней на Свежий Принц Бель-Эйра. Что особенно увлекательно в этой сцене, так это то, что битбоксинг Markee не требует специальной модификации звука. Это просто бизнес в действии, делающий то, что не может сделать ни один человек. Это просто идеальный кастинг.

8. Борис-Животное

Если есть одна вещь, которую мы можем сказать о Люди В Черном 3 с точки зрения улучшения по сравнению с Люди в Черном II это был злодей из того фильма. Мы пошли от огромного, злобного, чудовищного жука в первом Люди В Черном для Серлины: бесчувственная, меняющая форму инопланетная королева растений, замаскированная под модель нижнего белья. Там, где она преуспела в беспощадной приверженности мировому господству, ей не хватало индивидуальности. Вот почему мы благодарны за то, что спустя 10 лет мы встретились с Борисом.

Вызванный к жизни восторженным выступлением Джемайна Клемента из «полета раковин» (а также тяжелыми протезами), Борис-Животное-безжалостный, вспыльчивый единственный представитель расы боглодитов, который ненавидит людей так же сильно, как и свое прозвище. Люди В Черном 3, открывается его побегом из тюрьмы космического максимума с намерением отомстить своему заклятому врагу, агенту к. он достигает своей миссии, возвращаясь во времени и убивая более молодую версию K (сыгранную до совершенства Джошем Бролином) в 1969 году, заставляя J путешествовать в прошлое и объединяться с молодым K, чтобы предотвратить его убийство и снова спасти мир.

Присутствие Бориса в Люди В Черном 3 это главный источник веселья фильма. Он весь пропитан интригующими-и часто пугающими-чертами характера, такими как наличие очков вместо глаз, острых как бритва зубов и отсутствующей руки (в чем он обвиняет К.), не говоря уже о шокирующе смертоносной, похожей на паука домашней ласке, которая находится в полой части его руки. Борис-хладнокровный убийца, который рассматривает галактику как свой личный манеж резни. Мы слишком боимся не включить его в этот список.

7. Кальмар

От борьбы с плотоядными животными в летающих тарелках до поиска крошечных зеленых человечков, живущих в головах гниющих трупов, быть агентом MIB звучит как самая страшная, самая революционная работа в галактике. Однако в качестве ключевого момента в первом Люди В Черном тем не менее, у него есть свои более беззаботные преимущества.

На первом официальном выходе агента J в качестве недавно завербованного члена MIB он и K останавливают Редгика, инопланетянина с земным гражданством, который ищет убежища для него и его беременной жены, которая явно находится на поздних стадиях родов. J ставится задача «поймать» приближающегося новорожденного. Выдерживая явно каменистый процесс, J успешно доставляет ребенка «кальмар», который, как он упоминает, на самом деле довольно симпатичен, прямо перед тем, как он блеванет на него.

Это момент, который все еще несет ту же опасность, что делает эту работу трудной, но завершается открытием, что не все инопланетные существа являются порочным видом, которого мы боимся. На самом деле, мы согласны с J: кальмар действительно симпатичный.

6. Джек Джибс

Часть удовольствия от просмотра Люди В Черном кино внимательно следит за случайными прохожими на заднем плане, пытаясь определить, кто может быть здесь из другого мира. Идея о том, что инопланетяне ходят среди нас на виду, никогда полностью не укоренялась в нашей психике, пока мы не встретили владельца ломбарда Джека Джибса.

Джибс (которого играет Тони Шалхуб) сначала кажется (почти) совершенно человеческим, пока он не испытывает терпение К., Чтобы быстро снести ему голову одним выстрелом. Сначала мы, и до-МИБ-Джей, думаем, что к убил его, но, по-видимому, это не первая голова, которую к разрушил для этого, потому что голова Джибса начинает отрастать, пока он бормочет: «ты хоть представляешь, как это больно?»

Джибс вернулся в Люди в Черном II для еще нескольких головокружительных хиджинков, но без многого другого, чтобы принести к столу. В то время как Шалхуб был бы более чем приветствован нами, чтобы повторить его роль в Люди В Черном: Международный, это решительно один хит главная шутка Уандера находится в опасности растяжения слишком тонко.

5. Близнецы (Идикиукуп и Боб)

Мы знаем, что вы слышали имена каждой половины штатных компьютерных техников MIB, но мы держим пари, что вы понятия не имели, как пишется Idikiukup. Да, вообще — то нам тоже пришлось посмотреть.

«Близнецы», Идикиукуп и Боб, были представлены в Люди В Черном во время первой экскурсии агента J по штаб-квартире после принятия набора, поскольку K показывает им управление наблюдательным отсеком. С нажатием нескольких кнопок они показывают, что теория Джея о том, что у него есть инопланетянин для учителя третьего класса, оказалась правильной.

Близнецы не были самыми большими болтунами и, к сожалению, не вернулись в Люди в Черном II или Люди в Черном III, но их значение для судьбы мира не следует недооценивать. Используя эти щупальца, чтобы вытащить то, что только наши 10 человеческих пальцев никогда не смогли бы сделать с компьютером, они сканируют каждый уголок галактики с экспертной точностью, чтобы убедиться, что ничего не происходит. Я вижу стоячую овацию в порядке, если они вернутся в Люди В Черном: Международный.

