Меня похитили инопланетяне, говорит первая леди Японии

(О, и она также знала Тома Круза в предыдущей жизни)

Подойдите к Мишель, будьте осторожны, Карла и Сара. В квартале первой леди появился новый ребенок, и она выглядит так, как будто перехитрила вас всех.

Миюки Хатояма, жена избранного премьер-министра Японии Юкио Хатоямы, является гуру образа жизни, энтузиастом макробиотики, автором кулинарных книг, отставной актрисой, разведенной женщиной и бесстрашной лошадкой для одежды собственного создания, включая юбку, сделанную из Гавайских кофейных мешков. Но это еще не все, гораздо больше. Она побывала на планете Венера. И однажды ее похитили инопланетяне.

62-летний также знал Тома Круза в прежнем воплощении – когда он был японцем – и теперь с нетерпением ждет, чтобы сделать голливудский фильм с ним. «Я думаю, что он поймет, если я скажу ему: «давно не виделись», когда мы встретимся», — сказала она в недавнем интервью. Но именно ее утверждение в книге под названием «Очень странные вещи, с которыми я столкнулся», что она была похищена инопланетянами, когда она спала одну ночь 20 лет назад, внезапно привлекло внимание после опроса в прошлое воскресенье.

Мы расскажем вам, что правда. Вы можете сформировать свой собственный взгляд.

От 15p €0.18 $0.18 USD 0.27 в день, больше эксклюзивов, анализ и дополнительные услуги.

«Пока мое тело спало, я думаю, что моя душа путешествовала на треугольном НЛО и отправилась на Венеру», — объясняет она в книге, опубликованной в прошлом году. -Это было очень красивое место, и оно было очень зеленым.»

Когда новая японская Первая леди рассказала о своих приключениях своему тогдашнему мужу, он сказал ей прямо, что это, вероятно, был просто сон. Но она уверена, что Юкио, человек, которому теперь доверена задача вытащить Японию из глубочайшей рецессии, отреагировал бы совсем иначе. -Мой нынешний муж мыслит иначе. Он наверняка скажет:» О, это здорово», — написала она. Самоуверенность госпожи Хатоямы в проецировании своей личности и разрушении традиционных ожиданий политической жены, вероятно, происходит от ее ранних лет в качестве танцовщицы в легендарной японской женской театральной труппе Takarazuka.

Основанная в 1913 году, Такарадзука долгое время пользовалась культовым статусом в Японии. Звездные игроки в своих блестящих, сахариновых, свирепо лагерных постановках американской классики, таких как «Унесенные ветром», пользуются статусом суперзвезды среди армий женщин, которые стекаются на шоу. Актрисы такарадзуки отбираются из тысяч подростков-претендентов в процессе строгого отбора и подвергаются квази-монашескому режиму обучения. В то время как горстка становится фамилиями нарицательными, подавляющее большинство, как и госпожа Хатояма, уходит на пенсию через несколько лет. Но аура принадлежности к этому эксклюзивному женскому обществу цепляется за них навсегда.

Через шесть лет госпожа Хатояма уволилась из труппы и уехала в Соединенные Штаты. Именно там, работая в японском ресторане в Сан-Франциско, она познакомилась с Юкио, в то время аспирантом Стэнфордского университета. Миюки все еще была замужем за своим первым мужем. «Средний мужчина выбирает себе пару из числа незамужних женщин», — хвастался господин Хатояма много лет спустя. -Я выбрал свою из всех женщин.»

Отказавшись от привычной в Японии сдержанности, господин Хатояма не скрывает своей преданности своей многодарной жене. На его веб-сайте есть фотография пары из них в ласковой позе, и он с радостью признается, что является тем, что японцы называют «мой-дом-папа». -Я чувствую облегчение, когда возвращаюсь домой, — говорит он. — Она как база для дозаправки энергии.»

Хотя г-н Хатояма является мультимиллионером и четвертым поколением своей семьи, чтобы подняться на вершину японского политического мира, его внешность нетрадиционна по жестким японским стандартам: его волосы непослушны, и он отказывается от военно-морской формы политического мира в пользу костюмов коричневого и зеленого цвета.

Именно этот отказ подчиняться условностям, а также его склонность бросать обрывающие разговор замечания-как и его призыв во время предвыборной кампании к «политике, полной любви» – давным-давно привели к тому, что другие японские политики отвергли его как учуджина, пришельца. Хотя, по-видимому, не тот, кто взял Миюки на Венеру.

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/i-have-been-abducted-by-aliens-says-japans-first-lady-1780888.html

Ссылка на основную публикацию