ROSWELL * I-BEAM * ИЕРОГЛИФЫ

НЛО ИНОПЛАНЕТНОЕ ИЕРОГЛИФИЧЕСКОЕ ПИСЬМО?

*****

«Когда мне было около десяти лет, мой дядя после быстрой головы от своего друга знаменитого охотника за метеоритами Доктор Линкольн Ла-Пас, взял меня с собой на предполагаемое место катастрофы в Розуэлл пройдя большую часть тогдашнего почти свежего мусорного поля, мой дядя захотел посмотреть, есть ли какая-то правда за так называемым иероглифическим письмом, сообщенным на некоторых металлических обрывках.»

В книге Танцующие Мастера У Ли, Гэри Зукав предоставляет читателю введение в квантовую теорию. Он включает в себя серию иллюстраций из классического учебника по квантовой физике под названием Современная Физика Колледжа доктор Харви Уайт. Диаграммы представляют различные формы, которые принимают электронные облака в атомах водорода. Подобные диаграммы появляются и в других местах, как, например, те, которые непосредственно ниже Майло Вольфа. Конструкции чрезвычайно похожи и в двух случаях идентичны чертежам на Розуэлльский аномальные лучи. Вышеприведенный рисунок, сделанный в 1989 году, является воспроизведением оригинальных рисунков Джесси Марселя, впервые сделанных в воскресенье, 6 июля 1947 года, как и приведенный ниже, символов, которые он якобы видел на двутавровых балках.

Слева: Вид сверху электронных облаков-полярный; справа: вид сбоку-экваториальный

1 ***** 2 ***** 3 **** 4 **** 5 **** 6 **** 7 **** 8 **** 9 **** 10 ****

Если вы возьмете десять фигур, нарисованных Марселем выше, и пронумеруете их 1-10 слева направо, Вы заметите, что № 1,4 и 5 похожи на диаграммы электронного облака L-1 и, возможно, M-1. Аналогично, № 8 точно такой же, как L-2. Хотя и не полностью идентичны, но, возможно, схвачены в переходной стадии, № 3 и 6 похожи на L-3.

Интересно, что в 1947 году, во времена оригинальных рисунков Марселя, хотя Эрвин Шредингер получивший Нобелевскую премию за работу в области квантовой и волновой механики, он предположил, что электроны находятся в атомных орбиталях (электронных облаках различной формы), их внешний вид, если таковой и существует, хотя и постулируется, не был широко известен. Пожалуйста, обратите внимание также на приведенную ниже группировку, которая более точно приближает то, что электронные облака, как предполагается, «выглядят», что они на самом деле более «облачны», поскольку они нечеткие по внешнему виду без четких очерченных краев, как могут предположить диаграммы Вольфа.

ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБЛАКА

Распределения плотности вероятности различных

электронные состояния в атоме водорода.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЗЕМЛЯ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА

В БЕЛОЙ КАЙМЕ НАХОДЯТСЯ ДЛЯ НАШИХ ЦЕЛЕЙ

ВОТ И Не — ВКЛЮЧЕННЫЙ НА РЕАЛЬНОЙ ПЛИТЕ.

Пионер 10 был запущен 2 марта 1972 года с мыса Кеннеди на борту ракеты Atlas Centaur для двухлетней миссии к Юпитеру. Теперь, сорок лет спустя, зонд находится в два раза дальше от Солнца, чем Плутон. Он направляется в межзвездное пространство со скоростью более 28 000 миль в час, двигаясь в общем направлении звезды первой величины Альдебаран. На борту находится позолоченная алюминиевая табличка, факсимиле которой приведено выше. Даже если мы можем признать знаки и знать, что они представляют, особенно с письменными объяснениями, предоставленными, пожалуйста, обратите внимание, как легко может быть для далекой космической цивилизации интерпретировать надписи как чужеродные символы или письменность. Критики утверждают, что сообщение на мемориальной доске слишком трудно понять. Почти никто из ученых-гуманитариев, которым было показано это послание, не смог расшифровать его, по крайней мере быстро или во всей его полноте. Можно предположить, что это будет еще сложнее для внеземных Разумов, которые не разделяют наши общие знания. Ожидается, что искатели мемориальной доски проведут поколения, пытаясь расшифровать ее, так же как расшифровка египетских иероглифов заняла века -поэтому неудивительно, что иероглифы Розуэлла встретят такую же судьбу здесь, на Земле.

