Имена Инопланетян

Содержание

Немецкий Врагов

В 1917 году США объявили войну Германии. В 1917 году штат Нью-Йорк провел «военную перепись и инвентаризацию».»Эта специальная перепись была проведена в мае и включала всех лиц мужского и женского пола в возрасте от 16 до 50 лет. Примерно 5 600 000 мужчин и женщин заполнили эту форму.

Была отдельная форма для мужчин и женщин, и в каждой форме было около 80 вопросов.

Имена и адреса всех немецких мужчин из Нью-Йорка, которые не были гражданами, были напечатаны в серии статей в «Вестник.»Список был опубликован в период с 4 декабря 1917 года по 9 декабря 1917 года. GGG получил копию этого списка и создал базу данных с возможностью поиска имен и адресов. База данных также отмечает, какие лица подали свои первые документы, чтобы стать гражданином. В базе данных более 26 000 имен.

Мы надеемся, что вы сможете найти адрес для человека и что указание «первых документов» приведет вас к записи о натурализации.

Примечание: поскольку информация в этой базе данных была получена из списков, опубликованных в газетных статьях, эта база данных содержит всю имеющуюся информацию; никакой дополнительной информации, которую можно запросить, нет. 6 апреля 1917 года президент Вудро Вильсон предпринял первые шаги, чтобы свести к минимуму угрозу со стороны немецких иностранцев, проживающих в Соединенных Штатах, издав двенадцать правил для «чужих врагов», лиц вражеского происхождения, которые не завершили процесс натурализации. К концу войны было издано всего двадцать постановлений. Первые двенадцать — 6 апреля, остальные восемь-16 ноября 1917 года. Чтобы прочитать эти 20 правил см. ниже. Полномочия на стажировку были получены из этих президентских прокламаций, и большинство тех, кто был интернирован в западных Соединенных Штатах, были интернированы в соответствии с разделом 20.

Прокламация от 6 апреля 1917 года

Иностранный враг не должен иметь в своем распоряжении в любое время и в любом месте огнестрельное оружие, оружие или орудие ведения войны или их составные части, боеприпасы, Максим или другие глушители, бомбы или взрывчатые вещества или материалы, используемые при изготовлении взрывчатых веществ.

Иностранный враг не должен иметь в своем распоряжении в любое время или в любом месте, использовать или эксплуатировать любой самолет или беспроводное устройство, или любую форму сигнального устройства, или любую форму шифровального кода, или любую бумагу, документ или книгу, написанные или напечатанные шифром или в которых может быть невидимая надпись.

Вся собственность, находящаяся во владении иностранного врага в нарушение вышеуказанных правил, подлежит конфискации Соединенными Штатами.

Иностранный враг не должен приближаться или быть обнаружен в пределах одной полумили от любого федерального или государственного форта, лагеря, Арсенала, авиабазы, правительственного или военно-морского судна, военно-морской верфи, фабрики или мастерской по производству военных боеприпасов или любых изделий для использования в армии или флоте.

Иностранный враг не должен писать, печатать или публиковать какие-либо нападки или угрозы против правительства или Конгресса Соединенных Штатов или любого из его отделений, или против мер или политики Соединенных Штатов, или против личности или собственности любого лица, находящегося на военной, военно-морской или гражданской службе Соединенных Штатов, или Штатов или территорий, или округа Колумбия, или муниципальных органов власти в них.

Иностранный враг не должен совершать или подстрекать какие-либо враждебные действия против Соединенных Штатов или предоставлять информацию, помощь или Утешение своим врагам.

Иностранный враг не должен проживать или продолжать проживать, оставаться или въезжать в любое место, которое президент может время от времени определять своим указом в качестве запрещенной зоны, в которой пребывание иностранного врага будет сочтено им представляющим опасность для общественного спокойствия и безопасности Соединенных Штатов, за исключением разрешения президента и за исключением таких ограничений или ограничений, которые может установить президент.

