Круги На Полях Разоблачение

Все фотографии seed-head & node являются собственностью BLT Research Team Inc и могут использоваться другими лицами с письменного разрешения Nancy Talbott. Пожалуйста, свяжитесь с отдельными фотографами различных культурных формаций, если требуется разрешение на использование их фотографий.

В течение 1990-х годов многочисленные специфические и отличительные аномалии растений неоднократно документировались в нескольких сотнях различных формаций сельскохозяйственных культур, которые имели место в различных европейских странах, а также в Штатах и Канаде. Обширное лабораторное исследование тысяч этих растений круга на полях и их контроль американским биофизиком В. К. Левенгуд установил наличие последовательных изменений в круговых растениях, которых не было в контрольных растениях (растения, взятые на различных расстояниях за пределами формаций культур, но на тех же полях) — изменения, которые выявили контрольные исследования не были вызвано простым механическим сплющиванием растений (с помощью досок, досок, цементных валиков или человеческих ног).

Подробное обсуждение аномалий растений (а впоследствии и почвы), зафиксированных в 1990-2002 годах, см. http://www.bltresearch.com/published.php и еще http://www.bltresearch.com/xrd.php.

Потому что некоторые культурные образования, как известно, механически сплющиваются людьми (см. тщетную попытку некоторых студентов M. I. T. В Огайо, в 2002 году: http://www.bltresearch.com/published/mit.php) энтузиасты круга давно мечтали о простых индикаторах «настоящего Маккоя» — в частности, о параметрах, которые они могли бы легко распознать, находясь на полях. И хотя мы ценим это желание, исследования растений и почвы команды BLT показывают, что любое надежное определение требует документации несколько аномалии растений и/или почвы-некоторые из которых требуют микроскопического или другого лабораторного анализа-чтобы с уверенностью установить происхождение любого конкретного события.

Однако есть четыре научно-документированных видимые изменения растений которые являются отличительными признаками подлинных кругов на полях-и все они, если таковые имеются, (а) считаются вызванными воздействием на растения нагревающего компонента (скорее всего микроволнового излучения) плазменного энергетического разряда, который, как показывает наша работа, участвует в создании многих кругов на полях, и (Б) за исключением ингибированного развития семян/головок семян, остальные три будут присутствовать сразу после того, как произойдет формирование :

1.

удлинение или растяжение апикальных узлов (первый узел под семенной головкой), по сравнению с контрольными узлами.

2.

полости изгнания (отверстия, выдуваемые в узлах, обычно встречаются во 2-м и/или 3-м узлах под семенной головкой), по сравнению с контрольными растениями на различных расстояниях от пласта (но не вдоль трамвайных линий).

3.

отчетливый изгиб стеблей растений в узлах, который может произойти в любом или всех узлах — этот параметр полезен только если знать и стадию роста урожая, когда возник круг, и сколько времени прошло с тех пор, потому что молодые и энергично растущие растения будут производить узловой изгиб в течение нескольких дней после сплющивания (до тех пор, пока они не будут раздавлены), поскольку они начинают переориентироваться на солнце и гравитацию (фототропизм и гравитропизм. Зрелая культура, которая начала засыхать, не имеет энергии, необходимой для этих естественных процессов восстановления, и поэтому заметные изгибы узлов в кругах, которые происходят на этой более поздней стадии роста, гораздо легче распознать как значительные.

4.

Замедленное развитие семенной головки, что обычно проявляется только в растительных формациях, которые произошли довольно рано в сезон, но изучаются по крайней мере через 3-4 недели. В ранних подлинных формациях семенные головки в уплощенной культуре обычно будут заметно меньше и менее хорошо развиты через 3-4 недели, и во многих случаях было обнаружено, что колоски вообще не содержат семян.

Существует пятое видимое изменение растений — изгиб у основания растения — который также может быть весьма значительным, но, как и в случае узлового изгиба, его значение зависит как от типа вовлеченного растения, так и от возраста культуры на момент появления образования. Молодые злаковые растения довольно гибкие и при механическом сплющивании часто сгибаются у основания а не ломаются; однако заметный изгиб основания у некоторых растений (например, у рапса, который имеет толстый стебель, который легко ломается) или у более старой культуры, особенно если она достигла стадии высыхания, вполне вероятно, будет весьма значительным (поскольку механическое уплощение на этой стадии раздавит, а не согнет основание растения).

В дополнение к видимый изменения, обсужденные выше, команда BLT всегда (при попытке определить «подлинность» конкретного круга культур) принимала во внимание дополнительные параметры, которые требуют лабораторного анализа для установления. Это: а) выраженные аномалии прорастания в семенах круга посева; б) наличие изменений длины узла, которые коррелируют с известным законом физики (принцип Беера-Ламберта), предсказывающим влияние воздействия электромагнитных энергий на вещество; в) наличие и распределение микроскопических намагниченных железных сферул в почвах; и (d)после завершения рентгеноструктурного исследования в 2002 году возросло упорядочение кристаллической структуры конкретных глинистых минералов в почвах круга возделывания.