Пионер 10

Принимая намек из возможности так называемого Зонды Брейсвелла — теоретически, чтобы быть автоматизированными космическими зондами из развитых цивилизаций за пределами Солнечной системы — — — но, используя Pioneer 10, космический корабль, сделанный здесь, на Земле (поскольку он становится несколько неискушенной версией Зонд Брейсвелла )- — — обратите внимание на то, что кажется почти филигранным внешним видом и легкой конструкцией корабля, построенного с очень маленькими почти двутавровыми расширениями, когда он направляется к своей тысячелетней встрече с другой звездной системой. Так сказал, Есть хороший шанс, что объект подобных или подобных ожиданий использования, возможно, будет воспроизведен в a » форма следует за функцией «мода, даже Если из другой системы. Кроме того, в том, что зонды Брейсвелла, по прогнозам, будут запрограммированы на работу в пределах обитаемой зоны звездной системы, это может быть в полете, что первичный корабль вместо этого развернет объект типа солнечного паруса, чтобы найти свою собственную орбиту околоземного типа-космический корабль, который, если он не будет самоходным, скажем, с ионными лучами или подобным двигательным устройством, не может быть дальше от Солнца, чем орбита Марса, чтобы оставаться эффективным. Если вы видели какие-либо из изображений так называемых розуэллских обломков, как на приведенных ниже графиках, он приобретает похожий хрупкий внешний вид как на двутавровую балку Pioneer 10, так и на ферменные расширения, а также на устройство солнечного паруса.

Неизвестно, есть ли какие-либо маркировки или надписи на двутавровой балке, как стойки для производственных целей или иным образом на Pioneer 10. Тем не менее, создатели прикрепили табличку к опорным стойкам антенны в таком положении, чтобы она была защищена от эрозии межзвездной пылью. С этого положения пластина, скорее всего, должна сохраниться в читаемом состоянии до 100 парсеков от солнца. Ученые считают, что вытравленное металлическое послание, скорее всего, сохранится в течение гораздо более длительного периода, чем любая из работ человека на Земле. Создатели двутавровых балок, найденных в Розуэлле, вполне могли подумать о том же самом.

Если бы земной Пионер 10 или подобный объект потерпел крушение на другой планете в какой-то другой системе с меньшей гравитацией, чем наша, скажем, планета размером с Марс или меньше, например, части или обломки были бы легкими (по сравнению с Землей), но все же сохранили бы свою прежнюю силу, следовательно, рассматривались бы как «легкие, но сильные», как воспринимались двутавровые балки Розуэлла.

Таким образом, верно и обратное. То есть, если источником происхождения обломков была сверхтяжелая планета по сравнению с Землей, аналогичная, НАПРИМЕР, внесолнечная скалистая планета, известная как вращающаяся вокруг желто-оранжевой звезды му Араэ. Планета, расположенная в южном созвездии Алтарь, является вторым обнаруженным в возможной системе из трех или четырех планет. Считается, что она имеет массу в 14 раз больше массы земли, лежащей на пороге самой большой из возможных для скалистой планеты, что делает ее сверхземным объектом. Точно так же, как что-то, сделанное на Земле, является легким на Луне, но все еще сохраняет свою прежнюю силу, гипотетически что-то разработанное, чтобы быть функциональным в среде с массой Земли в 14 раз, такой как орбита планеты му Араэ в конечном итоге здесь будет легкий вес и, без сомнения, супер сильный.

