Правильный выбор инопланетного пола в Массовый Эффект

трилогия

Размышления о эпических межгалактических развлечений в Массовый Эффект титулы прошли.

Lee Hutchinson-Mar 20, 2017 9: 50 pm UTC

комментарии читателей + Поделитесь этой историей

Я пишу эту историю несколько под давлением, так как мы только что провели последние 20 минут в Ars Slack, обсуждая неправильность ранга полигона » самых взрывоопасных инопланетян в Массовый Эффект.»Этот список утверждает (предупреждение о спойлере), что дреллы — самая сексуально желанная раса в Массовый Эффект вселенная, которая настолько ошибочна, что является буквальным оскорблением Бога. Всем известно, что единственно правильный выбор для создания Ригелианского лаборанта с двумя спинами в Массовый Эффект является ли турианец-в частности, один специальный турианец с верхней полкой по имени Гаррус» Архангел » Вакариан-и единственная причина, по которой Вы не можете трахнуть Гарруса как чувака Шепарда, заключается в том, что результирующий броманс-Роман потрясет столпы небес, а затем игра закончится, потому что какой финал может превысить это?

Дальнейшее Чтение

После того, как я все это напечатал, в канале на мгновение воцарилась цифровая тишина. Затем редактор Ars Нейт Андерсон сказал мне, что я только что вызвался написать ответ, основываясь на том, что у меня, похоже, больше всего опыта с тем, что Массовый Эффект поклонники называют это «стуком» (NSFW). Я играл оригинальную трилогию больше раз, чем средний медведь, по крайней мере, 300 часов в каждый из трех игр. Так что подвинь стул, друг, и давай поговорим о сексе. Противный, инопланетный секс.

Невинные дни: Массовый Эффект

Мальчик или девочка, есть только один выбор в Массовый Эффект, и это Лиара, синеватый моногендерный всесексуальный ученый с любовью ко всему Протейскому и жаждой всего сущего Коммандер Шепард. Да, конечно, если вы робки, вы могли бы выбрать Кайдена или Эшли, но кто хочет встречаться с картом онаси II или Эшли космическим расистом?

Лиара-не самый хорошо написанный роман в Массовый Эффект, но вы должны иметь свою голову, застрявшую в ведре, чтобы не связываться с ней (серьезно, выбор разговора происходит почти случайно). Она умна, но наивна, и ее легко найти привлекательной. И, хорошо, я не горжусь здесь, но я просто скажу это: она обеспечивает вуайеристское окно, через которое прямой чувак, как я, может наблюдать, как две дамы влюбляются и все такое—и, как ни странно, это не так уж сильно отличается от того, как это работает для прямой пары.

Несмотря на новости об обратном, вы не можете смотреть ничего по-настоящему вуайеристского, независимо от того, какого инопланетянина вы ругаете.

Суицидальные дни: Массовый Эффект 2

Ах, но теперь, дорогой читатель, все становится интересный. Ваш роман с первой игры не романтичен, но теперь у вас есть новые выборы которые включают больше иностранцев.

В статье полигона воспеваются достоинства Тана Криоса, убийцы-дрелла и поэта, страдающего смертельной болезнью, которая делает его на 100 процентов трагически неотразимым—и я понимаю это. Я понимаю призыв Тана — такой нежный, но такой неудержимый; такой добрый, но такой смертоносный; такой духовный, но такой погруженный в грех.

Но вот проблема: если вы играете как FemShep, Гаррус это романтический выбор. Гаррус Вакариан. Вы знаете, в Гаррус Вакариан. Так. почему мы вообще разговариваем? А мы-нет. Мы закончили разговор. Я ли Хатчинсон, а Гаррус Вакариан — мой любимый роман в Цитадели. Я люблю тебя, Гаррус.

А как же Брошеп? Вы не можете романтизировать Гарруса, если вы мужчина, потому что, как я уже упоминал выше, Вселенная не может справиться с этим. Так что следующий лучший вариант-это явно Тали!

