НЛО существуют, и каждый должен приспособиться к этому факту

НЛО-это не то же самое, что внеземная жизнь. Но мы должны начать думать о такой возможности.

Термин » НЛО » автоматически вызывает насмешки в большинстве кругов вежливого общества. Одна из лучших Сатир Кристофера Бакли » «маленькие зеленые человечки», основана на том, что эксперт Джордж Ф. Уилл думает, что он был похищен инопланетянами, с забавными результатами. НЛО исторически были связаны с сумасшедшими идеями, такими как Big Foot или теории заговора, включающие круги на полях.

Очевидной причиной этого является то, что термин «НЛО» обычно считается синонимом «внеземной жизни.» Если подумать, это странно. НЛО буквально расшифровывается как «неопознанный летающий объект».- НЛО-это не обязательно пришелец с другой планеты. Это просто летающий объект,который не может быть объяснен обычными средствами. Поскольку НЛО, как правило, воспитываются только для того, чтобы шутить, однако, они были отклонены в течение десятилетий.

Одним из самых смелых презентаций рабочих документов, которые я видел, был Александр Вендт и Раймонд Дюваль, представившие черновую версию «суверенитета и НЛО. В этой статье, опубликованной в конце концов в журнале Political Theory, Вендт и Дюваль утверждали, что государственный суверенитет, как мы его понимаем, антропоцентричен, или «создан и организован только по отношению к людям».»Они утверждали, что реальная причина, по которой НЛО были отклонены, заключается в экзистенциальном вызове, который они представляют для мировоззрения, в котором люди являются наиболее технологически развитыми формами жизни:

НЛО никогда не были систематически исследованы наукой или государством, потому что предполагается, что известно, что ни один из них не является внеземным. Однако на самом деле это не известно, что делает табу на НЛО загадочным, учитывая возможность ET. Загадка объясняется функциональными императивами антропоцентрического суверенитета, который не может решить ни одного исключения из антропоцентризма, сохраняя при этом возможность принятия такого решения. НЛО можно «узнать», только не спрашивая, что это такое.

Когда Вендт и Дюваль привели этот аргумент, в зале раздалось много смешков. Я тоже усмехнулся. Тем не менее, их статья убедительно доказывает, что НЛО, безусловно, существуют, даже если они не обязательно являются инопланетянами. Для них ключевым моментом является то, что ни один официальный орган не воспринимает всерьез идею о том, что НЛО могут быть инопланетянами. Как они отмечают » » значительная работа заключается в игнорировании НЛО, представляя их в качестве объектов только насмешек и презрения.»

Однако в последние годы произошел тонкий сдвиг, который ставит некоторые интересные вопросы для их аргументации. С одной стороны, обсуждение реальных НЛО было темой серьезного освещения в средствах массовой информации. В декабре 2017 года в New York Times появилась статья Хелен Купер, Ральфа Блюменталя и Лесли Кина о передовой программе идентификации аэрокосмической угрозы Министерства обороны, которой было поручено каталогизировать НЛО, записанные военными пилотами. Чиновники Минобороны подтвердили его существование. Хотя эта история вызвала некоторый обоснованный скептицизм, она впервые представляла США. правительство признало существование такой программы.

Кроме того, в ноябре прошлого года появились сообщения об Умуамуа, «таинственном сигарообразном межзвездном объекте упал через нашу Солнечную систему с невероятной скоростью», по словам Эрика Левитса из Нью-Йорка. Форма и траектория движения Оумуамуа были достаточно необычными для некоторых настоящих астрофизиков, чтобы опубликовать статью, в которой предполагалось, что это была искусственная конструкция, опирающаяся на солнечный парус. Опять же, это вызвало скептическую реакцию, но даже эти скептики не могли полностью исключить возможность участия внеземной активности.

Затем, в понедельник, The New York Times вышла с другой историей тех же репортеров, которые сломали историю 2017 года:

Странные объекты, один из которых, как вращающийся волчок, двигался против ветра, появлялись почти ежедневно с лета 2014 по март 2015 года высоко в небе над Восточным побережьем. Пилоты флота доложили своему начальству, что у этих объектов нет видимого двигателя или инфракрасных выхлопных газов, но они могут достигать 30 000 футов и гиперзвуковых скоростей.

» Эти вещи будут там весь день»,-сказал лейтенант Райан Грейвс, пилот F/A-18 Super Hornet, который был с Военно-Морским Флотом в течение 10 лет и который сообщил о своих наблюдениях в Пентагон и Конгресс. «Поддержание самолета в воздухе требует значительного количества энергии. При тех скоростях, которые мы наблюдали, 12 часов в воздухе на 11 часов дольше, чем мы ожидали.».

Никто в оборонном ведомстве не говорит, что объекты были внеземными,и эксперты подчеркивают, что земные объяснения таких инцидентов обычно можно найти. Лейтенант Грейвс и еще четыре пилота Военно-Морского Флота, которые заявили в интервью New York Times, что видели объекты в 2014 и 2015 годах на учебных маневрах от Вирджинии до Флориды с авианосца «Теодор Рузвельт», не делают никаких утверждений об их происхождении.

Репортеры «Таймс» открыли новые горизонты, поставив пилотов на учет. Что интересно в этом последнем новостном цикле, однако, заключается в том, что чиновники Министерства обороны ведут себя не так, как предсказывали Вендт и Дюваль. Действительно, Брайан Бендер из Politico сообщил в прошлом месяце, что » США Военно-морской флот разрабатывает новые руководящие принципы для пилотов и другого персонала, чтобы сообщать о встречах с «неопознанными самолетами», что является важным новым шагом в создании формального процесса сбора и анализа необъяснимых наблюдений — и дестигматизации их.»Мой коллега по посту Дина пол сообщила, что «Луис Элизондо, бывший старший офицер разведки, сказал посту, что новые руководящие принципы ВМС формализовали процесс отчетности, облегчая анализ данных, устраняя стигму от разговоров об НЛО, называя это» самым большим решением, которое флот принял за десятилетия.’ «

По-видимому, происходит то, что официальные органы государства теперь признают существование НЛО, даже если они не используют этот термин буквально. Они делают это потому, что достаточное количество пилотов сообщают об НЛО и столкновениях в ближнем космосе, чтобы гарантировать лучший учет. Они не говорят, что эти НЛО являются инопланетянами, но они пытаются дестигматизировать сообщения об НЛО.

Тем не менее, сам факт того, что этот шаг был предпринят, несколько ослабляет тезис Вендта и Дюваля. Это всегда был двухэтапный процесс: а) признать, что НЛО существуют; и Б) считать, что НЛО могут быть инопланетянами.

https://www.washingtonpost.com/outlook/2019/05/28/ufos-exist-everyone-needs-adjust-that-fact/

Ссылка на основную публикацию