НЛО реальны, и мы почему-то не говорим об этом

Быстрый вопрос: вы видели в новостях недавно, что НЛО реальны?

Как оказалось, в последнее время в небе происходит много странных вещей, связанных с неопознанными, по-видимому, технологически суперсовременными самолетами, которые делают то, что самолеты не должны быть в состоянии сделать. И это не просто слухи—флот подтверждает, что это происходит, и что он проводит расследование. НЛО, по-видимому, реальны, но, похоже, никто об этом не говорит.

Когда я впервые прочитал, что летчики флота сталкивались с таким количеством «необъяснимых воздушных явлений» —и были так напуганы этими стычками-что флот почувствовал необходимость развернуть новую систему для отчетности и анализа их, я буквально не мог в это поверить. Я действительно думал, что неправильно прочитал статью, потому что для меня это было большой новостью. Но это не было главной новостью в любом из выпусков новостей,которые я проверяю. Я не получал никаких уведомлений iPhone об этом, не было никаких мемов об этом в моем канале Instagram; Я только наткнулся на статью об этом, когда я застрял на медленном поезде 7 достаточно долго, чтобы прокрутить приложение Washington Post до конца в раздел «wild card». Кажется, он едва зарегистрировался.

Чтобы быть ясным, новости выходят не о том, что есть доказательства существования НЛО или что они из космоса или что-то в этом роде. Все, что говорят ВМС, это то, что они меняют свою официальную политику, чтобы было легче сообщать о любых необъяснимых воздушных явлениях. На первый взгляд, это похоже на какой-то причудливый бюрократический излом, от которого ведущий позднего ночного ток-шоу может получить ровно один хороший смех, и некоторые из небольшого количества внимания средств массовой информации, которое он получил, были закатыванием глаз, медленным новостным днем » » Вот настоящая жизнь X-Files для вас!» природа. — Инопланетяне, Эй!- говорит «Флотская Таймс».

Но это реально. По-видимому, с 2014 года в последнее время наблюдается всплеск военно-морских пилотов, сталкивающихся с «необъяснимыми воздушными явлениями», что является предпочтительной номенклатурой флота по сравнению с более пугающими «неопознанными летающими объектами». Пресс-секретарь канцелярии заместителя начальника Военно-морских операций по информационным войнам сказал посту: «неопознанные самолеты заходили в назначенное военными воздушное пространство не реже нескольких раз в месяц.»

Что же это за феномены такие?

В некоторых случаях пилоты — многие из которых инженеры и выпускники академии-утверждали, что наблюдают небольшие сферические объекты, летящие в строю. Другие говорят, что видели белые машины в форме крестиков-ноликов. Помимо дронов, все двигатели полагаются на сжигание топлива для выработки энергии, но все эти транспортные средства не имели ни воздухозаборника, ни ветра, ни выхлопа.

«Это очень таинственно, и они все еще, кажется, превосходят наши самолеты в скорости», — сказал Крис Меллон, бывший заместитель помощника министра обороны по разведке и сотрудник сенатского комитета по разведке, назвав это «действительно Радикальной технологией».»

Возможно, вы думаете, что есть какое-то атмосферное состояние или неврологический эффект, который заставляет высокообразованных пилотов истребителей думать, что они видят маленькие сферические объекты, летающие вокруг с невероятной скоростью и делающие вещи, которые не могут делать известные самолеты.

Но оказывается, есть видео:

Я не могу сказать, что я когда—либо был большим уфологом—я больше похож на уфологов, но я смотрю на кажущиеся твердыми конкретные доказательства того, что в небе над нами происходит что-то за пределами обычного объяснения, а затем смотрю на то, как мало других людей, похоже, заметили это, и я начинаю думать, что знаю, каково это быть одним из них.

В эпоху, когда теория заговора стала нашим стандартным способом мышления—где сумасшедшие интернет-мемы породили реальные последствия, такие как вспышки кори и ситуации с заложниками в пиццериях,—вы могли бы подумать, что новости о том, что американские военные серьезно расследуют серию наблюдений НЛО, могут сделать больше шума. В конце концов, идея о том, что нечто за пределами нашего понимания происходит в небе над Америкой—и что правительство пытается скрыть это—является одним из основных современных мифов нашей страны. Здесь правительство, в основном, говорит, что теория заговора, которая заложила основу для всего нашего современного понимания теорий заговора, в значительной степени верна, и здесь Вы читаете об этом, возможно, впервые, на веб-сайте музыкального фестиваля, который регулярно публикует шоу уродов и GWAR.

У меня у самого есть теория: та же самая часть нас, которая заставляет нас зацикливаться на теориях заговора, удерживает нас от серьезного отношения к этой новости—что, повторяю, не меньше, чем признание ВМС того, что летчики-истребители регулярно сталкиваются с высокоразвитыми, неопознанными машинами в небе. Как биологический вид, мы обладаем замечательной способностью иметь большие, труднодоступные истины, которые нам суют прямо в лицо. Мы, кажется, на самом деле предпочитаем необоснованные слухи проверяемым данным.

Каждый ученый на планете может кричать об изменении климата, в то время как ураганы и засухи опустошают землю, а океаны начинают поглощать наши береговые линии, и мы можем коллективно указывать на горстку несогласных как на причину не верить, что все это действительно происходит. Между тем, один дискредитированный врач может начать говорить людям—без реальных доказательств—что вакцины вызывают аутизм и, внезапно, когда-то искорененные болезни начинают возвращаться с эпидемическими масштабами.

Я думаю, мы предпочитаем мифы именно потому, что они невероятны. НЛО, как полушепотная легенда, закрученная тайнами и намеками на подавленное знание, делают мир более волшебным местом для жизни, и большинство из нас может выбрать, верить или не верить в них в зависимости от того, насколько они полезны для нас в любой момент—много, когда мы рассказываем жуткие истории вокруг костра, не так много, когда мы делаем такие вещи, как голосование. «Необъяснимые воздушные явления» как фактический факт-это просто что-то еще, о чем стоит беспокоиться, еще одна экзистенциальная угроза в мире, который может казаться бесконечно полным ими. И если выяснится, что наши неопознанные посетители-это действительно сверхсекретные самолеты следующего поколения из другой страны на Земле, а не из-за звезд, это действительно испортит шум.

НЛО играли много ролей в американском воображении на протяжении многих лет: символы чуда и страха, освобождения и прикрытия, обещаний и угроз технологии. Может быть, в конце концов, последнее, чего мы хотим, это чтобы они были настоящими.

https://riotfest.org/2019/05/ufos-are-real/

Ссылка на основную публикацию