Есть ли, наконец, доказательства инопланетных имплантатов в человеческих телах?

Джереми Корбелл-режиссер-расследователь, который документирует то, что он называет обычными людьми с необычными убеждениями. Он снял документальные фильмы обо всем, от нанотехнологий и аэрокосмических исследований до сверхъестественных и необъяснимых, включая признания на смертном одре от бывших правительственных чиновников США, утверждающих, что они знают правду об НЛО (и Всемирном прикрытии).

Материал, который они не хотят, чтобы вы знали, Мэтт Фредерик, Бен Боулин и Ноэль Браун пригласили Корбелла сесть на эпизод подкаста, чтобы обсудить-что еще? — похищения инопланетянами. Но более конкретно, они хотели поговорить с Корбеллом о том, считает ли он, что инопланетяне похищают людей, чтобы имплантировать им инородные предметы. И если да,то являются ли эти объекты внеземными? Если нет, то откуда они берутся? Корбелл и команда STDWYTK изучают эти вопросы — и многое другое-в этом увлекательном эпизоде.

Первоначально несколько скептически настроенный, Корбелл был задокументирован хирургической процедурой ныне покойным доктором Роджером Леиром, детским хирургом и «специалистом по чужеродным имплантам».- Лир собирался снять с ноги человека таинственный предмет. Корбелл был любопытен, поэтому он согласился снять его, и все это задокументировано в его новом фильме » пациент Семнадцать.- То, что он увидел, заставило его почувствовать, что, как бы возмутительно это ни звучало, утверждения о внеземных имплантах и похищениях инопланетян явно требуют серьезного расследования.

Почему? Предмет, изъятый из «пациента Семнадцать», имел необычный внешний вид, и Лир отправил его в Нью-Гэмпширскую лабораторию для тестирования. В отчетах было обнаружено, что он содержит редкоземельные элементы, некоторые из которых даже токсичны для человеческого организма. Еще более убедительным было то, что он излучал электромагнитные частоты, указывающие на то, что объект мог быть каким-то устройством связи или слежения.

Корбелл признает, что он чувствовал, что некоторые из оборудования были неправильно обработаны, что могло вызвать вспышки, которые Лир обнаружил от объекта до элементного анализа. Таким образом, его скептицизм все еще держался, пока лаборатория не проверила объект с помощью изотопного анализа.

Изотопы-это вариации элементов. Число протонов одно и то же, но число нейтронов меняется, создавая стабильные и радиоактивные версии элементов. Например, атомная бомба могла быть создана только тогда, когда ученые смогли выделить один изотоп урана из остальных.

Изотопный анализ, проведенный лабораторией, сбросил бомбу другого типа: лабораторный отчет показал соотношения, намного превосходящие» земные соотношения», известные на Земле. Означало ли это, что имплантат, извлеченный из тела пациента номер семнадцать, не был земным? Что он был, по сути, внеземным?

Необязательно. Наставник корбелла, журналист-расследователь Джордж Кнапп, призвал Корбелла количественно оценить результаты и многократно протестировать образец в разных лабораториях. Тщательный научный метод был бы единственным способом получить реальное доказательство того, что имплантат был потусторонним. Но Корбелл утверждает, что его и пациента семнадцати совместные усилия по получению образца объекта были напрасны, поэтому они не могут проверить результаты дальше, пока у них не будет возможности проверить образец в других лабораториях. Также они никогда не имели доступа к другим объектам, которые Лир удалил и утверждал, что они были внеземными по своей природе.

Но жажда правды у Корбелла остается, и он продолжает исследовать необъяснимое. Чтобы услышать больше его истории о пациенте семнадцать и других подобных ему (включая «Nano Man» и печально известное ранчо Skinwalker), послушайте весь подкаст и решите для себя, есть ли здесь больше, чем кажется на первый взгляд.

https://science.howstuffworks.com/space/aliens-ufos/is-there-finally-proof-alien-implants-in-human-bodies.htm

Ссылка на основную публикацию