Журнал Вскрытия Инопланетян

Филип Мэнтл

В 1993 году со мной впервые связался лондонский бизнесмен Рэй Сантилли. Это было в 1995 году, когда Ray Santilli’s спорный autopalien Autopsy Film ™ ™ был выпущен по всему миру. Я освещал события, связанные с этим фильмом во многих публикациях по всему миру и в своей книге, Журнал Вскрытия Инопланетян, так что простите меня, если я не покрываю старую землю здесь.

22 июня 2007 года я поехал на поезде в Лондон, чтобы встретиться с Рэем Сантилли и его деловым партнером Гэри Шофилдом. Мы приятно пообедали вместе, и Рэй Сантилли показал мне несколько кадров пленки, упакованных в какой-то плексиглас. Сантилли утверждал, что это были оригинальные старинные кадры 1947 года из фильма о вскрытии инопланетян. Поскольку они пришли без официальной печати одобрения или были заверены кем-либо, они были бесполезны.

Через пару дней после этой встречи мой друг и коллега Рассел Каллаган, редактор журнала Журнал данных НЛО, мне позвонил человек по имени Спирос Меларис. Этот человек утверждал, что он возглавлял команду, которая подделала весь фильм вскрытия инопланетян. Он был волшебником и режиссером, и теперь он был готов проболтаться. Он дал Расселу краткое описание того, кто, что, почему и где все это произошло.

Из-за моего участия в этом деле Рассел вскоре позвонил мне с подробностями. Это было незадолго до того, как я сам поговорил со Спиросом Меларисом, и он рассказывал мне все очень подробно. В течение следующих нескольких недель я провел несколько телефонных разговоров со Спиросом Меларисом, а также связал его с американским телевизионным продюсером Робертом (Бобом) Кивиатом по его просьбе. Спирос обдумывал, как лучше обнародовать свою историю. У него была запланирована книга, и он подумал, что телевизионный документальный фильм также может быть хорошей идеей.

Наряду с моими коллегами Расселом Каллаганом, Майклом Бакли и Стивом Джонсоном, я был одним из соорганизаторов Ежегодная конференция по данным НЛО. Так уж случилось, что конференция 2007 года имела свободную тему Розуэлла в ознаменование 60-й годовщины инцидента в Розуэлле. Мы с коллегами обсуждали возможность попросить Спироса Мелариса сделать свое первое публичное заявление по этому поводу на нашей конференции, и в конце концов он согласился. Сама конференция была проведена в выходные дни 20 и 21 октября 2007 года в Понтефракте, Западный Йоркшир, Великобритания. Переполненная аудитория увидела, как Спирос вышел на сцену в воскресенье 21 октября. Впервые я встретился с ним лично накануне вечером в отеле и договорился о том, что официально встречусь с ним дома в конце года. Как и было обещано, Спирос вышел на сцену и рассказал о своем участии в создании фильма о вскрытии инопланетян. Немногочисленные зрители были весьма расстроены, услышав это, но подавляющее большинство были очарованы тем, что он должен был сказать.

Я договорился посетить дом Спироса Мелариса 16 ноября 2007 года, и я поехал в его дом в Хартфордшире с моим партнером Кристиной. Перед началом официального интервью, записанного на пленку, мы пообедали со Спиросом и его очаровательной женой Анной. За обедом Спирос показал нам некоторые документальные доказательства, которыми он подкрепляет свои утверждения. Это включало его дневник с 1995 года, нарисованные от руки эскизы инопланетянина, полный список раскадрованных вручную изображений всего фильма вскрытия инопланетянина, оригинальные факсимильные сообщения от Kodak в США, предоставление копий этикеток канистры 1947 года и большой портфель исследовательских материалов. Это были в основном старинные (1940-е годы) американские военные машины и некоторые старинные американские военно-медицинские фотографии. Само интервью длилось около двух часов, и мы только коснулись верхушки айсберга. Полное интервью можно найти в интернете по адресу:

Я хотел бы поблагодарить моего коллегу Стива Джонсона за полную расшифровку этого интервью. Следующее основано на этом интервью.

Кто такой Спирос Меларис?

