Как рок-звезда способствовала раскрытию секретов НЛО Министерства обороны

Правительство США не признало, что оно расследовало случай НЛО и не смогло идентифицировать его с 1969 года, когда они закрыли проект Blue Book, последний официальный исследовательский проект ВВС США по НЛО. Однако в этот уик-энд выяснилось, что Министерство обороны (DoD) имеет секретный проект расследования НЛО с 2007 года, и это откровение, возможно, не пришло бы, если бы не усилия рок-звезды Тома Делонжа.

ДеЛонж долгое время интересовался НЛО и OpenMinds.tv, веб-сайт, на котором я работаю, сосредоточен на новостях о феномене НЛО, был рядом в течение некоторого времени. Делонг авторами Странные Времена, его собственный сайт, посвященный маргинальным темам, где они перепечатывали, с разрешения, многие из наших историй. Мы также беседовали с ним и поддерживали контакт.

Однако, несмотря на то, что ДеЛонж сказал нам, что он был до некоторых больших вещей, мы понятия не имели, насколько большой. На самом деле, ДеЛонж, разделяя его убеждения в некоторых из наиболее маргинальных идей в уфологии, еще более затруднял понимание того, что у него были доверительные контакты на высоком уровне. Мы наконец-то поняли, насколько важны его контакты с WikiLeaks из всех мест.

Во время выборов WikiLeaks лихо разместил взломанные электронные письма, которые они получили, которые принадлежали кампании Хиллари Клинтон за пост президента. Многие из них были связаны с Джоном Подестой, руководителем предвыборной кампании Клинтона, который также был известен как энтузиаст НЛО. В этих письмах было обнаружено, что он общался с Делонжем по поводу НЛО (один из моих OpenMinds.tv статьи были среди них), и что у них были встречи с высокопоставленными чиновниками ВВС США, аэрокосмическими инженерами и людьми в индустрии развлечений. Многие из этих людей не хотели быть публично связанными с этой темой, поэтому ДеЛонж скрывал их личности.

Было ясно, что ДеЛонж работал с этими людьми над проектами, которые, по его словам, были в работе. Достижение людей на этом уровне, даже если вы известная рок-звезда, требует невероятных усилий, поэтому мы наградили его OpenMinds.tv награда «исследователь НЛО года» на Международном конгрессе НЛО 2017 года. Многим это не понравилось. Однако я чувствовал, что это было оправдано. Я не верил, что какой-либо гражданский исследователь НЛО достиг такого уровня сотрудничества с высокопоставленными чиновниками, который у него был, и это было до того, как мы узнали о его связи с секретным проектом DoD UFO.

ДеЛонж не смог присутствовать на церемонии вручения своей награды, но он сделал видеоролик, который мы посмотрели на конференции, и позволил нам разместить его в интернете. Мы сделали это с видео, в котором описывались его достижения. Видео стало вирусным и было освещено многими новостными изданиями музыкальной индустрии и несколькими основными изданиями.

В видеоролике том пообещал, что большие новости будут объявлены вскоре после конференции в феврале. Однако дни превратились в недели, которые превратились в месяцы без объявления. ДеЛонж написал мне по электронной почте, извиняясь за задержку, но давая мне знать, что он придет. Тем временем он давал интервью о своей вере в то, что правительство на самом деле защищает нас от агрессивных внеземных цивилизаций, и что инсайдеры работают с ним, чтобы раскрыть их секреты.

Честно говоря, это вызвало проблемы с доверием. Осторожные, серьезные исследователи были разочарованы тем, что он сделал эти необоснованные заявления. Те, кто чувствовал то же, что и он, с нетерпением ждали доказательств. Другие считали, что он порочит внеземные цивилизации, которые были здесь, чтобы помочь нам. Все остальные терпеливо ждали.

Наконец, в октябре этого года DeLonge объявил о создании Академии звезд (TTSA). Это была корпорация, состоящая из ученых, бывших сотрудников разведки, инженеров и других заслуживающих доверия лиц. Для меня это было шоком. Это была впечатляющая группа людей. Особенно выделялся один человек, имени которого я раньше не слышал.

