Складываются ли тысячи счетов похищения инопланетянами?

Автор: Коллектив Гайя | Февраля. 28, 2019

Хотя наблюдения НЛО были прослежены до дней доисторического человека-древние наскальные рисунки космических кораблей, таинственные символы и нечеловеческие/неживые существа можно найти на стенах пещер по всему миру-подавляющее число встреч только недавно получили внимание, которого они заслуживают. Рассказы о похищениях НЛО и контактах с инопланетянами вливались в мейнстрим на протяжении десятилетий, хотя те, кто утверждает, что переживает, часто оказываются в центре внимания социальных издевательств.

Все больше людей, похоже, вынуждены добавлять к растущему объему доказательств, и все больше отчетов документируются все время. До сих пор миллионы людей сообщали о своем опыте, и перспектива изменилась. Теперь мы сталкиваемся с этическими вопросами о том, правильно ли аннулировать разрозненные отчеты с бесчисленными общими элементами, особенно когда они травмируют.

ПОДПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ GAIA + Опыт похищения НЛО

Если недоброжелатели утверждают, что опыт похищения НЛО сфабрикован, то такие утверждения должны учитывать характер людей, которые утверждают, что они были похищены. Яркий стереотип стоит на пути справедливого отношения к опытным: мы напоминаем сельского фермера с небольшим образованием. В местном баре он болтает о надуманных историях за несколькими пинтами пива. По сути, недоброжелатели осуществляют свою версию убийства посланника.

Типичный стереотип похищенного несправедлив и устарел. Еще большее доверие к заявлениям о похищении оказывают уважаемые профессионалы, которые выступили со своими собственными историями, в том числе мириады военнослужащих, деятелей средств массовой информации и политических деятелей. Есть так много людей из всех слоев общества, сообщающих о похищениях, что появилось новое поколение преданных исследователей, заинтересованных в том, чтобы узнать больше об этих ярких и часто ужасающих событиях. Пытаясь обосновать затяжные страдания и эмоциональные шрамы похищенных, клинические психологи работают над тем, чтобы справиться с последующей травмой и нарушением повседневной жизни похищенных.

Известный гарвардский психиатр Джон Мак заметил, что страх перед социальным отвержением и инвалидизацией часто может быть более травматичным для похищенного, чем сам опыт похищения. Он сказал » » каждая другая культура в истории, кроме этой, в истории человеческой расы, верила, что во Вселенной есть другие сущности, другие разумные существа…почему мы так глупы об этом? Почему мы относимся к людям как к сумасшедшим, унижаем их, если они испытывают какой-то другой интеллект?»

Точно так же физик и исследователь НЛО Стэнтон Фридман отметил: «Я проверяю всех своих слушателей и обнаруживаю, что, хотя в согласии с опросами, 10% имели наблюдение, но только 5-10% из этих свидетелей были готовы сообщить о том, что они видели. Самая большая причина? Боязнь насмешек.»

Л. Гарвардский Психиатр Джон Мак Р. Физик Стэнтон Фридман

Ким Карлсберг, известный коммерческий фотограф, была несколько дней в работе на съемочной площадке популярного телевизионного шоу «Даллас», когда она вернулась домой и увидела свой первый НЛО, который она назвала «Луна над Малибу».»

Через несколько недель Карлсберг лег спать и проснулся в космическом корабле, который стал первым из серии похищений, продолжавшихся в течение семи лет. Во время похищений она утверждает, что была объектом экспериментов и оплодотворена для создания гибридов инопланетян и людей. Она говорит, что усвоила глубокие духовные уроки, показав единство вселенной и всех ее видов. И она сообщает о громкой миссии среди инопланетян «что пришло время спасти мать-землю от ее обитателей.»

В первой книге Карлсберга «за пределами моих самых смелых мечтаний «обсуждается ее личная история похищения НЛО; ее вторая книга» Искусство близких контактов» служит форумом для 150 человек, чтобы рассказать свои истории похищения НЛО.

В то время как скептики утверждают, что знаменитости выигрывают, выходя в центр внимания, независимо от их причины для этого, это, конечно, не относится к тем, кто занимается политикой или военными, где давление, чтобы быть надежным и здравомыслящим, часто жизненно важно для карьеры. Чтобы оградить себя от ожидаемых насмешек и клеветы, многие военнослужащие предпочитают давать свои показания из первых рук анонимно-хотя они обычно идентифицируются как военные профессионалы, по — видимому, потому, что это придает достоверность их рассказам.

https://www.gaia.com/article/do-thousands-of-alien-abduction-accounts-add-up

Ссылка на основную публикацию