У нас нет финансирования, необходимого для многократного воспроизведения углубленных полевых и лабораторных работ, выполненных (и опубликованных в реферируемых журналах) в течение 1990-х гг. Но поскольку прошло много лет с тех пор, как BLT исследовал круги на полях Великобритании, нам было любопытно узнать, продолжали ли некоторые из недавних британских образований демонстрировать те же самые видимые изменения растений, которые были так тщательно задокументированы в 1990-е годы и которые мы связываем с подлинностью.

Поскольку в 2009 году не было проведено тщательного отбора проб и последующей интенсивной лабораторной работы, мы не можем быть на 100% уверены в том, что обнаруженные нами видимые изменения растений являются абсолютным доказательством того, что эти образования были подлинными. Но обоснованная оценка может быть предложена в нескольких случаях.

Участвует ли в этом какое-то сознание?

В июне 2009 года два наших европейских коллеги провели несколько дней в Уилтшире, изучая некоторые из уже появившихся образований. Эти коллеги имеют значительный опыт работы в британских областях и были не только удивлены новым «живописным» стилем дизайна, столь очевидным в 2009 году, они вообще не были уверены, как оценить качество «лежа», наблюдаемое в некоторых из этих образований, особенно в «Стрекозе».»

В ночь на 11 июня, прогуливаясь по фермерской тропе рядом со» стрекозой», они обнаружили, что хотят, чтобы новая формация прибыла той же ночью на то же поле, рядом со» стрекозой», и то, что они обсуждали, было довольно простым» геометрическим «рисунком, возможно, простым кругом, но с какой-то» особой особенностью», которую они могли бы распознать как» ответ » на их желание. В частности, они говорили о том, что часть этого простого круга «перемещается наружу», и там есть стоячая секция, похожая на «кусок пирога».»

На следующее утро (12 июня) «Феникс» был обнаружен на поле Йетсбери в месте, прямо противоположном тому, где наши коллеги стояли на ферме-дорожке рядом с полем, когда они «хотели», чтобы появился простой дизайн. Но это, конечно, вряд ли можно было считать «простой» конструкцией. и это было так же «живописно», как и «Стрекоза».»

Но на следующий день прямо под молочным холмом, неподалеку от Стэнтон-Сен-Бернара, была обнаружена еще одна новая формация. Это образование было как меньше, так и гораздо более простой конструкции, и оно также было в основном симметричным. Оба мужчины были потрясены, когда они обнаружили выступающее внешнее кольцо вокруг одного из шести кругов и небольшой треугольно-образный участок стоящего урожая в этом же круге, немедленно вспомнив свою просьбу два дня назад для специальной функции: «одна секция круга должна быть перемещена наружу,» и должна быть также постоянная особенность » как кусок пирога

Как многие задавались вопросом на протяжении многих лет, когда конкретные элементы дизайна появлялись после того, как их воображали или фактически просили, или круги на полях возникали в точных местах, которые в частном порядке считались «идеальным местом для круга на полях», наши два коллеги здесь-оба в основном скептически настроенные-не могли не задуматься, возможно ли, что кто-то или что-то слушало? И не только слушать, но и отвечать?

В этом случае формация «Феникс» появилась на следующий же день, и почти в том же самом месте, где эти люди хотели, чтобы появилась новая формация-но ее общий дизайн был совершенно не похож на то, что было желаемо. А затем, на следующий день, но в совершенно другом месте, появился еще один новый и гораздо более простой дизайн — и на этот раз он включал в себя «особую особенность», которая, безусловно, похожа на точную аномалию дизайна, которую они обсуждали вслух два дня назад.

Без предварительного знания этого набора обстоятельств, связанных с формированием 13 июня Milk Hill, наш британский полевой работник 2009 года просто наткнулся на него во время своей второй поездки в Уилтшир в начале июля, и он попробовал его через 26 дней после его формирования. Вот что он нашел:

Еще один из относительно небольших (по сравнению с некоторыми другими образованиями, появившимися в 2009 году) кругов на полях-но тот, который произошел в две фазы, — оценить сложнее. Наш полевой исследователь сделал выборку обеих фаз 10 июля, причем оба образца из первой фазы (центральный круг) показали только умеренное удлинение апикального узла, но определенные полости вытеснения в большинстве 2-х и 3-х узлов.

Помогите поддержать BLT Research с Налоговым отчислением пожертвования

http://www.bltresearch.com/fieldreports/uk2009.php

Ссылка на основную публикацию