Кто Видел Инопланетян

Я хочу, чтобы вы сначала рассказали нам, как выглядят эти инопланетяне, физическое описание.

Велес: я видел три разных типа. Маленькие серые. Они примерно от трех до трех с половиной футов ростом. У них как бы перевернутая грушевидная голова с заостренным подбородком; большие черные глаза, которые обхватывают голову по бокам; и очень тонкие тела, руки, как у Гумби, они похожи на резиновые штуки. Это не совсем то, что у нас есть. И просто очень, очень худой.

Затем есть еще одна группа, которая меньше, может быть, два фута высотой, которые носят эти мешковатые, очень грубые одежды из ткани; и имеют синеватую или пурпурную кожу-очень темную кожу.

Затем есть более высокая версия-серая разновидность, которую я описал, с большими глазами-которые обычно участвуют в медицинских процедурах. Или если есть какое-то общение, которое нужно сделать, они обычно делают это.

Нова: что самое поразительное в их внешности?

Велес: глаза. О, этот—(смеется) что же в нем такого поразительного? Глаз. Они разговаривают глазами. Это их глаза, когда вы смотрите в их глаза, вы как будто можете потеряться в них. Они очень глубокие и говорят. Их глаза говорят. Они общаются с вами через свои глаза. Они становятся очень близки, когда говорят. Обычно они приближаются на несколько дюймов, так что их лица оказываются прямо здесь. И глаза-это все, что вы видите, и чувствуете видение. Поэтому я бы сказал, что глаза самые поразительные.

NOVA: опишите, насколько вы помните, некоторые детали космического корабля, как снаружи, так и затем входящего.

Велес: Ну, у меня был один проснувшийся близкий визуальный прицел, еще в 1978 году, где я увидел свет. Это был просто огромный бесформенный свет в форме футбольного мяча. В этом свете не было видно ни одного корабля, который очень медленно двигался над крышей здания, которое было возможно-корабль, должно быть, был в 60-80 футах от меня. Но он двигался очень медленно и исчез за линией крыши. Позже, во время регрессии, я вспомнил, что видел настоящий корабль. И это был классический серебряный металлический диск в форме блюдца, с горбинкой на вершине. Сверху был очень яркий красный вращающийся свет,а снизу-зеленый.

Я также видел корабль треугольной формы, огромный черный корабль треугольной формы. А еще я видел большой круглый оранжевый шар света. Я не знаю, что находится внутри света. Но я видел огромный оранжевый шар света. Это те самые корабли,которые я помню сквозь регрессии.

Нова: не могли бы вы кратко описать, как обычно начинается опыт похищения? На ранних стадиях, когда вы знаете, что что-то происходит. Как вы себя чувствуете физически?

Велес: обычно он начинается либо с огней, либо с жужжания. Комната будет просто залита светом. Или будет этот гудящий фон, гудящий звук и почти электрическое ощущение в воздухе. И тогда я либо начну чувствовать себя очень, очень тяжелым—как будто я весил десять тысяч фунтов, либо замерзну, обездвижусь. В этот момент обычно эти маленькие существа-серые, которых я описал, — входят в комнату. И они возьмут меня на борт корабля. Не всегда, но в большинстве случаев есть физический осмотр или процедура, которая выполняется. Они взяли у меня образцы спермы. Они имплантировали устройства неизвестного назначения и происхождения в мой мозг и в мое тело.

И там обычно какая-то связь делается, во время похищения. Мне были показаны апокалиптические видения разрушения Земли, результаты всех наших загрязнений и изнасилований планеты: наводнения, пожары, катастрофы всех мыслимых видов. Я думаю, что то, что они мне показали, является результатом нашего вмешательства в естественный порядок в мире. И это в значительной степени тематический опыт похищения.

Нова: поговорим о начале опыта похищения. Это чувство неспособности двигаться —

Велес: Ну, я думаю, что лучший способ сделать это-рассказать о реальном опыте. Однажды вечером я возвращался домой. Я увидел странный свет над зданием. Он исчез за линией крыши. И я вспомнил, как шел по кварталу, будучи очень напуганным и параноидальным, чувствуя, как что-то или кто-то собирается выскочить из кустов и либо напасть на меня, либо причинить мне какую-то боль. И когда я отошел на 10 или 15 футов от входа в мой дом, там-дом, в котором я жил, имел эти низкие живые изгороди впереди. Из-за живой изгороди трое или четверо этих маленьких существ просто вышли на тропинку передо мной, где я мог их видеть.