Его звали Луис Элизондо. Он сказал, что работал в разведке Министерства обороны над программой изучения сообщений об НЛО. У меня не было причин сомневаться в нем. Я также не сомневался, что другие члены группы, с которыми я был знаком и которыми восхищался, проверили бы его. Однако было неясно, изучает ли его отдел НЛО только время от времени, или это то, что они изучают более тщательно. Элизондо сказал, что он был разочарован тем, что Министерство обороны не отнеслось к этому вопросу более серьезно, и что он и некоторые его коллеги были убеждены, что они были свидетелями объектов, демонстрирующих технологию США. или любая другая страна в мире может владеть.

Создание ТТСА, и особенно претензии Элизондо, были огромны, я чувствовал. Однако новость была встречена оглушительным «мех » среди многих исследователей НЛО. Одни считали, что это мошенничество, чтобы получить деньги, а другие считали, что это своего рода прикрытие. У меня была возможность поговорить с Делонжем и другим членом группы, ушедшим в отставку с карьеры в ЦРУ, Джимом Семиваном. У меня также были знакомые, с которыми я говорил, которые были близки с другими людьми в группе. У меня возникло ощущение, что ни один из них не нуждался в деньгах, все они очень сильно интересовались темой НЛО и одинаково сильно хотели исследовать природу этого явления. Я также чувствовал, что они не чувствовали, что они были частью прикрытия или управлялись таинственными темными силами.

Однако было еще кое-что, что было очевидно. Эти люди также не придерживались тех же взглядов, что и ДеЛонж. Хотя у некоторых был личный опыт, их интерес состоял в том, чтобы «следить за данными», как выразился Крис Меллон, другой участник. Некоторые даже не решались сделать вывод, что эти таинственные летательные аппараты могли быть продуктами внеземной цивилизации.

С октября ДеЛонж был пресс-секретарем предстоящей новости, которая оказалась новаторской попыткой исследовать НЛО. Однако ДеЛонж также смешался в своих представлениях о космической войне, идущей между правительством США и инопланетянами. Позднее было не то, что было открыто, а то, что многие считали обещанным Делонжем. ДеЛонж считает, что он все еще может доказать свои другие, более шокирующие утверждения. Кто знает, со всем, что он сделал до сих пор, может быть, он будет. Кажется, мы живем во времена невозможного, возможного, к лучшему или худшему.

Это подводит нас к новостям, делающим заголовки сегодня. Похоже, я и несколько моих коллег были не единственными, кто заметил важность того, что утверждал Элизондо. По-видимому, Нью-Йорк Таймс, Политикан и Газета «Вашингтон Пост» также увидел его важность и начал расследование претензий Элизондо.

В прошлую субботу The New York Times опубликовала свои выводы, вскоре после того, как Politico сделал то же самое, и сразу после этого Washington Post опубликовала свою историю. Все они принимали разные ракурсы, но суть в том, что с 2007 года Министерство обороны запускает секретный проект НЛО под названием Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP), управляемый Элизондо. Кроме того, компания Bigelow Aerospace получила контракт на выполнение этой работы. Эта последняя новость вызвала особый интерес, потому что я был пиарщиком в Mutual UFO Network (MUFON) около 2008 года, когда Bigelow финансировал совместный проект с нами.

Другие детали, касающиеся проекта DoD UFO, были столь же шокирующими. По-видимому, лидер большинства в Сенате Гарри Рид, демократ из Невады, был под влиянием астронавта Джона Гленна и Бигелоу, который был другом и донором, чтобы начать расследование нло. Рид заручился поддержкой коллег-сенаторов и вместе с Тедом Стивенсом, республиканцем с Аляски, и Дэниелом К. Иноуйе, демократом с Гавайев, обеспечил финансирование программы. На осуществление этого проекта в течение следующих 5 лет было выделено 22 млн. долл.США.

Пентагон сказал Нью-Йорк Таймс они отменили финансирование в 2012 году из-за отсутствия результатов, но Элизондо говорит, что программа не была отменена. Он и другие продолжали свою работу наряду с другими обязанностями Министерства обороны. Даже после того, как Элизондо покинул проект в октябре, чтобы присоединиться к TTSA, он говорит, что у него был преемник, чтобы продолжить работу над проектом.