Иностранный враг, которого президент имеет разумные основания считать пособником или готовым оказать помощь врагу, или находящимся на свободе в опасности для общественного спокойствия или безопасности Соединенных Штатов, или нарушившим или готовящимся нарушить любое из этих правил, должен быть выслан в любое место, указанное президентом на основании исполнительного указа, и не должен выезжать оттуда без разрешения, или должен выехать из Соединенных Штатов, если этого требует президент.

Ни один иностранный враг не должен покидать Соединенные Штаты до тех пор, пока он не получит такого разрешения, которое предписывает президент, или за исключением случаев, когда это предусмотрено постановлением суда, судьи или судьи в соответствии со статьями 4069 и 4070 пересмотренного Устава.

Ни один иностранный враг не должен высаживаться в Соединенных Штатах или въезжать в них, за исключением тех ограничений и мест, которые может предписать президент.

Если необходимо предотвратить нарушения этих правил, все инопланетные враги будут обязаны зарегистрироваться.

Иностранный враг, который может иметь разумные основания полагать, что он оказывает помощь или собирается оказать помощь врагу, или который может находиться в опасности для общественного спокойствия или безопасности, или который нарушает или пытается нарушить, или в отношении которого имеются разумные основания полагать, что он собирается нарушить любое постановление, должным образом обнародованное президентом, или любой уголовный закон Соединенных Штатов, или Штатов или их территорий, будет подвергнут суммарному аресту маршалом Соединенных Штатов, или его заместителем, или любым другим должностным лицом, назначенным президентом, и заключению в таком пенитенциарном учреждении, тюрьме, тюрьма, военный лагерь или другое место содержания под стражей по указанию президента.

Прокламация от 16 ноября 1917 года

Иностранный враг не должен приближаться или быть обнаружен в пределах ста ярдов от любого канала; ни в пределах ста ярдов от любой пристани, пирса или дока, используемых непосредственно или с помощью лихтеров любыми судами водоизмещением свыше пятисот (500) тонн, занимающимися внешней или внутренней торговлей, кроме рыболовства; ни в пределах ста ярдов от любого склада, сарая, лифта, железнодорожного терминала или другого терминала, склада или передаточного средства, примыкающего к любой такой пристани, пирсу или Доку или эксплуатируемого в связи с ними.; и если расстояние между любыми двумя такими причалами, пирсами или доками, измеренное вдоль соединяющей их береговой линии, составляет менее восьмисот восьмидесяти ярдов, то чужой враг не должен приближаться или быть обнаружен в пределах ста ярдов от такой береговой линии.

Всякий раз, когда Генеральный прокурор Соединенных Штатов считает необходимым для общественной безопасности и защиты транспорта исключить иностранных врагов из района любого склада, элеватора или железнодорожного депо, склада или терминала, который не находится в пределах какой-либо запрещенной зоны, обозначенной настоящей прокламацией или прокламацией от 6 апреля 1917 года, то иностранный враг не должен приближаться или быть обнаружен на таком расстоянии от любого такого складского лифта, склада, склада или терминала, которое может быть указано Генеральным прокурором в постановлении, должным образом составленном и объявленном им; и генеральный прокурор настоящим уполномочен устанавливать, в соответствии с правилами, которые будут приниматься и объявляться время от времени, район, окружающий любой такой склад, лифт, депо, двор или терминал, из которого он считает необходимым, для общественной безопасности и защиты транспорта, чтобы исключить инопланетных врагов.

Иностранный враг не может быть обнаружен, кроме как на общественных паромах, в любом океане, заливе, реке или других водах в пределах трех миль от береговой линии Соединенных Штатов или их территориальных владений; указанная береговая линия для целей настоящего заявления определяется настоящим как линия морского побережья и берегов всех вод Соединенных Штатов и их территориальных владений, Соединенных с открытым морем и судоходных океанскими судами; ни на одном из Великих озер, их соединяющих водах или гаванях в пределах границ Соединенных Штатов.

Ни один чужой враг не должен подниматься в воздух на самолете, воздушном шаре, дирижабле или летательной машине.

Иностранный враг не должен входить или находиться в пределах округа Колумбия.

Иностранный враг не должен входить или находиться в зоне Панамского канала.