И моей первой реакцией было замешательство. Я не знал, на что смотрю. Мне было интересно, может быть, это какие-то животные, или освежеванные кошки, или что-то в этом роде. Я не мог понять, на что смотрю. И когда до меня дошло, что эти твари-не люди, меня охватила паника. И это настолько интенсивно, что у вас захватывает дух. Ты не можешь дышать, не можешь двигаться. Я не знаю, является ли неподвижность-чувство обездвиженности неким контролем разума с их стороны, или я был просто настолько парализован от страха, что не мог двигаться. Но обычно первые несколько мгновений этих переживаний включают в себя сначала замешательство, затем шок, страх, ужас. И тогда это успокоение приходит на вас. Ты просто становишься очень спокойным. И чувство узнавания. Я помню, что видел эти вещи раньше, и весь страх просто смывается.

Нова: у вас когда-нибудь был опыт, когда вы помните, как пытались бороться или кричать? И если да, то что произошло?

Велес: да. Их тут двое. Однажды ночью меня забрали из моей спальни. И меня вынесли из дома. И эти существа обладают способностью буквально проходить сквозь стены, двери, твердые предметы. Я не знаю, может это какой-то механизм или что-то в этом роде. Но они обладают способностью проходить сквозь твердые предметы. И когда мы прошли через заднюю стену моего дома, я на мгновение пришел в нормальное бодрствующее сознание и начал бороться с ними со всей силой, которая у меня была. И я был-я был в чистом состоянии чистой паники и ужаса. И я кричал на них: это реально!! Ребята, вы настоящие!! Это действительно происходит!! И один из маленьких парней, которых я описал—те, что в мантиях, маленькие синие парни-протянул руку с чем-то похожим на закрытую автомобильную антенну и коснулся ею моего лба.

Ослепительный свет погас. Все мое тело обмякло и я был полностью выведен из строя. Но в те несколько мгновений я был в сознании и боролся. И они очень, очень сильные. Я не стал вырываться. Мне никак не удавалось причинить им боль. И тогда у них есть этот человеческий рогатый скот, который они используют, это действительно эффективная игрушка.

Нова: Итак, у вас, вероятно, был опыт, который мог бы иметь отношение к генетическому эксперименту(экспериментам)—вы были частью этого?

Велес: да. Я помню, что несколько раз меня подвергали процедуре, которая включает в себя взятие спермы. Положили на операционный стол, обездвижили. Меня побудили к эрекции-заметьте, с этим не связаны ни сексуальные чувства, ни страсть. Это очень холодная процедура. Я вспомнил, что чувствовал себя очень напряженным и больным в области паха. И у них есть конусообразное устройство, которое прикреплено к длинному шлангу, который идет от стены. Они положили его на мои гениталии. Я испытываю электрическое покалывание, а затем оргазм. Сперму собирают Это устройство. Инопланетяне обычно выражаются-вы знаете, они очень довольны результатами. Они очень волнуются.

После одной из медицинских процедур меня провели по ряду коридоров в другую комнату. Когда мы впервые вошли в комнату, она была длинной прямоугольной—металлические стены, пол, потолок, комната. Никакая мебель. На стенах ничего нет. И как только мы вошли, длинная стена слева от меня ушла в потолок. И он показывал ряд за рядом канистры. Я не знаю, были ли они сделаны из стекла, плексигласа, пластика—я не знаю. Пеналы. Они были заполнены прозрачной светящейся зеленой жидкостью, и внутри каждой канистры, прикрепленной маленькими проводами и другими предметами, был один из этих маленьких гибридов. Он был просто подвешен там. И на долю секунды я подумал, что это образцы, они были мертвы.

