«Пришельцы» из Зоны 51: два миллиона человек хотели штурмовать военную базу в Неваде

«Something big is coming… «громкое объявление на сайте фестиваля» Чужой Запас «, который пройдет с 19 по 22 сентября в маленьком городке Рейчел, штат Невада. Что-то большое, даже огромное, потому что на странице Facebook мероприятия более 2 миллионов человек ответили, что они будут присутствовать. И еще полтора миллиона человек говорят друг другу: «заинтересованных «.

Обман серьезно

Но в чем дело? У истоков этой встречи несколько организаторов, активных в социальных сетях и в мире видеоигр, в том числе Мэтти Робертс, молодой калифорниец. Несколько недель назад он создал событие Facebook, которое он назвал «Стормареа51 «. Буквально «штурм зоны 51 «, военная база ВВС США, расположенная в пустыне Невада. Это место, сверхзащитное и секретное, уже много лет находится в центре внимания охотников за инопланетянами и последователей теорий заговора вокруг » внеземные явления «. Цель Робертса-разгадать тайну и пойти » посмотреть пришельцы «сам, взяв базу штурмом с десятками тысяч человек. «Мы встретимся в конце Невады и договоримся. Если бежать, как Наруто ( очень популярный персонаж манги, ред.), мы можем идти быстрее их пуль. Будем посмотреть пришельцы «,- написал он на своей странице в Facebook.

Мэтти Робертс впоследствии будет утверждать, что все это было мистификацией и что он больше всего хотел хорошенько посмеяться и заманить в ловушку » лайков «на Facebook.

Проблема: 2 миллиона человек подтверждают свое присутствие на мероприятии. Что превосходит все его ожидания и заставляет его обнаружить как Facebook, так и власти США. По его словам, гигант социальных сетей удалил это событие со своей платформы, поскольку оно противоречит ценностям компании.

Фестиваль, а не штурм

Прекрасно понимая, что ему необходимо найти решение проблемы, которую он сам создал, Мэтти Робертс тогда решил преобразовать свою » штурм «в большой уик-энд музыкального фестиваля, в маленьком городке Рэйчел. Теперь его ждут не 2 миллиона человек, а около 20.000. Что все-таки гарантирует радикальную смену атмосферы, для этого небольшого городка с населением около 50 человек, в котором есть только один мотель-ресторан, для самого удара уже штурмовали.

На своем веб-сайте Робертс объясняет, что Рейчел была выбрана, потому что это ближайший город к Зоне 51. «Они не смогут помешать нам собраться вместе и почтить пришельцев! «,- написал он на своем сайте. «Независимо от того, организуем мы его или нет, этот проект теперь ускользает от нас. Наша главная цель-построить временную инфраструктуру в Рахили «.

Что же касается содержания этого фестиваля, то оно, в образе инопланетян, остается весьма загадочным. Робертс обещает что-то уникальное, место сбора для всех, кто верит в пришельцев и хочет иметь возможность свободно обсуждать их.

Не приветствуются Рахиль

Столкнувшись с ожидаемым наплывом людей, Рейчел, должно быть, пришла в себя. На своем сайте маленький городок прояснил несколько важных моментов. Примечательно, что это событие не очень приветствуется. «Держитесь подальше от жилой части Рейчел. Большинство жителей не ценят поворот, который принимает это событие, и ответят соответствующим образом » можно ли так читать на сайте.

С более удобной точки зрения город предупреждает, что нет бензоколонки или магазинов. «Если вы планируете принять участие в этом мероприятии, вы должны иметь опыт кемпинга и выживания в суровых условиях пустыни, а также иметь транспортное средство в хорошем состоянии. Вы должны иметь свою собственную еду, воду, газ и т. д. Мы ожидаем, что телефонная сеть и интернет выйдут из строя

Наконец, она уточняет, что все силы безопасности, а также несколько федеральных агентств находятся в полной боевой готовности и что любой, кто попытается проникнуть в Зону 51, будет арестован.

Каждое утро получайте новости.

https://www.rtbf.be/info/monde/detail_les-aliens-de-la-zone-51-deux-millions-de-personnes-voulaient-prendre-d-assaut-la-base-militaire-de-rockwell?id=10296859

Ссылка на основную публикацию