Нло Похищение Людей

Этот веб-сайт был создан в первую очередь как консолидация публично опубликованной информации и доказательств по делу о похищении НЛО Линды Кортиль. Он также был построен, чтобы фактически продемонстрировать неточный и клеветнический характер множества нападений и обвинений, выдвинутых против него на протяжении многих лет горсткой субъективных критиков.

В то время как дело Линды было публично защищено в прошлом, защита, по большей части, была сделана только в очень общем виде. Причина этого заключалась в абсолютной чудовищности ошибочных утверждений, которые были придуманы, сконструированы и распространены по делу, стоившему более пятидесяти пяти страниц. Тот факт, что каждое из ложных утверждений не было рассмотрено индивидуально, опровергнуто и фактически разобрано в деталях, воспринимался некоторыми как доказательство того, что ложные утверждения должны быть истинными. Что касается тех, кто потратил немного времени, энергии и ресурсов на собственное расследование этого дела, а также на обоснование выдвинутых против него обвинений, то они пришли к совершенно иным выводам.

С момента запуска этого веб-сайта пятьдесят пять с лишним страниц пустых, явно ложных атак, сделанных против дела Линда Кортиль о похищении НЛО, были индивидуально рассмотрены и опровергнуты. Хотя потребовались годы времени и огромное количество энергии, чтобы собрать и задокументировать факты в этом вопросе, результаты говорят сами за себя, и все, что было вложено в эту задачу, стоило того.

Есть много факторов, которые глубоко вредят законным исследованиям НЛО и похищений инопланетянами. Исторически сложилось так, что все, что потребовалось для того, чтобы дело об НЛО или похищении инопланетянами было серьезно рассмотрено как мистификация, кто-то просто утверждает, что это дело было мистификацией. Все, что требуется для того, чтобы утверждение было закреплено как факт, для некоторых-это его распространение и повторение. Одни только утверждения были приняты и публично переданы представителями новостей в качестве резолюций по некоторым случаям похищения НЛО и инопланетян.

Освещение в новостях случаев похищения НЛО и инопланетян, как правило, имеет пять направлений в своем подходе. Во-первых, большинство представленных случаев, будь то прозаические, неизвестные или сумасшедшие по происхождению, объединены с вымышленными примерами НЛО и инопланетян из кино и телевидения. Во-вторых, самые высокие уровни освещения новостей даются случаям, которые доказуемо прозаичны или мошеннически по своему происхождению, разрешимы или поддельны. В-третьих, при предъявлении законных дел они сгущаются, что неизбежно приводит к упущению важных фактов и аспектов дела. В-четвертых, показания лиц, участвующих в делах, которые подкрепляются независимыми, подтверждающими доказательствами, часто представляются без какой-либо ссылки на эти доказательства. В-пятых, законные, сильно доказанные случаи представлены с легкомыслием и без какой-либо конкретной ссылки на доказательства, которые их поддерживают.

Цель каждой из этих стратегий очевидна. Первое делается для того, чтобы создать ложное впечатление, что все случаи похищения НЛО и инопланетян являются побочными продуктами насыщения СМИ. Второе делается для того, чтобы создать ложное впечатление, что все случаи похищения НЛО и инопланетян либо поддельные, либо могут быть объяснены условно. Третье делается для того, чтобы непротиворечивый случай казался непоследовательным. Четвертое делается для того, чтобы создать ложное впечатление, что свидетельские показания в этих случаях основаны исключительно на личных убеждениях. Пятое делается для того, чтобы создать ложное впечатление, что НЛО и похищения инопланетянами не являются предметом каких-либо последствий для кого бы то ни было.

Еще одна серьезная проблема, влияющая на законные исследования НЛО и похищения инопланетянами, заключается в том, что тела этих двух областей образно больны. В то время как есть конечности этих двух тел, состоящие из честных, профессиональных исследований, достигнутых через личную жертву и тяжелую работу, есть также конечности, зараженные саморекламой, схемами лжи за наличные деньги, маркетингом продукции и продвижением личных планов. В некоторых случаях люди, которые когда-то были частью здоровой конечности, добровольно становились частью зараженной. Законные исследователи и экспериментаторы, чьи мотивы изменились к худшему, люди, которым в какой-то момент можно было доверять, больше не могли доверять в более поздний момент. Новостное освещение исследований НЛО и похищения инопланетянами сильно заселено людьми из зараженных конечностей. Хотя это не всегда так, эффект предоставления большого освещения новостей нечестным людям и минимального освещения новостей профессионалам приводит к тому, что люди не доверяют тем, кто их заработал.

Неспособность различать инфицированные и здоровые конечности в этих двух областях исследований является проблемой, которая в первую очередь затрагивает тех, кто новичок в этих областях, и тех, кто мало знает о них. При этом даже опыт не дает человеку иммунитета к обману.

Проблемы, связанные с этими областями, упомянуты здесь, чтобы показать некоторые из препятствий, с которыми можно ожидать столкнуться, когда они испытывают или исследуют законные явления, связанные с НЛО и похищением инопланетян. К кому можно обратиться? Кому можно доверять?

В случае похищения Линды Кортиль НЛО были предприняты многочисленные попытки объединить правду с ложью, чтобы запутать любые определения действительности или недействительности. Такие попытки были безуспешными, и любые последующие попытки будут безуспешными.

Авторские права

Шон Ф. Меерс утверждает, что владеет авторским правом на всю информацию, хранящуюся в этом документе, если прямо не указано иное.

Никакая информация, хранящаяся в этом документе, не может быть использована в коммерческих или иных целях (за исключением случаев, когда это разрешено законом для личных целей

и образовательного использования), если Шон Ф. Меерс не дает своего предварительного письменного согласия на предполагаемое использование.

http://www.lindacortilecase.com/

Ссылка на основную публикацию