Есть близкое столкновение с полицейской машиной, которая пережила нападение НЛО

Заместитель шерифа Вэл Джонсон проводил ночь, как и большинство ночей в округе Маршалл, В то время как сельские дороги округа казались пустыми и тихими до самой границы Северной Дакоты, но в 1:40 утра 27 августа 1979 года жизнь Вэла Джонсона изменится навсегда. Ему предстояло лобовое столкновение с НЛО.

Хороший офицер, привыкший к ночным патрулям, знает различные формы и очертания машин в ночное время. От тракторов до автомобилей и полуприцепов, хороший полицейский может различить их все, но когда помощник шерифа увидел яркий свет сбоку от себя, он не мог точно определить его.

Подумав сначала, что это может быть самолет, который вот-вот разобьется, он повернулся, чтобы получше рассмотреть его. В этот момент странный свет катапультировался почти на полторы мили к его машине в одно мгновение. Джонсон услышал звук бьющегося стекла, был ослеплен светом (взревел, как двойка, еще один бегун в ночи — извините, не смог устоять перед связью Манфреда Манна), а затем потерял сознание более чем на полчаса.

Когда Джонсон, наконец, пришел в себя, его машина стояла на обочине с отметинами заноса поперек шоссе. Он вызвал по рации помощь в 2: 19, и вскоре прибыло подкрепление, которое вызвало скорую помощь, чтобы отвезти озадаченного и измученного Джонсона в больницу. Там его лечили от шока, и врачи отметили, что он получил «ожоги сварщика» на глазах от яркого света.

До этого момента было бы легко сказать, что кто-то, возможно, ослепил его ярким светом, заставив его закрыть глаза и убежать с дороги, что заставило его ударить головой. Затем они начали смотреть на его полицейскую машину…

Автомобиль был поврежден, но самым странным образом… внутренняя фара со стороны водителя была выбита, но остальные три фары, включая одну рядом с ней, были в порядке. На капоте была свежая вмятина, но никаких других повреждений, чтобы предположить, что вмятина и фара были частью той же аварии. И тогда есть трещина в лобовом стекле с 4 очень разными точками удара. Казалось, что автомобиль попал сразу в несколько разных аварий…

Странных повреждений и причудливой истории было достаточно, чтобы офис шерифа вызвал следователей из Центра изучения НЛО.

Затем следователи вызвали эксперта по лобовому стеклу Меридана френча из Ford, который отметил: «Даже после нескольких дней размышлений о характере трещин и очевидной последовательности переломов у меня все еще нет объяснения того, что кажется внутренними и внешними силами, действующими почти одновременно. Я могу только. что все трещины были от механических сил неизвестного происхождения.»

Чтобы добавить к странности всего этого, 2 из 3 антенн на машине были согнуты под странными углами, а часы Джонсона и часы патрульной машины теперь отставали на 14 минут… следователи вызвали людей из Honeywell, чтобы изучить антенны, часы и общий ущерб, но, как и Меридан френч, все они казались озадаченными повреждением автомобиля.

В конце расследования все эксперты сошлись во мнении: хорошего объяснения этому событию не было. Может ли эта машина быть одним из лучших следов, свидетельствующих о встрече с НЛО? Возможно…

Некоторые утверждали, что Вэл Джонсон организовал тщательно продуманную мистификацию, но мы никогда не узнаем. Джонсон быстро скрылся от глаз общественности и теперь, как полагают, живет где-то в Висконсине.

А что касается знаменитой полицейской машины? Несмотря на первоначальные планы по ремонту и повторному использованию крейсера, Шериф в то время, Деннис Брекке, думал, что это будет довольно любопытный кусок для города, и сегодня он находится в Историческом музее округа Маршалл. Учитывая, что автомобиль был показан как на исторических, так и на туристических каналах, а также на нескольких специальных предложениях и сериях UFO, мы бы сказали, что Шериф Брекке был прав.

https://maps.roadtrippers.com/stories/warren-ufo-encounter

Ссылка на основную публикацию