Как имя может выдать его, Спирос изначально родился на Кипре. Когда он был мальчиком, его дедушка научил его волшебному трюку, и его любовь к магии родилась. Другой страстью мальчика, выросшего в Великобритании, было кинопроизводство. В школе он сказал своему офицеру по карьере, что хочет стать актером, но это было обескуражено. Нормальная работа — вот что ему следовало бы иметь. Так что достойную работу он взял и, окончив школу, стал подмастерьем-обученным автомехаником. Тем не менее, его любовь к магии и кинопроизводству победила, и он в конечном итоге стал волшебником и режиссером. Теперь он владеет собственной телестудией в Лондоне и делает телешоу для всех крупных сетей в Великобритании и независимых производственных компаний. Короче говоря, по его собственным словам, мы делаем программы для всех, кто нас заказывает.”

Как он познакомился с Рэем Сантилли?

В январе 1995 года он должен был принять участие в мероприятии MIDEM music industry в Каннах, Франция. Он вел туда съемочную группу, и у него было немного свободного времени, поэтому он отправил факсимильные сообщения четырем производственным компаниям, выбранным наугад из каталога СМИ. Он в основном спросил их, хотят ли они нанять его и его команду, находясь в Каннах. Одним из них оказалась группа «Мерлин», принадлежащая Рэю Сантилли. Спирос и Рэй Сантилли провели несколько телефонных разговоров, но не встретились и договорились встретиться в Каннах. По чистой случайности они столкнулись в ресторане в Каннах, и именно здесь Рэй Сантилли впервые сказал Спиросу Меларису, что он получил кадры фильма о пришельце. Сдерживая ухмылку, Спирос спросил Сантилли, серьезно ли тот, и тот ответил, что серьезно. Мало того, он хотел, чтобы Спирос сделал документальный фильм из этих кадров.

В конце концов они договорились встретиться в офисе Рэя Сантилли в Лондоне. Через несколько дней Спирос встретился с Сантилли в своем офисе в Лондоне. Здесь он встретил почти обезумевшего Рэя Сантилли, который сказал ему, что купил этот фильм, но он оказался очень низкого качества. Спирос был показан то, что стало известно как foottent footage™™, и он сразу узнал его, как снимается на видео. Кассета, которую ему показали, была в формате VHS. Сантилли, казалось, удивился, что он так быстро распознал, что его снимают на видео, и понял, что игра окончена. Опять же в собственных словах Спироса: «если я не могу пройти мимо этого парня, я не собираюсь проходить мимо кого-либо еще. Он понял, что это была игра. Вот когда встреча закончилась. Я подумал, что парень сошел с ума. Он пытается быстро один. Я думал, что на этом все закончилось.”

Так как же возникла идея фальшивого фильма?

Меларис встретился со своим другом и коллегой, Джоном Хамфри. Хамфрис-скульптор Королевской академии, чья работа иногда накладывалась на фильм и телевизионные спецэффекты. Меларис и Хамфриз знали друг друга уже давно и в прошлом вместе работали над многими вещами. Меларис просто изложила идею Хамфрису, — Джон, тебе нравится лепить инопланетянина?Меларис рассказал Хамфри о своей встрече с Сантилли и в основном придумал, как это сделать. Они обсудили все с юридической точки зрения и то, как это может помочь им проникнуть в другие проекты, даже в Голливуд. Идея состояла в том, чтобы сделать это, выпустить его в мир, а затем сделать вторую программу вскоре после этого, показывая, как они это сделали. Хамфриз согласился, и Меларис передала эту идею Сантилли. Сантилли выглядел почти как переродившийся человек и согласился. Бюджет, предложенный Меларисом, составлял около 30 000 фунтов стерлингов, и именно деловой партнер и друг Сантилли, Фолькер Спилберг, вложил деньги. Финансирование было на месте, контракты и соглашение о конфиденциальности были подписаны,и мяч катился.

Команда, стоящая за созданием фильма

Во-первых, был Спирос Меларис. Он спроектировал и снял фильм, руководил, инструктировал и платил остальной команде, сделал стол для вскрытия, наряду со многими другими реквизитами, он также сделал костюмы «contamination», а также получил реквизит и камеры. Главным исследователем, стоящим за всем этим, была тогдашняя подруга Спироса, Джеральдина. Именно она проверяла медицинские книги, разговаривала с хирургами и патологами и даже сыграла роль медсестры в фильме. Джеральдин-это не ее настоящее имя, поскольку она хочет остаться анонимной.