Тали-она симпатичная (наверное, но кто может сказать?), она игристая, и она дает вам самое восхитительное «я думал, что вы никогда не заметите меня, сэмпай » речь в машинном отделении. Тали-лучший романтический выбор для Брошепа, и я не услышу никаких аргументов, особенно от вас, сумасшедших людей, которые ухаживали за Мирандой. Тьфу. Не разговаривай со мной.

Бонус для любителей Лиары: не бойтесь, потому что благодаря Логово теневого брокера вы можете получить немного действия (каламбур!) с вашей лучшей голубой давкой. Если вы хотите остаться истинным синим, избегайте соблазнов других инопланетян и сохраняйте веру.

Конец дней: Масс Эффект 3

И это подводит нас к концу-где вы должны столкнуться с музыкой. Что-то вроде того.

Массовый Эффект 3 полон глупых вариантов романтики, большинство из которых существуют для того, чтобы заставить вас пожалеть о выборе их—как Миранда, или Джейкоб, или Тэйн (спойлер, он умирает ). Но один из самых трудных вариантов-сказать Лиаре » «это не так, потому что я сплю с Гаррусом и / или Тали» —по крайней мере, это бы будьте одним из самых трудных вариантов.

К счастью, BioWare позволяет Роману играть как идеальная версия вашего большого разрыва средней школы. Ну, знаешь, та версия, которую ты представлял в своей голове, Где ты типа » «это просто не работает», а она такая: «о, чувак, ну ладно, давай все равно будем крутыми друзьями-космическими авантюристами, хорошо?»а ты такой:» мы едем в космос? » и она такая: «возьми свой реактивный ранец приятель», и тогда у тебя есть вторая мысль о разрыве, потому что Святое дерьмо, у нее есть реактивный ранец.

То, что я говорю, что это легко сказать ваш МЕ1 давка, чтобы взять поход. Тогда ты и твой новый МЕ2 толкотня хороша, чтобы отправиться в круиз в заполненный Жнецами закат.

Ах, но… Но! Масс Эффект 3 очевидно, был разработан с Лиарой в качестве канонического романтического выбора—вы сталкиваетесь с ней первым, и она с вами дольше всего, и у нее есть тонны диалога и одна из более полных сцен спальни ближе к концу. Придерживаться Лиары полезно, и именно поэтому она всегда мой выбор номер два для второй новой игры плюс прохождение (плюс, если вы не романтизируете ни Тали, ни Гарруса, вы можете увидеть, как они подключаются—adorbs!).

Дальнейшее Чтение

Но мое сердце, как всегда, принадлежит Тали или Гаррусу, в зависимости от того, играю я в Брошеп или Фемшеп. Возможно, это не совпадение, что два выбора также являются двумя оригинальными товарищами по команде в первой игре-двумя яростно лояльными, невероятно симпатичными инопланетянами. (Проверка орфографии продолжала предлагать «lickable» там, и я почти оставил его. Но теперь, когда я думаю об этом, Мордин действительно рекомендует против чужеродного лизания из-за различий в аминокислотной хиральности.)

С Масс Эффект: Андромеда в настоящее время большая вещь, мы столкнулись с целой новой галактикой инопланетян для взрыва-некоторые знакомы, некоторые нет. У вас есть выбор на этот раз—ты можешь сделать с турианской Фам ветра Никс, или подкатывать к Андромеде родной Jaal. Или ты можешь быть скучным и искать утешения у себе подобных, но приходи на, человек. Мы не путешествовали миллионы световых лет до другого галактика просто чтобы иметь нормальные человеческие отношения. Мы пришли сюда, чтобы пойти туда, где никто уже ходил раньше.

Но даже с новыми чудесами, маячащими на горизонте, нет такого места, как дом. Как только я закончу с Андромеда, Возможно, мне придется дать оригинальной трилогии еще один прогон.

https://arstechnica.com/gaming/2017/03/the-correct-alien-sex-choices-in-the-mass-effect-trilogy/

Ссылка на основную публикацию