Что означает UFO?

Какова полная форма НЛО? Термин » НЛО » является аббревиатурой словосочетания неопознанный летающий объект.» Неопознанный летающий объект.

Эта фраза не была написана дважды по ошибке.

Так было написано не для того, чтобы подчеркнуть, что это такое, а что это не так. Там нет никаких упоминаний о летающих тарелках, инопланетянах, маленьких зеленых человечках или о чем-либо еще, кроме описания чего-то до сих пор неопознанного.

Когда впервые был использован термин НЛО

Трудно, по крайней мере, с какой-либо степенью точности, определить, когда первый из того, что обычно известно как НЛО, был фактически использован. Это особенно верно, когда вы считаете, что термин настолько невзрачен. Если вы согласны с некоторыми из тех, кто написал популярные книги на эту тему, такие как немецкий писатель Эрих Антон Пауль фон Даникен, который опубликовал свою книгу Колесницы богов? В 1968 году НЛО посетили Землю практически с начала времен, но определение этого термина вызвало значительно больше проблем и споров.

Это особенно верно, если учесть, что в народном употреблении термин НЛО чаще всего используется как описание инопланетных существ и их средств передвижения, т. е. летающих тарелок, космических кораблей и др.

Впервые термин » НЛО «был использован в печати в книге, опубликованной в 1950 году под названием «Летающие тарелки реальны», написанной пилотом морской пехоты по имени Дональд Эдвард Кейхоу, который обратился к написанию художественной литературы в 1922 году после того, как он получил серьезную травму в результате авиакатастрофы на острове Гуам. После долгого выздоровления он начал писать как хобби, но в конечном итоге вернулся к активной службе, чтобы закончить свою карьеру.

К сожалению, с его травмами, все еще дающими ему проблемы, он обратился к письму как внештатному занятию. Именно в это время он закончил писать для Министерства торговли США, а также Национальной Геодезической службы, его работа появилась в нескольких ведущих изданиях к этому времени. Pulps and Glossies Keyhoe уже пользовался некоторым популярным успехом в качестве писателя, прежде чем его работа начала появляться во многих целлюлозно-глянцевых изданиях эпохи, прежде всего в Weird Tales, одном из самых престижных жанров, который оказался фантастикой и научной фантастикой на протяжении 1920-х и 1930-х годов.

Следует также отметить, что даже для тех публикаций, которые писал Кейхоу, которые были среди более традиционно ориентированных, таких как Saturday Evening Post, Reader’s Digest и The Nation, его работа включала различные меры научной фантастики и фантазии, факт, который не теряется для тех, кто критиковал его работу с НЛО.

Первое наблюдение в июне 1947 года, первое из того, что обычно считается наблюдением НЛО в Соединенных Штатах, было сделано американским авиатором и бизнесменом по имени Кеннет Арнольд, который утверждал, что видел девять необычных объектов, которые он видел, летая в тандеме около горы МТ. Ренье в Вашингтоне. Важно также отметить, что Арнольд также был свидетелем подобных объектов в последующих случаях.

Во всех отчетах, которые Арнольд давал властям, он описывал объекты, которые были очень похожи. Он сообщал, что все они имеют «форму полумесяца «или» форму тарелки для пирога», и описывал их движение как беспорядочное,» как рыба, переворачивающаяся на солнце. Вскоре пресса начала описывать эти объекты как «летающие тарелки» и «летающие диски».»

Поскольку ВВС США уже были обвинены в расследовании самолетов, которые могли бы считаться угрозой для страны, им также было поручено расследование нло в рамках своего мандата. Это началось только в 1949 году, когда Арнольд стал почти ночной знаменитостью, а затем Кейхоу, который изначально скептически относился к его заявлениям. Правда, популярный в то время мужской журнал заручился поддержкой Кейхоу, чтобы проследить за растущим интересом к НЛО со стороны общественности, но оказался в тупике из-за неполной и часто противоречивой информации, предоставленной им Пентагоном.