Следует отметить, что согласно ИНЦИДЕНТ В РОЗУЭЛЛЕ: ОБНОВЛЕНО а также другие источники, что в субботу, 5 июля 1947 года, за день до того, как Марсель сделал свои рисунки, археолог, Уильям Карри Холдентехасский техник вместе с несколькими студентами участвовал в археологических раскопках на некотором расстоянии к северо-западу от Розуэлла и наткнулся на второе место падения объекта, который не был хрупким, но был таким большим, что они подумали, что это остатки какого-то разбитого самолета. Что случилось с этим «разбитым самолетом», неизвестно. По сообщениям, вскоре после этого туда прибыли военные, оцепили вход на объект и вывели Холдена и его учеников из этого района.(см.)

То, что каким-то образом стало известно как первичное или, по крайней мере, наиболее широко освещенное место, поле мусора, расположенное на некотором расстоянии к северо-западу от вышеупомянутого места, и то же самое место, где были найдены иероглифы, исписанные двутавровыми балками, как сообщалось, имело обломки, разбросанные по площади длиной в три четверти мили и шириной в две-три сотни футов. По словам арендодателя ранчо Фостера, где было расположено поле мусора, а также владелец ранчо назвал Томми Тайри это сработало для него, и это подтвердили и другие: выемка, начинающаяся на северном конце поля, простиралась на четыреста или пятьсот футов к другому концу. Казалось, будто что-то коснулось земли и проскочило мимо. Самый большой известный кусок мусора, найденный на этом месте, находился в дальнем южном конце выемки. Несмотря на то, что борозда была довольно длинной и широкой с некоторой глубиной, было неясно, что причинило ущерб, когда кусок восстановился, все это было 4 фута в длину, 3 фута в ширину и 1 фут в толщину, было «легким, как перо.- То, что считалось главным корпусом, обломки, на которые наткнулись Холден и его ученики, находилось в нескольких милях отсюда. Об этом сообщили люди на месте происшествия РОЗУЭЛЛСКАЯ авария: НЛО вниз что корабль не представлял никаких видимых признаков источника энергии, как будто источник энергии и основной корпус были насильственно разделены каким-то образом или намеренно выброшены. Материалы, найденные на так называемом первичном участке, были чрезвычайно легкими, но борозда, должно быть, была сделана очень тяжелым компонентом, который, возможно, был основным корпусом корабля в тяжелом приземлении, теряя части, как это произошло-или, возможно, источник энергии, прежде чем он взорвался, распространяя части и обломки по всему полю-хотя, надо сказать, ни один из обломков не походил на части какого — либо узнаваемого источника энергии. Конечно, двигательная установка корабля могла быть найдена целой и невредимой и каким-то образом присвоена властями еще до того, как кто-то успел ее увидеть или сфотографировать; или она могла быть даже найдена в другом месте и сохранена в тайне; или, может быть, вообще не найдена и все еще лежит на дне пустыни среди зайцев и рогатых жаб.(см.)

Хотя это объясняется гораздо более подробно в Фрэнк Эдвардс и особенно это касается сайта Tommy Tyree, связанного выше, как я смог это сделать, кратко, я, будучи десятилетним мальчиком или около того, отправился в этот район в течение нескольких дней из июльского инцидента 1947 года с моим дядей, потому что он был заинтересован в изучении того, что он слышал, были иероглифы на некоторых кусках мусора. Это было по крайней мере два месяца После объект, как говорили, разбился, что он был официально отозван Ла-Пасом, мной Встречи Доктор Ла Пас вторично. Во время первого визита, несмотря на то, что я был рядом, присутствовал на многочисленных беседах между моим дядей и разными людьми, я никогда не делал никаких записей и не сохранял ничего специально для потомства. В то время я просто не знал, что все это может что-то значить. Я был воспитан на Флэш Гордон и Бак Роджерс и испытали великана НЛО над Лос-Анджелесом так что ракетные корабли или объекты из космоса или с других планет просто не казались мне такими уж необычными. Я проводил большую часть своего времени в кабине грузовика, читая комиксы, сидя в залах ожидания или узких коридорах мест, которые выглядели как кабинеты врачей или больницы. Еще больше времени было потрачено на то, чтобы болтаться в грязных маленьких комнатах, застрявших в углах жарких, пыльных зданий типа вешалок, сложенных до потолка с падающими на них старыми газетами, устаревшими справочниками по эксплуатации и учебными пособиями операторов Второй мировой войны, а также шероховатыми старыми кофейными чашками повсюду с ложками и мертвыми жуками, застрявшими в Нижнем тонком слое какого-то высохшего коричневого, похожего на смолу остатка-предположительно, это угадывается, будучи в свое время кофе. И только во время этого Второй посещение, которое я присоединился к моему дяде вместе с доктором Ла Пасом и другим археологом по имени -мне сказали — Уильям Лоуренс Кэмпбелл, и на самом деле отправился в КАЖДЫЙ ИЗ НИХ тогдашних известных или вновь открытых полей мусора вместе. Кэмпбелл, кстати, известный многим на юго-западе пустыни как кактус Джек, имел несколько сомнительную репутацию не более чем рокхаунда и Pothunter в те дни репутация, из которой он в конечном счете смог вырасти, став известным археологом amatuer. Было сказано, что это был он, что в конце археологии, основанной Экскурсия, введено Карлос Кастанеда шаману-колдуну, которого Кастанеда в конце концов подмастерил под именем Дон Хуан Матус.

