1961-холмы: похищены инопланетянами

Многие ранние исследователи тайны НЛО имели свои отличительные черты веры. Вполне возможно, что кто-то мог видеть и сообщать об НЛО, но невозможно, чтобы инопланетные существа, летающие на НЛО, взаимодействовали с людьми и, конечно же, не принимали их против своей воли. Эта линия различия навсегда исчезнет из-за одного флагманского случая похищения инопланетянами, встречи Бетти и Барни Хилла. Их путешествие в неизвестность началось в Нью-Гэмпшире в сентябре 1961 года и навсегда изменило курс уфологии.

Звезда Двигалась Хаотично

Холмы были межрасовой парой. Барни, 39-летний чернокожий мужчина, работал в почтовой службе, а Бетти, 41-летняя белая женщина, была начальником отдела социального обеспечения детей. Из-за проблем с язвой у Барни они отправились в отпуск в Канаду. 19 сентября они начали свой путь домой. Около 10: 00 вечера Барни, который был за рулем, увидел звезду, которая, казалось, двигалась беспорядочно. Он рассказал об этом Бетти, и они оба следили за ним, пока ехали.

Разноцветные огни, ряды окон

Они были как раз к северу от Северного Вудстока, когда Барни заметил, что звезда движется очень необычным образом. Подъехав к Индиан-Хед, они остановили машину и вышли, чтобы получше рассмотреть ее. С помощью бинокля Барни увеличил изображение звезды, как ему показалось. Это была не звезда! Он мог различить различные цвета огней и увидеть несколько рядов окон вокруг летательного аппарата. Объект придвинулся ближе, и теперь Барни действительно мог видеть людей внутри корабля. Неужели этот странный летающий объект пилотировали люди?

Тридцать пять миль за две минуты

Следующее, что вспомнили холмы, был страх перед необычным летающим объектом и его обитателями. Барни поспешил обратно к машине, где его ждала Бетти. Они вскочили в машину и помчались по шоссе. Разыскивая предмет, они обнаружили, что он исчез. Когда они ехали дальше, они начали слышать звуковой сигнал. один раз, потом еще раз. Хотя они ехали всего пару минут, они были в 35 милях вниз по дороге!

НЛО подтверждено радаром

Наконец Бетти и Барни благополучно добрались до дома. После того, как они увидели НЛО, остальная часть их поездки домой прошла без происшествий. Они устали с дороги и сразу же легли спать. Когда Бетти проснулась на следующий день, она позвонила Джанет, своей сестре, и рассказала ей о странном предмете, который они видели. Джанет уговаривала ее позвонить на базу ВВС Пиз и рассказать, что они с Барни видели. Выслушав доклад Бетти, майор Пол У. Хендерсон сказал ей:

«НЛО также был подтвержден нашим радаром.»

Два часа пропавшего времени

По крайней мере, холмы ничего не видели, и они пытались оставить инцидент позади. Но вскоре Бетти стали сниться кошмары. В своих снах она видела, как ее и ее мужа физически принуждают к какому-то ремеслу. Вскоре два писателя услышали об истории холма и связались с ними. Холмы с помощью писателей составили временную карту событий 19 сентября. Не могло быть никаких сомнений в том, что пара потеряла где-то по пути около двух часов времени.

Вызов Доктора Бенджамина Саймона:

По мере того как новости о наблюдении НЛО становились все более распространенным местом, холмы были вынуждены скрываться от репортеров как можно больше. Из-за отсутствия элемента времени и желания узнать, что произошло за это время, они решили обратиться к психиатру. Они остановили свой выбор на Бостонском психиатре и неврологе Докторе Бенджамине Саймоне, хорошо известном в своей области. Ему предстояло сыграть важную роль в истории похищения Хилла.

Регрессивный Гипноз

Его предложение лечения было регрессивным гипнозом, который, как он надеялся, откроет воспоминания о двух пропавших часах времени. Его занятия начались с Бетти, и вскоре за ними последовал Барни. После шести месяцев лечения Саймон пришел к выводу, что холмы были похищены и взяты на борт неизвестного судна. Регрессивный гипноз, противоречивое лечение, часто используется, чтобы разблокировать потерянные воспоминания. Он использовался в ряде других случаев похищения инопланетянами, включая похищение баффа Леджа и похищение Аллагаша.

Вскрытые Факты

Некоторые из воспоминаний, которые были обнаружены с холмов, включали то, что их автомобиль остановился на дороге. НЛО приземлился посреди дороги, и инопланетные существа подошли к их машине, неся и Бетти, и Барни к НЛО. Они были подвергнуты различным медицинским и научным испытаниям. Прежде чем пришельцы освободили их, их загипнотизировали и приказали держать их захват в секрете.

Лысые Пришельцы

Во время интенсивных сеансов регрессии холмы описывали своих похитителей как «. лысые инопланетные существа, около пяти футов ростом, с сероватой кожей, грушевидными головами и раскосыми кошачьими глазами.»В этом описании очень много описывалось то, что стало известно как «серые», теперь стандартное описание для маленьких существ с большими головами, маленькими ртами и маленькими или без ушей, и безволосых.

Кроме того, были опубликованы подробности о фактических процедурах, выполненных на холмах. Проводились как физические, так и психические эксперименты. Были взяты образцы их кожи, волос и ногтей. Бетти прошла гинекологическое обследование, и Барни неохотно показал, что у него были взяты образцы спермы.

Дело Бетти и Барни Хилл все еще изучается и обсуждается сегодня. Это случай похищения инопланетянами, с которым сравнивают и судят всех остальных.

https://www.liveabout.com/the-hills-abducted-by-aliens-3293363

Ссылка на основную публикацию