Похищенные иностранцами и правительственный шпионаж-Подробнее

Ну, моя последняя статья здесь, в таинственной Вселенной » » похищенные НЛО тайно наблюдаются?»- спровоцировал некоторые интересные комментарии и сообщения Facebook-и электронные письма тоже. Некоторые люди поддерживали теорию о том, что существует тайная и широко распространенная слежка за похищенными инопланетянами. Некоторые даже делились со мной своими историями на собственном опыте. Другие, Между тем, считали все это кучей чепухи, порожденной мистификацией и фантазиями. Но эта последняя категория людей забывает что-то важное. На самом деле они что-то забывают очень важный. Или, может быть, они даже не знают о том, что я собираюсь сказать сейчас.

Задолго до того, как похищенные инопланетяне появились на сцене, были контактеры – те люди, которые, в основном в 1950-х и 1960-х годах, утверждали, что лицом к лицу контактируют с инопланетянами, похожими на людей, и которые были обеспокоены нашими растущими ядерными арсеналами и безрассудными способами, которыми мы эксплуатировали землю и ее жителей. Они сделали серьезные и страшные предупреждения о том, что произойдет, если мы не обуздаем наши воинственные методы: радиоактивный кошмар и конец цивилизации будут единственными неизбежными результатами. В стороне, учитывая то, как сейчас идут дела в мире, они, возможно, были правы. Но есть и еще кое – что; нечто, имеющее глубокое отношение к вопросу о том, что кто – то-или какое-то правительственное учреждение, военные или разведывательное сообщество-шпионит за теми, кто подвергся похищению.

Почти за всеми контактерами пятидесятых и шестидесятых годов тайно, тщательно и внимательно следило ФБР. Досье Джорджа Адамски из ФБР показывает, что Бюро было обеспокоено двумя вещами: а) утверждениями Адамски о том, что его длинноволосые «космические братья» и «космические сестры», вероятно, были коммунистами по своей природе; и Б) способностью Адамски влиять на множество людей (его книга 1953 года, Летающие Тарелки Приземлились — в соавторстве с Десмондом Лесли — был огромным продавцом). За Джорджем Ван Тасселом тоже тайно следили: его досье ФБР обширно и охватывает период с начала 1950-х до середины 1960-х гг. Он также рассказывал о политике пришельцев, а также о том, как его космические приятели рассказывали ему, что многие из наших главных религий родились из визитов древних астронавтов.

Контактер Джордж Хант Уильямсон открыл на него досье ФБР, как и Фрэнк Стрэнджес, из Незнакомец в Пентагоне позор. За Трумэном Бетурумом-человеком, который жаждал горячего и пышного пространства, — наблюдали ауру Рейнс. Как и Орфео Анджелуччи. Перебравшись через пруд, в конце 1950-х годов специальное отделение британской полиции открыло досье на общество Этериуса, управляемое контактером. Это было главным образом потому, что группа часто говорила об опасности атомного оружия – и перед аудиторией людей, которые очень внимательно слушали то, что говорилось. Из файлов, упомянутых выше, ясно, что соответствующие учреждения сделали не верьте сказкам, которые рассказывали контактеры. Но, когда речь заходит об их конкретных историях, дело не в этом. Дело было в том, что контактеры говорили очень много противоречивых вещей – и многие люди, слушая то, что они должны были сказать, с готовностью и согласием кивали головами. Это что конкретно беспокоило ФБР.

Инопланетный космический корабль парит над лугом

То же самое можно сказать и о сегодняшних похищенных инопланетянами. А именно, что более чем несколько книг на эту тему были проданы очень хорошо. Во многих из тех же самых книг серые с выпученными глазами предупреждали похищенных об опасности ядерной войны, о разрушении тропических лесов, о разрушении озонового слоя, об упадке человеческой расы и…ну, вы поняли картину. Точно так же, как контактеры прошлых лет, похищенные инопланетянами сегодня-и особенно те, кто читает лекции и пишет статьи и книги-находятся в главных позициях потенциально влияние многих.

Если бы в 1950-х и 1960-х годах не было широко распространенного наблюдения за контактирующими лицами, я, возможно, был бы склонен отклонить некоторые из отчетов правительственных учреждений, наблюдающих за похищенными сегодня. Но, наблюдение ФБР за контактерами продолжалось в течение лет. Были созданы объемные файлы. Спецагенты ФБР сидели в аудитории на лекциях Ван Тассела и Адамски – как показывают рассекреченные досье. Они даже навещали Ван Тассела в его гигантском скале, калифорнийском доме, и несколько раз.

В свете всего этого-а именно политических / ядерных / / проблем конца света, которые заставили ФБР тщательно и тайно следить за контактами, — мне вовсе не кажется странным то, что происходило в 1950-х годах с Adamski & Co. имеет свой собственный современный эквивалент: наблюдение за похищенными.

https://mysteriousuniverse.org/2017/08/alien-abductees-and-government-spying-more/

Ссылка на основную публикацию