Джон Хамфрис, конечно же, создал тела алиенов. Форма была фактически сделана из десятилетнего сына Джона, который был довольно высоким. Как опытный скульптор, Хамфрис также изучал анатомию, поэтому он был человеком, который играл хирурга в фильме. Еще одним другом Спироса был Грег Симмонс. Он был замечен иногда в фильме в одном из костюмов загрязнения, и он также играл роль солдата в кадре мусора. Гарет Уотсон, коллега Сантилли и Шофилда, был человеком в хирургической маске за стеклом, и, наконец, брат Спироса, Питер, помогал за кулисами. Набор был построен в доме Джеральдины в Кэмдене в Лондоне. Имущество находилось в процессе преобразования в три квартиры (квартиры) в то время и, следовательно, было пустым. Реквизит был получен от кого-то, кого Спирос знал в США. Ей не сказали, Для чего они предназначены, и все они были заказаны отдельно и доставлены по разным адресам, чтобы не вызывать подозрений. Камеры были получены Спиросом, одна куплена, а другая одолжена у друга.

Почему Есть Два Отдельных Фильма Вскрытия?

По словам Спироса, первый фильм «аутопсия» прошел почти так, как планировалось. Однако, по завершении, Джеральдина заметила, что некоторые медицинские процедуры не были правильными. Поэтому они должны были создать другое существо и снять другое. По-видимому, Сантилли был готов к тому, чтобы упаковать все это в этот момент,поскольку в бюджете больше не было денег, чтобы снова снять его. Они упорствовали и сделали еще один за счет Spyros™ на следующий же день. Это тоже не обошлось без проблем. Вспененный латекс, используемый для заполнения манекена, не работал правильно, и воздушный пузырь оставил пустое пространство в ноге существа. Спирос отправил Хамфриса к местным мясникам, чтобы тот добыл баранью ногу. Это было вставлено в полую часть в правой ноге инопланетянина, несколько других вещей были добавлены, внешняя сторона ноги была мягко сожжена паяльной лампой и, эй Presto, рана ноги. Некоторые из внутренних органов были изготовлены Melaris, и органы животных также использовались для внутренностей инопланетянина, хотя и изменены скальпелем и покрыты латексом. Мозг инопланетянина был фактически сделан из трех мозгов овцы и части мозга свиньи, отлитых в желатине. Именно так появились два отдельных фильма о вскрытии, один из которых был показан полностью, а второй был выпущен только частично.

Обломки и двутавровые балки

Все они были разработаны самим Спиросом. В октябре 2007 Конференция по данным НЛО, Спирос показал мне, как он разработалwrwriting ™ ™ на них и что он сказал. Затем обломки были изготовлены Джоном Хамфри, Спиросом и его братом Питером. Он сказал мне, что основал его на Греческой надписи, немного древнеегипетской стилизации и некоторой художественной лицензии. На главном большом луче, если перевести правильно, он читает †Freedom™™. Спирос подумал, что это подходящее название для инопланетного корабля. При проектировании букв, которые пишут словоfre Freedom™™, Спирос заметил, что, если слово перевернуто вверх ногами, слово вђvideo™ ™ можно было увидеть. Он отрегулировал некоторые буквы, чтобы лучше облегчить это, так что кусок бросит немного красной селедки в смесь. Перевод меньшего луча задерживается для книги Spyros™™.

Домашнее видео-интервью оператора

По словам Меларис, Рэй Сантилли подвергся большому давлению со стороны различных сторон, чтобы организовать интервью с фиктивным оператором, у которого он якобы купил фильм. Конечно, по словам Мелариса, такого человека не было, поэтому ему пришла в голову идея создать и этот аспект всего дела. Основной сценарий заключается в том, что Меларис прилетела в Лос-Анджелес и встретилась с партнером Сантилли, Гэри Шофилдом. Меларис хотела найти восьмидесятилетнего бродягу на улицах Лос-Анджелеса, заплатить ему несколько сотен долларов, поставить перед камерой и попросить прочитать сценарий. Сантилли и Шофилд нервничали и не были уверены, что это сработает, но Спирос был уверен, что справится, и пошел вперед.

Он нашел старого парня, живущего на улице, предложил ему 500 долларов и ночь в отеле, и он должным образом согласился. Опять же, по чистой случайности, этот парень был актером много лет назад. Меларис взяла его имя и название фильма, в котором он снимался. Эти подробности будут опубликованы в его книге. Он привел его в порядок, побрил, добавил немного косметики, вставил искусственный нос и подбородок, и дело было сделано. Сам человек не знал, что он читает и где это будет использовано. Было мало шансов, что он тоже увидит передачу. Никто не узнает его и через тысячу лет. И они никогда этого не делали. Этот фильм был доставлен лично в Нью-Йорке американскому телевизионному продюсеру Бобу Кивиату Гэри Шофилдом и человеком, претендующим на роль сына оператора. В конце концов, фильм, о котором идет речь, был показан по телевидению только в Японии, а оттуда он был скопирован и распространен среди исследователей НЛО по всему миру. Трюк сработал, никто не опознал человека, о котором идет речь, и Меларис утверждает, что он единственный, кто может это сделать.