Со времени моего первого и второго визита мне неоднократно доводилось слышать, что за эти два месяца в различных местах и вокруг них произошло много изменений. Говорят, что изменения включали в себя перестройку и преобразование ландшафта, удаление и замену растений и листвы, а возможно, даже запугивание потенциальных очевидцев. Теперь, хотя это правда, что в качестве свидетеля после события в первый визит с моим дядей в течение нескольких дней после удара, как я сказал выше, я не присоединился к нему в посещении каждого места. Во время моего второго визита, в связи с предполагаемым крушением, кроме нескольких сломанных веток деревьев и нескольких обгоревших растений там и сям, на которые указывал мой дядя, а также показывали какой-то стеклянный сплавленный песок, который мог бы быть чем угодно -но который каким-то образом имел некоторое значение для различных членов партии, с которой я был-как бы мне ни хотелось это сказать, я лично никогда не видел ничего похожего на выдолбленную землю, следы от падения или Большой обломки, которые могли быть получены или вызваны сбитым кораблем, земным или иным. Следует отметить, что, будучи десятилетним мальчиком, я не думаю, что моя способность к познанию или величина опыта были таковы, что я знал бы или мог бы обосновать любой данный уровень трансформации или модификации ландшафта, даже если бы я его видел. И я никогда не видел ничего, что напоминало бы иероглифы на двутавровых балках. Если мой дядя и знал, то никогда не говорил.

В качестве дополнительного дополнительного понимания, являетесь ли вы скептиком или верующим в события, окружающие РОЗУЭЛЛЬСКИЙ, так уж случилось, что в выходные дни инцидента и не связанного с тем, что там произошло, я поехал с моим дядей, чтобы узнать из первых рук о Долгая Прогулка пережитые навахо, а также посетить могилу Билли Кид в Форт Самнер, штат Нью-Мексико. Мы покинули Аризонскую полосу, где искали окаменелости, связанные с Тераторном, гигантской птицей с размахом крыльев более двадцати футов, считавшейся источником вдохновения для легенд индейцев-Громовержцев. Мы остановились на ночь для некоторых исследований в Элден Пуэбло где доисторические коренные американцы похоронили чрезвычайно редкий тип метеорита ритуальным способом, а также на Метеоритный Кратер. Затем, после остановки, чтобы починить сломанный грузовик в короне, на форт Самнер. В один из дней Что в трехдневный уик-энд четвертого июля, и я не помню, в какой именно день, не имея ни малейшего представления о событиях, разворачивавшихся в то время в Розуэлле, мы свернули налево на главную магистраль с боковой дороги близ форта Самнер, когда мимо на большой скорости проехала военная колонна из нескольких армейских грузовиков с большими ящиками, некоторые из которых были покрыты брезентом, а некоторые нет, сопровождаемые джипами и сопровождаемые сзади огромным буксиром, направлявшимся на восток или северо-восток.