Так что же нашел ААТИП? Большая часть этой информации утаивается, но Элизондо дал нам несколько вещей, чтобы пережевать. Брифинг Пентагона по программе в 2009 году утверждал, что «то, что считалось научной фантастикой, теперь является научным фактом», и, согласно Нью-Йорк Таймс, «что Соединенные Штаты были неспособны защитить себя от некоторых из обнаруженных технологий.» Тпру.

Чтобы добавить к шоку и трепету, согласно Нью-Йорк Таймс Элизондо утверждал » » под руководством мистера Бигелоу компания модифицировала здания в Лас-Вегасе для хранения металлических сплавов и других материалов, которые, по словам мистера Элизондо и подрядчиков Программы, были извлечены из неопознанных воздушных явлений.»

По этому последнему вопросу Ральф Блюменталь, один из соавторов Нью-Йорк Таймс статья, рассказанная MSNBC в интервью, что действительно они восстановили материал, который был технологией, которую они не идентифицировали. Меллон, другой член ТТСА, который ранее работал заместителем помощника министра обороны по разведке в администрациях Клинтона и Буша, среди других высокопоставленных должностей, подтвердил журналисту-расследователю Джорджу Кнаппу, человеку, который поместил Зону 51 на карту, и мне, на побережье до побережья в воскресенье вечером, что у них есть материал, но нет никакой информации о том, откуда этот материал пришел.

Элизондо также удалось получить три видео неизвестных воздушных объектов, выпущенных. Два из этих видеороликов размещены на веб-сайте TTSA, третий еще не выпущен. Одно из таких видео мы уже видели, но теперь оно подтвердилось, что оно настоящее. Это видео с инцидента НЛО, наблюдаемого персоналом авианосной группы Nimitz и захваченного на инфракрасном видео С реактивного истребителя. Исследователь Роберт Пауэлл написал о своем расследовании этого дела на OpenMinds.tv.

Второе видео аналогично, но информация о дате, времени или месте съемки видео не была опубликована.

Есть еще много деталей в откровении о существовании AATIP, и я перечеркнул ссылки на большие истории и видео по всей этой статье для вас, чтобы начать работу, если вы хотите, чтобы все мельчайшие детали, которые были выявлены до сих пор.

Подводя итог, можно сказать, что то, что мы имеем здесь, действительно экстраординарно. Правительство США не допускало к расследованию НЛО и определению объекта, являющегося неизвестным с 1969 года, когда они закрыли проект Blue Book, официальное расследование ВВС США в отношении НЛО. Дальнейшее утверждение, что эти объекты демонстрируют технологию, превосходящую нашу собственную, от которой мы не можем защититься, и они восстановили неизвестный материал, — извините, но я не могу помочь себе – amazeballs. Это материал научной фантастики.

Это было бы серьезным падением микрофона для DeLonge, но в его сознании это только верхушка айсберга. Дальнейшие разоблачения, безусловно, ожидаются. Теперь, когда кошка вышла из мешка, люди будут требовать информацию, например, откуда появилось второе видео, откуда появился материал и какие другие случаи рассматривал AATIP. Было также высказано предположение, что все это было кумовством Рида, чтобы направить деньги своему приятелю Бигелоу. Есть миллион путей, по которым можно спуститься, и я уверен, что по всем этим путям пойдут люди.

В конце концов, это было экстраординарное откровение, и независимо от того, было ли когда — либо обнаружено, что между людьми и космическими захватчиками идет Галактическая битва — я бы не стал ничего считать, учитывая то, что ДеЛонж достиг до сих пор, — нам все еще нужно отдать должное там, где это необходимо. Ничего из этого не было бы раскрыто, если бы не усилия Делонжа.

Примечание: у нас будет специальный отчет от Лесли Кина, одного из соавторов статьи New York Times о следующем Открытые умы НЛО Радио подкаст.

https://www.huffpost.com/entry/how-a-rock-star-facilitated-the-disclosure-of-the-dods_b_5a39e0d4e4b06cd2bd03d65b

Ссылка на основную публикацию