Редактор журнала » тру » Кен Парди нанял Кейхоу для оказания ему помощи, поскольку он ранее писал для журнала и продолжал иметь источники в военных кругах, а также В Пентагоне.

Несмотря на свою более позднюю репутацию писателя-фантаста и фантаста, Кейхо смог использовать свой опыт летчика, чтобы более объективно оценить формы, скорости, световые технологии и маневры полета объектов, описываемых теми, кто утверждал, что видел их. Поначалу настроенный скептически, Кейхо в конце концов решил, что он не только верит в эти сообщения, но и по самой своей природе является продуктом неземного разума. Кроме того, он в конечном итоге обвинил США в том, что правительство пытается скрыть всю информацию, которую оно собирало по этому вопросу на протяжении многих лет.

В конце концов, True опубликовал статью, написанную Keyhoe под названием «НЛО реальны», которая по существу взорвала верхушку ряда различных примеров того, что многие люди называли НЛО, которые произошли примерно в это время. Главным событием было то, что произошло в середине 1947 года на ранчо в городе Нью-Мексико, известном как Розуэлл.

Что случилось в Розуэлле?

Событие, которое в конечном итоге стало известно как инцидент с НЛО в Розуэлле, началось, когда ВВС США выпустили пресс-релиз от 8 июля 1947 года, в котором объяснялось, как персонал 509-й Оперативной группы Розуэлльского армейского аэродрома обнаружил» летающий диск», который разбился. Целью устройства был контроль ядерных испытаний, но в попытке скрыть истинную природу назначения устройства, выпуск описал его как метеозонд. База даже созвала пресс-конференцию, пытаясь подавить слухи, которые начали циркулировать об истинной природе корабля, «неопознанного летающего объекта», даже дойдя до того, чтобы показать части корабля, которые были восстановлены.

Через несколько дней после пресс-конференции бригадир ранчо по имени Уильям Бразел объявил, что за несколько недель до того, как база предъявила свои права, он и его сын обнаружили фрагменты того, что база описала как их «метеозонд», в конце концов сообщив местному шерифу о своем открытии. Вскоре после этого Шериф и человек в штатском отвезли Бразела в пустыню, где он сделал свое открытие, и подобрали оставшиеся обломки.

В значительной степени события в Розуэлле затихли за последние 70 лет, но в то же время сотни людей, которые имели различные вещи, связанные с этим событием, вышли вперед, чтобы выступить и дать свои воспоминания об инциденте в Розуэлле. Но хотя события были детально проработаны и прославлены на протяжении многих лет, ВВС продолжают сохранять свою позицию, что обломки, извлеченные в тот день, были метеозондом.

Является ли это полной правдой или нет, это вопрос для обсуждения, но продолжение событий в других районах мира окажется более проблематичным.

Битва за Лос-Анджелес НЛО инцидент

Изношенные нервы и зудящие пальцы на спусковых крючках могут иногда расти, чтобы принять новые значения своих собственных, особенно когда страна была недавно атакована, растущие подозрения в НЛО. Так обстоит дело с инцидентом, имевшим место в небе над Лос-Анджелесом 24-25 февраля 1942 года, после того как произошел заградительный огонь зенитной артиллерии, предположительно нацеленный на предполагаемую атаку противника. К сожалению, поскольку страна подверглась нападению всего три месяца назад в Перл-Харборе, а также менее известной бомбардировке Эллвуда близ Санта-Барбары, штат Калифорния, первоначально сообщалось, что ответ был оправдан, но после того, как министр Военно-Морского Флота Фрэнк Нокс созвал пресс-конференцию, чтобы назвать инцидент «ложной тревогой», вспыхнули слухи о заговоре.

Проект Синяя Книга

К тому времени, когда произошла битва за Лос-Анджелес, регулярные сообщения об инцидентах с НЛО не только происходили, но и привлекали внимание высших эшелонов правительства, в том числе генерала Натана твининга, начальника штаба Командования Военно-Воздушных сил на военно-воздушной базе Райт-Паттерсон. Именно по приказу твининга было начато первое из нескольких расследований, во-первых, для изучения того, являются ли НЛО реальной угрозой национальной безопасности, а во-вторых, для научного анализа данных, связанных с НЛО.