Подполковник Филип Дж. корсо был размещен в Форт-Райли, штат Канзас, летом 1947 года. В 1997 году он написал книгу под названием На Следующий День После Розуэлла. Корсо государства в своей книге, что 6 июля, через два дня после предполагаемой аварии таинственного корабля за пределами Розуэлла, ему стало известно, что пять на два с половиной тонных грузовиков и бок-о-бок с низкими мальчик прицепы рванул на базу, видимо накануне, загружается с огромными деревянными ящиками. Корсо продолжает рассказывать, что в тот же вечер часовой сообщил ему, что экипажи «двойки и половинки» сказали: «они привезли эти ящики из Форта Блисс после какого-то несчастного случая в Нью-Мексико. «Корсо также пишет, что он обнаружил маршрутную квитанцию, связанную по крайней мере с одним из ящиков, которые указывали, что это было от судна, которое потерпело крушение около Розуэлла ранее на этой неделе. Военный конвой, который мы с дядей наблюдали возле форта Самнер, идеально совпадает по внешнему виду, времени и направлению, поскольку конвой, по словам Корсо, прибыл в Форт Райли в выходные дни четвертого июля.(источник) Смотрите также:

Как взрослый оглядываясь назад, для меня две вещи выделяются больше, чем что-либо еще в отношении инцидента в Розуэлле. Во-первых, человек дал мне мой собственный совершенно новый выбор старателя который я использовал, чтобы разбить камни вокруг участка с плавленым стеклом, просто ради удовольствия. Во-вторых, опять же на месте расплавленного стекла, как странно было смотреть вдоль того, что теперь казалось естественной, чистой широкой полосой между кустарником. Стоя посреди гравийной почвы и глядя вниз на землю или с северного конца полосы, смотрящей на юг, вы едва могли различить легкий синий оттенок, похожий на синий бассейн, проходящий по всей длине полосы без фольги. Если Вы дойдете до другого конца, до южного конца, и оглянетесь назад, то не увидите его. Если вы слегка проведете ногой по земле по дуге или линии, нарушающей верхний слой почвы, цвет исчезнет, оставив только обычный цвет грязи. Казалось, что ультратонкая бирюзово-голубая патина была нанесена на все камни и гравий на северной стороне и на верхней части их поверхности, но ни один из цветов не достиг задней стороны их поверхности, обращенной к югу.

Интересно также, Доктор Линкольн Ла Пас, который дал моему дяде головы вверх что касается иероглифического письма первоначально -и у которого были тысячи и тысячи часов научного времени, наблюдая за небесными объектами сам-сообщил 10 июля 1947 года, через шесть дней после катастрофы в Розуэлле, увидев огромный объект в форме элиптики, летящий в небе около форта Самнер, штат Нью-Мексико, во время езды на машине с женой и детьми. Он увидел светящийся неизвестный объект, как бы колеблющийся под облаками. Его яркость была сильнее, чем у планеты Юпитер, а форма правильной и эллиптической. Природа этого объекта была неизвестна астроному.

В статье журнала Life от 7 апреля 1952 года (инцидент 2, стр. 84) Ла-Пас цитируется как «объект»..проявил какое-то колеблющееся движение», а затем исчез за какими-то облаками. Он появился вновь и » проецировался на фоне темных облаков, производя сильнейшее впечатление самосветимости. Затем объект медленно переместился с юга на север и на две с половиной минуты скрылся за облаками. Согласно расчетам Ла-Паса, подтвержденным его женой, объект был огромным, таким же большим или большим, чем печально известный объект «Битва за Лос-Анджелес», представленный в НЛО над Лос-Анджелесом, который видели тысячи людей в феврале 1942 года, будучи около 235 футов в длину и 100 футов в толщину. Ла-Пас сообщил, что горизонтальная скорость объекта, который он наблюдал, составляла от 120 до 180 миль в час, а его вертикальный подъем-от 600 до 900 миль в час. (Примечание: согласно сообщениям, приведенным в приведенной выше ссылке, Лос-Анджелес НЛО было, однако, считается, что ближе к размеру Цеппелин на более чем 800 футов в длину)

http://www.angelfire.com/indie/anna_jones1/roswell_hieroglyphs.html

Ссылка на основную публикацию