4. Майки

Этот особенно запоминается, поскольку ему можно приписать знакомство с любопытным, причудливым миром Люди В Черном.

В первой сцене первого MIB фильм, Агенты ИНС останавливают фургон с нелегальными иммигрантами. Вскоре после этого агент Томми Ли Джонса К и его первоначальный партнер Ди (Ричард Гамильтон) появляются, выдавая себя за вопиюще составленное подразделение 6 INS, чтобы спровоцировать и обнаружить, что один из этих «инопланетян» находится гораздо дальше, чем к югу от границы. К снимает маскировку, просто большую шубу и анатомически правильную голову на палке, чтобы показать знакомое лицо — по крайней мере, ему.

Майки, как сразу же приветствует его К, является земноводным существом с шестью руками и ластами, выдавая себя за человека-иммигранта, чтобы сбежать из тюрьмы. Когда один из агентов ИНС замечает, как К и Ди допрашивают Майки, инопланетянин использует свой независимый глаз, чтобы оглянуться на агента и сердито броситься к нему, пока к не стреляет в него, избавляя его от синей жидкости. Всего за четыре минуты мы узнаем все, что нам нужно знать о том, кто эти таинственные, хорошо одетые люди.

Как первый иностранец, которого мы видим в Люди В Черном, Майки зарабатывает твердую, прочную позицию в иконографии франшизы.

3. Франк

Люди-не единственный вид, к которому стоит относиться с подозрением в мире людей в Черном. Джей даже удивился, обнаружив, что инопланетянин, от которого они с Кей хотели получить информацию, был не жутким серокожим служащим газетного киоска, а говорящей собакой, сидящей рядом с ним.

Фрэнк (озвученный Тимом Блейни в фильмах) является членом вида Remoolian, но живет среди землян как милый маленький мопс, маскировка, которая делает его чувствительным к насмешкам. Через все его появления в Люди В Черном франшиза, он показал себя раздражающим, но полезным союзником, предупреждая K и J на пути к изучению местоположения Галактики Аркилиан в первом фильме, став временным партнером J в Люди в Черном II, а также помощь K и J против инопланетных террористов в мультсериале.

Учитывая его отсутствие в Люди В Черном 3 если не считать его фотографии в рамке на стене спальни агента Джея, маловероятно, что Фрэнк вернется, чтобы помочь в дальнейших межгалактических интригах в Люди В Черном: Международный. Тем не менее, мы никогда не забудем его как одного из самых милых инопланетных клыков в истории кино.

2. Ортоптерные Экзоморфы (Жуки)

«Представьте себе гигантского таракана с неограниченной силой, массивным комплексом неполноценности и настоящим вспыльчивым характером, который слоняется по острову Манхэттен в совершенно новом костюме Эдгара.»

Именно так K выбирает для описания Ортоптерного Экзоморфа (или обычно называемого «ошибкой») J в Люди В Черном, когда они обнаружат врага, которого они вынуждены взять на себя, чтобы защитить Аркильскую галактику, это будет крепкий орешек.

Ошибка первоначально представлена нам в виде ее менее чем убедительной маскировки, обитающей в коже Нью-Йоркского знаменитого Эдгара (Винсент Д’Онофрио). Как только кожа снимается в заключительном акте, существо обнаруживает свою истинную форму как пугающий, скользкий, многоногий кошмар, достойный короны в царстве насекомых.

К счастью, Джей, будучи умным, не глупым полицейским Нью-Йорка, способен понять, что у жука есть слабое место для его земных членов семьи. Наткнувшись на небольшую деревню тараканов в соседнем мусорном контейнере, Джей безропотно топчет их одного за другим, успешно дергая за сердечные струны Жука и отвлекая его от выполнения своей миссии. Это, по сути, то, что делает Эдгара Жука таким впечатляющим злодеем: у него многослойная личность с грубой, грубой внешностью, но чувствительной внутри.

1. Черви (Кольчатые)

Если есть какие-либо фавориты поклонников, мы молимся, чтобы увидеть возвращение в Мужчины В Черном: Международный это группа людей размером с пинту, пристрастившихся к никотину Смеховых бунтов, известных тем, что делают скверное утреннее варево.

Neeble, Geeble, Sleeble и Mannix-это инопланетные виды, называемые кольчатыми (более известные в штаб-квартире MIB как «черви»), которые были заметной частью Люди В Черном франшиза (даже появляющаяся в мультсериале), так как они появились в первом фильме, как первые неприкрытые инопланетяне, на которых смотрит J Уилла Смита.

Они также держат интересные вещи вокруг штаб-квартиры с чувством юмора, которое обязательно заставит вас смеяться вместе с ними, несмотря на их часто неразборчивый язык, и бесстыдно принимать участие в пороках, запрещенных на их планете Takwella, в первую очередь кофе. В Люди В Черном фильм без червей просто не будет чувствовать себя полным.

Что вы думаете о нашем списке? Было ли это Люди В Черном ностальгия поездка, которую вы искали, или даже увеличить свое волнение для Люди В Черном: Международный? Если это так, обязательно проверьте наличие дополнительных обновлений здесь, на Cinemablend.

https://www.cinemablend.com/news/2471684/men-in-blacks-10-most-iconic-aliens

Ссылка на основную публикацию