Проект «знак» возглавлял офицер ВВС, капитан Эдвард Дж. Руппельт, который собрал тысячи случаев данных, связанных с НЛО. Важно отметить, что Руппельт был уважаемым авиатором и авиационным инженером, которого в конечном итоге назвали «последней подлинной попыткой проанализировать НЛО», но поскольку несколько американских генералов были настолько недовольны состоянием расследования НЛО, оно было закрыто в пользу проекта Grunge, целью которого было развенчание феномена НЛО.

Несмотря на то, что Военно-Воздушные Силы, по сути, разгромили заключительный доклад Руппельта, его итоговое резюме его работы заключало, что летающие тарелки были настоящими самолетами, не сделанными ни Соединенными Штатами, ни Советским Союзом, и были, вероятно, внеземного происхождения.

Во время работы над гранжем Руппельт уволил нескольких своих коллег, заявив, что они были либо слишком «За», либо слишком «против» теорий, которые были на той или иной стороне спора об НЛО. Конечным результатом всех этих оборотов, а также объективного взгляда на собранную информацию был проект «Синяя книга», проект, который Руппельт также попросил курировать. К сожалению, к этому времени Руппельт уже делал заявления о том, что усилия ВВС по борьбе с НЛО были «организованным кризисом», по сути став усилиями правительства по связям с общественностью.

Независимая группа под названием Группа Робертсона была организована для оценки результатов проекта «Синяя книга», но Руппельт, которого часто называли» высшей точкой» в расследовании НЛО, пришел к выводу, что их усилия были направлены только на то, чтобы поставить печать на выводы ЦРУ и немного больше. В результате в 1953 году Руппельт был временно переведен на службу, но через несколько месяцев вернулся и обнаружил, что его штат сократился с более чем 10 до двух человек, что фактически положило конец его проекту. Вскоре после этого Кейхоу попросил руппельта сформировать независимую исследовательскую группу, но Руппельт отказался участвовать, сославшись на проблемы со здоровьем. Он умер вскоре после этого от сердечного приступа в возрасте 37 лет.

Проект После «Синей Книге»

Многие отчеты, созданные Руппельтом и его проектом «Синяя книга», были признаны недостающими вещественными доказательствами и в результате направлены в Пентагон. Начальник штаба ВВС поддержал этот вывод, и многие из них были уничтожены, а расследование закрыто. В значительной степени благодаря нескольким хорошо освещенным событиям, связанным с инопланетянами в последующие годы, включая первый так называемый личный контакт в форме дела Барни и Бетти Хилл, интерес к НЛО и инопланетянам в последние годы возрос.

И если это не было связано с публичностью самого дела, то это была слава тех, кто связан с ним, например, работа покойного астронавта/лунного ходока Эдгара Митчелла, которая заставила нас вернуться за дополнительной информацией об НЛО, инопланетянах и многом другом.

Митчелл никогда не утверждал, что видел НЛО или инопланетян во время своих космических путешествий, но он искренне верит, что они существуют. Он был настолько силен в своих убеждениях, что после того, как его карьера в НАСА закончилась, космическое агентство подало на него в суд, чтобы успокоить его утверждения о том, что внеземная жизнь возможна не только в других местах Вселенной, но и что это, по крайней мере в его сознании, было предрешено.

Даже физик-теоретик и космолог Стивен Хокинг открыто заявлял о своей вере в существование НЛО и инопланетян, говоря: «мы, вероятно, не найдем инопланетян в ближайшее время, но нам лучше надеяться, что мы этого не сделаем, поскольку они, вероятно, попытаются уничтожить человечество.»Хокинг часто говорил об этой перспективе с 2010 года, предупреждая, что у развитой цивилизации не будет проблем с уничтожением человеческой расы так же, как мы могли бы уничтожить колонию муравьев.

http://www.lightsonufos.com/

Ссылка на основную публикацию