Все иностранные враги настоящим обязаны регистрироваться в такое время и в таком месте и таким образом, который может быть установлен Генеральным прокурором Соединенных Штатов, и генеральный прокурор настоящим уполномочен и уполномочен обеспечивать, насколько это практически возможно, регистрацию всех иностранных врагов и выдачу регистрационных карточек иностранным врагам и принимать и объявлять такие правила и положения, которые он может счесть необходимыми для осуществления такой регистрации; и все иностранные враги и все другие лица настоящим обязаны соблюдать такие правила и положения; и генеральный прокурор при осуществлении такой регистрации настоящим уполномочен использовать таких агентов, агентства, должностных лиц и департаменты Соединенных Штатов и нескольких штатов, территорий, зависимых территорий и муниципалитетов этих штатов и округа Колумбия, каких он может выбрать для этой цели, и всем таким агентам, агентствам, должностным лицам и департаментам настоящим предоставляются полные полномочия на все действия, совершенные ими во исполнение настоящего постановления, действуя по указанию Генерального прокурора. После даты, установленной Генеральным прокурором для такой регистрации, иностранный враг не может быть найден в пределах Соединенных Штатов, их территорий или владений, не имея при себе его регистрационной карточки.

Иностранный враг не должен менять своего места жительства или занятия или иным образом путешествовать или перемещаться с места на место без полного соблюдения любых таких правил, которые Генеральный прокурор Соединенных Штатов может время от времени принимать и объявлять; генеральный прокурор настоящим уполномочен издавать и объявлять время от времени такие постановления, касающиеся передвижения врагов-иностранцев, которые он может счесть необходимыми в помещениях и для обеспечения общественной безопасности, и представлять в таких постановлениях ежемесячные, еженедельные или другие периодические доклады врагов-иностранцев федеральным, государственным или местным органам власти; и все враги-иностранцы должны представлять доклады в указанные в таких постановлениях сроки и места и властям.

Источник: взято из США, Президент, Прокламация, уставы «чужого врага» в целом, том. Си., Часть 2, с. 1651-1652; США, Президент, провозглашение, «дополнительные и дополнительные правила, касающиеся инопланетных врагов» статуи на свободе, том. XL, Часть 2, стр. 1716-1718.

Перейти к форме поиска по базе данных »

Поиск Записей: Немецкие Вражеские Пришельцы

Обратите внимание, что фамилия (например, фамилия) является обязательным полем ввода. Но так как точное написание не всегда известно, чтобы помочь вашему поиску, мы предлагаем три различных способа указать фамилии.

Примечание: Опцион дикой карты распространяется только на фамилию. Вы можете просто ввести первые несколько букв имени; поиск автоматически добавляет дикую карту в конец имени.

Для любого из вышеперечисленных вариантов поиска фамилии, которые вы хотели бы использовать, просто выберите соответствующий переключатель под полем ввода в форме. Хотя дополнительные поля формы являются необязательными, предоставление максимального количества информации помогает сузить область поиска. Чем конкретнее ваш поиск, тем меньше времени вам нужно потратить на прокрутку результатов поиска!

Удобные для печати документы и формы

Немецкая генеалогическая группа хотела бы поблагодарить следующих добровольцев за их помощь и участие в проекте немецких вражеских инопланетян: + Добровольцы

Не Eckerle * Барбара Мецгер * Том Райзингер

Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах веб-сайта веб-мастеру GGG.

Copyright © 1999-2019 Немецкая Генеалогическая Группа. Все права защищены.

Сайт с гордостью сделан в США. Питается хорошими людьми со страстью к генеалогическим исследованиям и большим количеством кофеина.

Политика Конфиденциальности / Политика Файлов Cookie

Формы, доступные на этой странице:

Вы можете посмотреть доступные формы в новом окне, перейдя по ссылкам вашего предпочтительного формата — Или вы можете скачать (сохранить файлы на свой компьютер) по Щелчок Правой Кнопкой Мыши на них вместо того, чтобы потом выбирать » Сохранить как «.

https://www.germangenealogygroup.com/records-search/german-enemy-aliens.php

Ссылка на основную публикацию