Встречи с инопланетянами: от контактеров до похищенных

Благодаря положениям законов О свободе информации как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства мы с полной уверенностью знаем, что различные военные и разведывательные службы открыли секретные досье на бесчисленное количество людей, которые утверждают, что сталкивались с потусторонними существами. Доказательства, как мы знаем, относятся к началу 1950-х годов, когда Федеральное бюро расследований тихо открыло досье на многочисленных людей в области контактов. Среди них были Джордж Адамски, Джордж Ван Тассел, Орфео Анджелуччи и Трумэн Бетурум. Все они – и многие другие тоже-попали под пристальное и тайное наблюдение людей Дж.Эдгара Гувера. Наблюдение имело очень мало общего с заявленными встречами персонажей выше, но почти все было связано с пророссийскими заявлениями, сделанными некоторыми контактерами.

Конечно, опыт контактеров не предполагал похищения людей против их воли. По большей части так называемые космические братья приглашали изумленных людей на свой корабль. Космические братья были доброжелательными, похожими на людей фигурами, которые не хотели ничего больше, чем помочь нам уйти от мира, ядерного уничтожения и исчезновения жизни на Земле. Это резко контрастирует с тем, что вспыхнуло по всему миру, всего через несколько лет после того, как такие, как Ван Тассел и Адамски, были высоко подняты. Внезапно правительственные учреждения столкнулись с еще одним нечеловеческим явлением – совершенно непредвиденным. Это явление касается правительств как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства.

Резкое и пугающее осознание ударило правительственные учреждения прямо в лицо: странные существа из далеких миров похищали граждан этой планеты. Люди подвергались медицинским экспериментам такого рода, которые ставили в тупик тех, кому было поручено изучать ситуацию; воспоминания были стерты начисто; и возникла новая угроза национальной безопасности. Забудьте о русских: зловещие существа из совершенно другой сферы существования использовали нас как скот. И в самые первые дни, когда Сага о Бетти и Барни Хилле достигла средств массовой информации и общественности, казалось, что ничего нельзя сделать, чтобы положить конец этому нападению. Действительно, правительственные учреждения не только были сбиты с толку и уязвимы для действий новой банды в городе; они были поражены ужасным осознанием того, что они ничего не могут сделать с растущим вторжением в нашу среду.

Другими словами, в первые годы существования «загадки пришельцев» агентства все еще пребывали в полном неведении, делая все возможное, чтобы справиться с чем-то, что ставило их в тупик. Военные привыкли иметь дело с врагами, которые хотели нас уничтожить. Правительство Соединенных Штатов знало, что советы представляют собой серьезную угрозу, и они знали, как справиться с ними, точно так же, как Советы знали, как справиться с Западным миром. Проблема, как мы уже видели, заключается в том, что серые похитители не действовали как обычные враги: они не нападали на нас, они не разрушали наши города в День Независимости — стиль, и они никогда не приземлялись на лужайке Белого дома и не требовали Всемирной капитуляции. Скорее, они действовали скрытно, странным образом, с которым агентствам – особенно военным-было трудно справиться. Прямой агрессии не было, но и дружеского подхода тоже.

Итак, что же сделали наши лидеры? Агентства приняли то, что они считали наилучшим возможным подходом – возможно, даже единственным возможным подходом, принимая во внимание тот факт, что инопланетяне были бесконечно впереди нас в плане науки и техники. На самом деле существует только один вариант, доступный правительствам. Это означало наблюдать-и наблюдать внимательно-за тем, что происходит. Чтобы держать похищенных под наблюдением.. Чтобы оставаться в полной мере осведомленными о растущей эпидемии похищений инопланетянами – по крайней мере, в той мере, в какой они были в состоянии это сделать. И быть готовым к любым существенным изменениям в тайных действиях серых.

Вот почему, когда 1960-е годы стали 1970-ми, мы увидели рост феноменов черного вертолета и «призрачного вертолета». Именно в начале 1970-х годов некоторые элементы правительства Тайно выделили значительный бюджет на создание вертолетных групп быстрого реагирования, которые могли бы реагировать на случаи похищения инопланетянами и контролировать дома похищенных по всей территории Соединенных Штатов. Проект даже использовал те же самые вертолеты, чтобы попытаться выяснить связь между похищениями и явлением калечения скота. То, что до сих пор поступают сообщения о встречах с похищенными инопланетянами и этими таинственными вертолетами, является очень хорошим признаком того, что этот особый вид воздушного наблюдения все еще находится в стадии разработки.

Давайте не будем забывать, что во всем этом есть еще более странный аспект. Это то, что из противоречия MILABS. Мы говорим о военных командах похитителей, фабрикующих события похищения-такие как травматическое похищение Чарльза Хиксона-Кэлвина Паркера поздно ночью в октябре 1973 года в Миссисипи-чтобы попытаться представить инопланетян в еще более опасном свете, чем они уже кажутся. Или, как в случае с бразильцем Антонио Виллаш-Боашем в октябре 1957 года, сделать всю проблему похищения совершенно нелепой, поставив вопрос о диком инопланетно-человеческом сексе в уравнение. Многие исследователи проблемы НЛО сразу же отклонили историю Виллаш-Боаша, когда она впервые всплыла-что было именно тем, что правительство хотело: удержать уфологов от расследования настоящий похищения, пытаясь убедить тех же уфологов, что все рассказы о похищении инопланетянами-и сексе с инопланетянами-были смехотворными и произведениями мистификаторов.

С 1950-х годов и по сей день это была бесспорно дикая поездка.

https://mysteriousuniverse.org/2019/02/alien-encounters-from-contactees-to-abductees/

Ссылка на основную публикацию