Вот что такое этот «НЛО», замеченный с космической станции, на самом деле

Это был довольно типичный день на борту Международной космической станции (МКС) в ноябре. 15, что с экспериментами, чтобы запустить, оборудование для поддержания, массивное сокрытие секретных наблюдений НЛО, чтобы увековечить. Что это, спросите вы? Вы не слышали о том, что массовое сокрытие наблюдений НЛО часть? Ну, это просто потому, что ты не обращал внимания.

Это было только в конце рабочего дня космической станции, что огромный заговорщический секрет выскользнул, когда астронавт Скотт Келли, который составляет две трети пути через свой марафон один год в космосе, отправил этот твит:

Красивая Instagram, но ничего особенного для Келли, который был размещения фотографий на Twitter, Facebook и Instagram все свое время наверху. Но на этот раз, похоже, он был неосторожен. Взгляните на верхний правый угол изображения. Да, прямо там-этот светящийся объект с ярким светом на обоих концах. НЛО!

Конечно, это вывод Скотта К. Уоринга, редактора блога UFO Sightings Daily, который не только знает инопланетный космический корабль, когда он видит его, но может определить его конструкцию и размеры. «НЛО имеет длину около 25 метров и расстояние от 150 до 200 метров», — написал он. Это, как он далее описал, сигара в форме с металлическим корпусом.

Ну да. Это одно из объяснений. Другой-правда, немного более прозаичный — заключается в том, что» НЛО » — это отражение от окна космической станции. Еще более вероятно, что это нависающий кусок самой станции, который случайно поймал немного света. МКС больше, чем футбольное поле, с солнечными крыльями, экспериментальными платформами и жилыми капсулами, свисающими с нее во всех направлениях. На самом деле не так просто получить четкий снимок без какого-либо оборудования, мешающего, как этот твит от Келли в ноябре. 12 показывает.

Невозможно сказать, какая именно часть станции сверкала на камеру Келли, в то время как остальная часть была в тени, но умная история Forbes убедительно доказывает, что это система наблюдения Земли высокой четкости, установленная на внешней стороне модуля Columbus Европейского космического агентства. HDEV включает в себя несколько HD-камер, заключенных в две терморегулируемые канистры, которые, не случайно, покрыты отражающим материалом.

Итак, тайна раскрыта—пока. Но это был не первый случай, когда в сообществе жестяных шляп болтали о том, что астронавты и инопланетяне делают общее дело. В 1962 году, во время исторической миссии Джона Гленна на трех орбитах, ледяные кристаллы, которые цеплялись за внешнюю поверхность его корабля, вырвались на свободу и роились вокруг, отражая солнечный свет. Гленн называл их светлячками—что порождало всевозможные слухи об их якобы инопланетном происхождении.

В 1965 году, когда Фрэнк Борман и Джим Ловелл поднялись на борт «Джемини-VII», одним из их упражнений была попытка не отставать от отработанной ракеты-носителя второй ступени, которая помогла им выйти на орбиту. Борман стал называть его «пугалом», то есть пилотом вражеского самолета. И это снова все всколыхнуло.

«Мы все время называли его «пугалом», что было естественным, нормальным языком для него», — сказал Борман в устной истории НАСА. «И когда мы вернулись, Правда журнал написал большую статью о том, как мы отслеживали НЛО и всю эту ерунду. Так что с тех пор меня это мучает.»

Тем не менее, был один раз, когда американский астронавт сделал радио вниз прямое сообщение об НЛО. Астронавтом был Том Стаффорд, который находился на борту Gemini VI, который вышел на орбиту одновременно с Gemini VII, чтобы два космических аппарата могли практиковать маневры сближения. Стаффорд был очень откровенен о том, что он видел.

«У нас есть объект, — доложил он по рации. — Похоже на спутник, идущий с севера на юг, вероятно, на полярной орбите. Похоже, он скоро вернется. Я вижу командный модуль и восемь меньших модулей впереди. Пилот командного модуля одет в красный костюм.»

И следующее, что услышала НАСА, было крошечное, но безошибочное исполнение Jingle Bells, сыгранное на миниатюрной гармонике и наборе колоколов. Это был дек. 16, сердце рождественского сезона, и командир «Джемини-VI» Уолли Ширра, тайком пронесший инструменты на борт, счел, что это событие должно быть каким-то образом отмечено.

Колокола и гармоника теперь выставлены в Музее авиации и космонавтики Смитсоновского института. Другие инопланетные наблюдения—в том числе Келли-вряд ли найдут столь заметное место в истории.

https://time.com/4124138/ufo-international-space-station-scott-kelly/

Ссылка на основную публикацию