Я был ошеломлен присутствием их разума и интеллекта. Я имею в виду, что знал, что нахожусь здесь в присутствии высшего разума. Они знали обо мне. Они знали, что я здесь. Но глядя на эти вещи, можно было подумать, что они мертвы. Они выглядели как маленькие экземпляры, висящие в банках. Там должно было быть от 10 до 15 рядов высотой. И полки, стеллажи были глубокие. Они углубились в стену. Так что там, должно быть, были тысячи таких вещей.

И в этот момент с противоположного конца комнаты шестеро этих инопланетных существ вкатили тележку. Трое из них держали по два таких маленьких гибрида. Одно существо держало его в руках и подарило мне. Он принес его мне и спросил, не хочу ли я подержать его? И он был такой маленький, может быть, 10 дюймов в длину. И очень хрупкий на вид. Я мог держать его в сложенных ладонях. И я боялся уронить его на самом деле. И в тот момент мне сказали, что эти семь—они были семью сестрами, семью женщинами вида. Хотя нет никаких гениталий или половых органов, которые вы можете видеть. Мне сообщили, что это мои отпрыски.

Нова: как тебе это сказали?

Велес: мне представили это маленькое инопланетное существо. И мне сказали,что та, которую я держал, и остальные шесть, которые держали эти—я назову их медсестрами-были моими.

Нова: и как инопланетяне передали вам это понятие?

Велес: это-вы слышите, что все в вашей голове. Они общаются телепатически. Они думают о тебе, и ты слышишь это в своей голове. На самом деле, то, что я слышу в своем сознании—то, что я помню, слыша в своем сознании, во время гипноза, — это очень мягкий хриплый шепот. Их голоса звучат так, словно они шепчутся у тебя в голове.

Нова: вы можете привести пример?

Велес: пример (смеется), Да. Ты знаешь, они… они… там всегда есть кто-то, кто успокаивает и успокаивает тебя. И то, что вы услышите: (мягкий голос) Вы в порядке, мы не собираемся причинять вам вред—это не больно. Вы знаете, все эти маленькие обнадеживающие фразы, но в очень-немного более расплывчатом виде. Ты знаешь, но хриплый шепот-это то, что я слышу в своей голове.

Скажи мне, что ты почувствовал, когда они сообщили тебе, что это могут быть твои отпрыски?

Велес: я плакал. Я был ужасно расстроен. Потому что-и я сохранил-и я выразил это им. Я сказал: как они могут быть моими? Они не люди. Они не были похожи на людей. И еще я была ужасно расстроена, потому что знала, что они собираются забрать их у меня. Что это не отпрыски, которых я мог бы вырастить, вырастить, сохранить. Не то, чтобы я знал, как это сделать с ними в любом случае. Но это чувство потери тоже присутствовало. Что эти—их у меня отнимают.

Нова: есть разногласия, как вы, возможно, знаете, со стороны этих исследователей о том, каковы реальные цели этих посещений. А ты как думаешь? Как вы думаете, почему инопланетяне здесь?

Велес: хорошо, это чистая спекуляция с моей стороны. Потому что я не думаю, что кто-то знает наверняка. За исключением инопланетян и, возможно, Дяди Сэма—и они не разговаривают. То, что я думаю, происходит, я считаю, что эти существа всегда были здесь. Я считаю, что их роль-это в основном роль смотрителя. Я считаю, что их раса неспособна к самовоспроизводству. И что эти существа жили в симбиотических отношениях с человечеством на протяжении веков.

Мы нужны им для того, чтобы размножаться. Я верю, что именно таковы гибриды. Я считаю, что гибриды просто больше из них. Честно говоря, я не могу с уверенностью сказать, что они из другого мира—хотя, возможно, они и были изначально—или каковы их конечные цели здесь. Я имею в виду, что все это вполне может быть преамбулой к вторжению, насколько я знаю.

Но я чувствую, что они очень обеспокоены физическим состоянием мира. Земля находится в серьезной беде. И я думаю, что они также ужасно обеспокоены нашими склонностями к самоубийству, как раса. Что мы, по-видимому, направляемся-вы знаете, мы с головой уходим в небытие без всякой заботы или беспокойства. И я думаю, что они были буквально вынуждены вмешаться.

Инопланетное искусство Джона Велеса.

https://www.pbs.org/wgbh/nova/aliens/johnvelez.html

Ссылка на основную публикацию