Дети пришельцев?

Несколько дней назад я написал статью здесь, в Mysterious Universe, о так называемых инопланетно-человеческих «гибридных младенцах».» Следует отметить, однако, что это не всегда просто гибрид младенцы что показывают похищенным и с кем их поощряют связывать узы. Это очень часто гибрид дети, слишком. Как бы странно это ни звучало, похищенные сообщают, что их доставляют в комнаты, которые резко контрастируют со стерильной и чистой, и почти одержимо чистой, средой на борту НЛО. В этих конкретных случаях похищенные попадают в далеко не опрятную среду, в которой гибридным детям дают игрушки для игр – как будто предпринимается согласованная попытка еще больше очеловечить гибридов. Будет ли это сделано с позитивной точки зрения межвидового сотрудничества и межпородного размножения, или это сделано для того, чтобы гибриды могли более успешно проникать в человеческое общество зловещим, враждебным образом, очень многое еще предстоит увидеть, и зависит от того, по какую сторону баррикады вы стоите. Вы можете даже подумать, что это не что иное, как результат дурных снов и диких сказок весьма сомнительного рода. Но попробуйте сказать это тем, кто утверждает, что столкнулся с гибридными детьми. Они убеждены, что то, с чем они столкнулись, было не чем иным, как чем-то наполовину человеческим и наполовину чем-то другим.

Возьмем, к примеру, историю Дженнифер, пожизненной жительницы Нью-Джерси. Сейчас, когда ей за тридцать, она, как и ее мать, сознательно вспоминает о встречах с серыми еще в раннем детстве. Даже у ее бабушки сохранились смутные воспоминания о встрече с группой «маленьких человечков» в лесу Нью – Джерси в летние месяцы, в какой-то момент в 1940-х годах-что-то, что подчеркивает постоянный, многопоколенный аспект этих событий. Как и ее сознательно вспоминаемые взаимодействия с серыми, Дженнифер смогла вытащить дальнейшие воспоминания из глубин своего ума и подсознания с помощью гипноза. Одно воспоминание, в частности, выделяется, с точки зрения релевантности.

Хотя у Дженнифер нет воспоминаний о взаимодействии с гибридными детьми, у нее есть воспоминания о том, как в 2009 году она была доставлена в то, что она описала как «старую военную базу, но закрытую», где она столкнулась с гибридными детьми. Гипнотически восстановленные воспоминания Дженнифер начинаются с того, что она выходит из того, что сначала показалось ей большим черным седаном. Однако, оглядываясь назад, она пришла к выводу, что» машина » на самом деле была приземленным НЛО – изображение машины, таким образом, было экраном-памятью, предназначенным для маскировки или, по крайней мере, запутывания истинной природы события. Затем она вспоминает, как ее в каком-то сонном и туманном состоянии вели к лифту три карликовые фигуры, которые она с трудом могла вспомнить в терминах их физического облика. Однако она без труда вспомнила, что произошло дальше.

После того, что она восприняла как невероятно долгий спуск в лифте, Дженнифер отвели в большую комнату, которая была заполнена двумя вещами: (1) группой из пяти или шести гибридных детей, все, кроме одной женщины; и (2) множеством игрушек. На полу были разбросаны плюшевые мишки, куклы и большое количество пушистых игрушечных собак. Гибриды, тощие, болезненно выглядевшие, желтоволосые и, казалось, совершенно не интересовавшиеся игрушками, сидели на стульях, расставленных в ряд у одной из стен. Это была «работа » Дженнифер – как она выразилась-пытаться побудить детей играть с игрушками, что ей удавалось лишь отчасти. Двое из них даже улыбнулись и рассмеялись, когда Дженнифер осторожно подбросила в их сторону плюшевых мишек. Остальные не проявили ничего, кроме безразличия.

Снова и снова Дженнифер убеждали взаимодействовать с гибридами. И в каждом случае реакция была далеко не обнадеживающей. Очевидно, похитители Дженнифер поняли, что дела идут не очень хорошо, и в конце концов ее направили к двери. И снова ее мозг наполнился мыслями о том, как она сидит в черном седане и ее везут домой. Тем не менее, как и в момент прибытия на объект, у нее были глубокие подозрения, что изображение автомобиля было, по сути, «имплантировано» в ее разум и не рассказывало истинную историю того, как она оказалась глубоко под землей. Встреча Дженнифер относится к тому типу, о котором сообщали многие похищенные – и, в частности, похищенные женщины.

https://mysteriousuniverse.org/2018/12/the-children-of-the-aliens/

Ссылка на основную публикацию