Место Катастрофы

Есть много людей, которые считают, что фильм вскрытия инопланетян является подлинным, не из-за самого фильма, а из-за места крушения. Рэй Сантилли опубликовал подробности, предположительно от своего оператора, о том, где произошел инцидент в пустыне. Как это произошло? Ну, по словам Спироса, это было довольно просто. В 1995 году он прилетел в Розуэлл. Здесь он брал интервью у многих местных жителей, в том числе у Лоретты Проктор. Миссис Проктор была соседкой ранчера, Мака Брэйзела, и именно она предложила Маку отвезти часть обломков НЛО в город после того, как он их нашел. Спирос также встретился и нанял частного пилота родни Корна. Он попросил Корна провести его над местом падения НЛО, на что тот ответил:” есть, по сути, по крайней мере три таких сайта. Итак, Спирос пролетел над всеми тремя из них, снимая, как он шел. Родни Корн мог показать Спиросу многое с воздуха, гораздо лучше, чем это было бы возможно пешком. Сюда входили небольшие грунтовые дороги и давно забытые достопримечательности. Перед тем как интервью состоялось, Спирос также сообщил мне, что он получил как старые, так и новые карты этого района. Вся эта информация была передана Рэю Сантилли, и это был Сантилли, а не Спирос, который затем собрал все это вместе, чтобы сделать местоположение для несуществующего места крушения.

Грандиозный План

Я спросил Спироса, что это за грандиозный план. Исследование было сделано, фильм был сделан, так что дальше? Судя по всему, это был довольно простой план. Чтобы выпустить фильм в эфир, попросите их исследовать и посмотреть, что происходит. Они были уверены, что его не разоблачат как подделку. Затем, через несколько месяцев, план состоял в том, чтобы поднять руки вверх и рассказать все. Причина, по которой этого не произошло, заключалась в деньгах. Спирос подписал соглашение о конфиденциальности с Рэем Сантилли, и Сантилли по-прежнему был непреклонен в том, что ему нужно вернуть свои первоначальные инвестиции, якобы оплаченные за съемку палатки.

Сантилли сказал Меларис, что он вложил много денег в этот фильм, и он должен окупить это, прежде чем они должны были выйти на публику. Сантилли напомнил Спиросу, что он связан соглашением о конфиденциальности и не должен ничего говорить или делать, пока Сантилли не скажет об этом. Кроме чека на сумму около 10 000 фунтов стерлингов, который Спирос разделил со своей командой, никаких гонораров не выплачивалось. Сантилли сказал ему, что из-за того, что он публично заявил, что это военный фильм, что он просто был скопирован третьими лицами без разрешения и использован без оплаты, поскольку люди, которые использовали фильм, считали, что авторские права принадлежат военным США, а не Сантилли. В конце концов, время шло, и Спирос просто продолжал жить своей жизнью. Он постоянно работал над другими проектами с Сантилли и зарабатывал на жизнь, а фильм «Вскрытие инопланетян» был почти забыт.

Данная статья публикуется с письменного разрешения Philip Mantle для публикации на сайте alienjigsaw.com

Филип Мантл-международный исследователь НЛО, лектор и телеведущий. Его книги были изданы на шести различных языках по всему миру. Он является бывшим директором по расследованиям Британской ассоциации исследований НЛО и бывшим представителем МУФОНА в Англии.

Филип Мантл написал статьи и функции для многочисленных публикаций по всему миру и был одновременно редактором и помощником редактора high street UFO publications. Он является автором Без Согласия, Вскрытие Инопланетян В Розуэлле и Давным-давно пропало время: роман о похищении инопланетянами. Он живет в Понтефракте, Западный Йоркшир, Англия, где он управляет НЛО сегодня Цифровой стол Великобритании. Филип Мантл также является редактором Сегодня журнал НЛО.

http://alienjigsaw.com/anomalies/Mantle-Alien-Autopsy-Casebook-The-Spyros-Melaris-Story.html

Ссылка на основную публикацию