История Манхэттенского похищения инопланетянами

Один из знаковых случаев похищения НЛО произошел 30 ноября 1989 года в Манхэттене, штат Нью-Йорк. Дело сосредоточено вокруг одной Линды Наполитано, которая утверждает, что была похищена из своего закрытого окна квартиры в ожидающий НЛО «серыми» и подвергнута медицинским процедурам. Этот случай стал широко известен благодаря усилиям исследователя Бадда Хопкинса. События начались в 3: 00 утра.

Потеря памяти

После этого случая Линда почти ничего не помнила о том, что произошло. Время от времени она вспоминала краткий миг того, что произошло, но могла вспомнить, как ее действительно забрали, и даже комнату, в которой ее осматривали, но не более того. Случай был собран воедино с помощью регрессивного гипноза, свидетельских показаний и фактического течения времени, когда ее разум начал исцеляться.

Два Очевидца

Только через год после похищения Хопкинс начал получать письма от двух мужчин, которые утверждали, что видели похищение. Поначалу Хопкинс подозревался в их показаниях, но со временем их отчеты помогут превратить это дело в одно из самых хорошо документированных похищений инопланетян в уфологии. Без какого-либо контакта с Наполитано их отчет во всех аспектах совпадал с воспоминаниями Линды.

Хавьер Перес де Куэльяр

В конечном счете, эти двое мужчин будут идентифицированы как телохранители высокопоставленного государственного деятеля Организации Объединенных Наций Хавьера Переса де Куэльяра, который посещал Манхэттен в момент похищения. Телохранители утверждали,что Куэльяр был» заметно потрясен», наблюдая за похищением. Трое мужчин утверждали, что видели женщину, которая плыла по воздуху вместе с тремя маленькими существами в большой летательный аппарат.

Собственные слова Наполитано

Линда, которой в то время был сорок один год, описала часть своего испытания:

-Я ни на чем не стою. И они уводят меня все выше, намного выше здания. Надеюсь, я не упаду. НЛО открывается почти как моллюск, и тогда я внутри. Я вижу скамейки, похожие на обычные скамейки. И они ведут меня по коридору. Двери открываются как раздвижные двери. Внутри-все эти лампочки, кнопки и большой длинный стол.»

Другие Свидетели Выходят Вперед

В конце концов, появится больше свидетелей, которые расскажут о том, что они видели. Хопкинс держал подробности показаний очевидца в секрете до тех пор, пока не почувствовал, что дело достаточно завершено, чтобы обнародовать его. Один из самых поразительных отчетов пришел от Джанет Кимбалл, которая была отставным телефонным оператором. Она тоже видела похищение, но думала, что смотрит киносценарий, который снимают.

Станет Ли Куэльяр Достоянием Общественности?

Пройдет некоторое время, прежде чем Хопкинс узнает имя государственного деятеля Организации Объединенных Наций. Когда он это сделал, то понял, что если бы ему удалось заставить такого выдающегося человека выступить со своими показаниями, то это стало бы дымящимся орудием похищения инопланетянами и наконец-то передало бы уфологию в руки научного сообщества. Желание Хопкинса не сбылось. Хотя было сказано, что Куэльяр встречался с Хопкинсом в частном порядке, он не стал бы предавать это огласке.

Частное Подтверждение

Куэльяр действительно помогал Хопкинсу в проверке деталей дела через переписку, но объяснил Хопкинсу, почему он не может обнародовать свои показания. Это всегда оставляло пробел в расследовании, хотя были и другие свидетели и собственный рассказ Линды о ее ужасном испытании. Несмотря на некоторые взлеты и падения, Хопкинс, вероятно, сделал свою лучшую работу, собрав историю похищения Линды Наполитано.

https://www.liveabout.com/the-manhattan-alien-abduction-3293365

Ссылка на основную публикацию